Хэлзфарм
Аптека
ООО Хэлзфарм
ПН
Полина Никитина
Лучшая аптека. Цены низкие. Фармацевты очень вежливые и компетентные. Всем советую
МЛ
Максим Лясова
Хожу только в эту аптеку. Фармацевты всегда очень вежливые и компетентные. Цены не завышенные. Всем советую
ОФ
Ольга Филимонова
Отличная аптека, быстрое и вежливое обслуживание. Всегда в наличии основные лекарства и средства гигиены. Чисто, светло, а фармацевты всегда готовы помочь и подсказать. Рекомендую!
ВА
Василиса Андреева
Всегда выручает "ХэлзФарм", сколько себя помню, они в Обнинске есть. Цены обычные, но зато всегда все в наличии, и фармацевты толковые, подскажут, если что.
МУ
Мария У
Никогда не было проблем найти нужные лекарства, персонал вежливый. Приятно, что они так давно работают.
Рузанна Ол
Часто покупаю лекарства в этой аптеке. Удобно, что рядом с домом, и выбор всегда хороший. Цены приемлемые, персонал вежливый, подскажут, если что-то нужно. Приятно, что сеть давно на рынке, вызывает доверие.
Н
Наталья
Хорошая аптека, быстро нашли нужные лекарства, цена доступная, персонал приветливый и профессиональный. Очень довольна, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ОА
Ольга Афанасьева
Отличная аптека. Всегда есть важные и необходимые лекарства. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда рад помочь. Цены нормальные. Рекомендую!
OB
Olivia Brown
Как мама двоих детей, ценю в этой аптеке скорость и эффективность. Здесь никогда не заставляют ждать, всегда помогают с выбором детских сиропов или витаминов. Спасибо за экономию моего времени и нервов!
Ксения Колесникова
Хорошая аптека. Очень вежливые сотрудники. Часто получаю препараты. Всегда все есть в наличии, аптека с доступными ценами.
Дмитрий Соловьев
Всегда есть нужные таблетки и лекарства.
Елизавета Полосина
Аптека хорошая, находится не далеко от моего дома уже несколько лет туда хожу лекарства намного дешевле нежели в других аптеках этого района, фармацевты подскажут и рассскажут о препарате если что то не понятно, спасибо за ваш професиолизм.
ĹL
Ĺimon Lolcom
Пользуюсь этой аптекой как пунктом выдачи лекарств при заказе на Здравсити. Привозят в срок не подводили ни разу.И главное цены хорошие, и ещë доставка бесплатная.
ЕВ
Екатерина Воронина
Всегда знаю, что в этой аптеке найду всё необходимое - от обычного парацетамола до специальных пробиотиков, которые принимаю после антибиотиков.
СН
Серафима Никитина
очень нравится эта аптека, всегда большой ассортимент, цены не завышенные, всем советую
ДБ
Дарья Бабкова
Хорошая аптека. Вежливые работники. Всегда есть нужные лекарства по хорошим ценам.
ЭВ
Элиф Вержион
Хорошая аптека с большим ассортиментом товара