Любопытный ёжик
Детский центр
Евгения Букварева
Выбирали место, где сына научат побыстрее читать. Пришли в Любопытного ёжика на диагностику. Атмосфера была настолько доброжелательная,что у меня не осталось сомнений. Сын рвется туда и все время уточняет, сколько дней осталось до посещения Ёжика.Недавно посетили квест с кроликами. Очень увлекательно,дети веселились,учились общаться с животными. Также посетили Научную ёлку! Сын заявил,что в следующем году будет принимать участие в организации ёлки.В общем, впечатления самые замечательные. Спасибо Анне Павловне за участие, подход к детям, теплую атмосферу и профессионализм!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! Очень, очень приятно
ТЧ
Татьяна Числяева
Были на квесте с кроликами, они проходят не всегда, но можно и просто придти к ним в гости, они невероятно милые! Спасибо Ане, за такую возможность
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Евгения Ивашова
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением о детском клубе. Мы посещаем подготовку к школе и я очень благодарна коллективу. Программа, внимание, подход к детям. У меня очень сложный ребёнок, и не зная ни одной буквы в сентябре, к декабрю уже складывает слоги и читает короткие слова. Спасибо вам большое!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
СФ
Светлана Филатова
Клуб маленький, камерный, очень спокойная, доброжелательная атмосфера. Хозяйка очень приветливая. К моему ребенку с особенностями (РАС) нашли подход. Сначала от меня не отлипал, потом сам стал ходить на занятия, и не просто сидеть в углу, а контактировать с преподавателями и другими детьми. Разница в поведении очень заметна. Благодарна этому детскому клубу и его создателям, потому что они меняют нашу жизнь к лучшему. Спустя год с лишним ребенок охотно идет на занятия, может и остаться на пару часов, что раньше было абсолютно невозможно. Есть много развивашек - и сенсорика, и танцы, и музыка, и творчество, и подготовка к школе. Проводятся бесплатные праздники раз в месяц. В общем, нам очень нравится!
2 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за теплые слова!
ES
Elena Seryapina
Отличный детский развивающий Центр👍💥 Ходим туда с дочкой очень давно. Прекрасная атмосфера и чуткое отношение к детям! Внимательные профессиональные педагоги, которые находят подход к каждому ребенку! Мне как маме это очень важно! В Центре много разноплановых занятий для детей разного возраста. Мы с дочкой ходим на ритмику и чтение! Дочка очень любит занятия и всегда с радостью идет в любимый Ежик💖 Хочется отметить профессиональную работу педагога музыки Марии Сергеевны и педагога начальной школы Анастасии Владимировны💝 это педагоги от Бога!! Руководитель Центра Анна Павловна также является профессиональным педагогом и прекрасным чутким человеком!❤ все клиентские вопросы решает очень оперативно и с пониманием!! Очень теплая и добрая атмосфера в Ежике!! 🤗 Приходите!! Не пожалеете!
2 марта 2024, официальный ответ
спасибо за теплый отзыв!