Внезапная голова
Рок-бар
Премия 2ГИС
OB
Oleg Baydal
Отличная живая музыка, хорошая кухня и оформление
Очень хорошее место!!!
Гость от «нетмонет»
Очень большие порции и очень вкусно.
Атмосфера очень добрая.
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно. Вежливый персонал, приятные цены.
Обстановка .
Гость от «нетмонет»
Все как всегда вкусно спасибо большое.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек Михаил , заказанная выпечка очень вкусная .
Атмосфера, обслуживание, Михаил топ
Гость от «нетмонет»
Вежливый , молодой человек Михаил проявил максимум внимания и заботы , кухня на уровне ! Буду рекомендовать своим друзьям !
Гость от «нетмонет»
Душевное и кайфовое место! Кальянщик Михаил сделал топовый кальян, спасибо!)
Гость от «нетмонет»
Официант Михаил пунктуален, вежлив, находит подход, рекомендую, заходите вкусно покушаете)
Гость от «нетмонет»
При посещение данного заведения на входе встретил официант Михаил, познакомил с данным меню и порекомендовал на мои потребности отличное кофе, кофе было по настоящему вкусным.. Порекомендую данное заведение и зайду в дальнейшем еще👍🏻
Гость от «нетмонет»
Приятный персонал, хорошее настроение и очень атмосферное место.
Евгения Волохова
Мило,уютно. Обслуживание отличное. Кухня вкусная. Если потанцевать ,то не сюда...
Гость от «нетмонет»
Цены, вкус, подача блюд и обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Девушка официант максимально чудесная , спасибо большое за такое супер обслуживание .
Гость от «нетмонет»
Скорость подачи блюд, персонал, порции, вкус восхитительный.
Гость от «нетмонет»
Дмитрию большое спасибо! Миндальный капучино 🔥🔥🔥обслуживание 👍.
Гость от «нетмонет»
Вход конечно так себе, но внутри -официант, еда, обстановка просто 🔥
Гость от «нетмонет»
Вкусная еда и красивая подача, быстрое обслуживание) официант Матвей очень внимателен) персонал весь отзывчивый. Приятная атмосфера, придем сюда снова)
Гость от «нетмонет»
Нынешнее время меняет понятия, для меня вежливые люди это те кто локоть к локтю стояли и вернули Крым, ну и сейчас работают.. Здесь же вежливость определена словарëм Ожегова. Накормили на 4+, напоили на 5. Рекомендую посетить!
Гость от «нетмонет»
Колбаски были восхитительные .
Анна Никульшина
Жанна официантка очень приветливая вежливая и красивая , обслуживание на высоте , качество еды супер , порции большие , еда вкусная свежие овощи 🥒 все , прям с грядки , интерьер красивый , чистые столы и стулья , мебель новая вся , спокойно и уютно 🎄❤️
Гость от «нетмонет»
Снаружи очень неприметное место, но внутри оказалось просто шикарное-стильный интерьер, атмосфера, бесподобная еда и радушный персонал, а по выходным играет живая музыка!!! Заведение 10 из 10!
Гость от «нетмонет»
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Гость от «нетмонет»
Спасибо! Всё было прекрасно :)
Татьяна Tatiana
Не первый раз сюда приезжаем, тёплая и приятная обстановка, шикарная кухня. Рекомендую.
Гость от «нетмонет»
Помещение красивое. Еда бомбическая (только бургер переперчен был 😅).
Гость от «нетмонет»
Хосе топчик, Варьянка огонь❤️.
Гость от «нетмонет»
Обслуживал мужчина официант - максимально вежлив и грамотное отношение к гостю. Можно было к кофе что нибудь предложить, но это уже «каждому свое» . Все понравилось.
Гость от «нетмонет»
Хорошее место, где можно отлично отдохнуть. Прекрасный персонал, крутая живая музыка)
НМ
Нелли Миронова
Отличное обслуживание, приятная атмосфера, вкусная еда и классная музыка. В этот бар хочется вернуться. Ценник приемлемый.
Шикарная кухня и напитки. Музыка супер 👍
Владимир Перминов
Отличное место, цены адекватные, еда вкусная!!!
Гость от «нетмонет»
Все супер! Обслуживание на высшем уровне. Поводу отдельное спасибо за вкусный вечер )))
Анастасия Микова
Очень крутое вежливое и внимательное обслуживание , очень вкусная еда ,быстрая подача блюд,чистый туалет) Что тоже очень важно♥️
Гость от «нетмонет»
Великолепное место! Прекрасная и уютная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал. Рекомендую
Лиза хорошая)
Гость от «нетмонет»
Прекрасное место, Валерия очень внимательная, вежливая, приятная девушка. С удовольствием придем еще раз! Кухня великолепная 🔥
Гость от «нетмонет»
Все прекрасно, советую к посещению !)спасибо
ВФ
Валерия Федюшина
Очень вкусная еда и приятная атмосфера. Хочется ещё вернуться сюда и не раз!
ВГ
Вадик Г
Побывали намедни в данном заведении! Достойный бар, очень уютный и чистый. Кухня просто шикарная, все вкусно и быстро готовится. Свежее душистое пивко 🍺 великолепно скрашивает ваше ожидание блюд) очень внимательный и дружелюбный персонал! Отдельное спасибо Валерии ! Всем советую 👍
Гость от «нетмонет»
Спасибо Вам за очередной хороший вечер!
Кирилл Зинченко
Ирландский паб, живая музыка, вкусные закуски.
Все супер .
Вика Антонова
Очень приятное атмосферное место! Пришли на вечер живой музыки, все было потрясающе! Еда вкусная, персонал очень милый и отзывчивый. Мы с коллегами здорово провели время и обязательно вернемся еще, и всем советуем!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория , спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку . Нам очень приятно , что Вам…
AF
Afgot Fagotov
Очень атмосферное заведение . Приятный и очень качественный сервис .
ЮГ
Юлия Горбунова
Атмосферное место) все очень позитивно, вежливый и приветливый персонал, музыка отдельный респект. Вкусная еда. В общем любовь с первого взгляда😍😍😍
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия , спасибо Вам за обратную связь , мы всей командой Вежливые Люди благодарим Вас за…
Ирина Диденко
Респект шеф-повару👏 Блюда с креветками божественны! :) Чай облепиховый самый вкусный, который я когда-либо пила )) И самое приятное - это атмосфера и интерьер))
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина , нам очень приятно , что Вам все понравилось и Вы остались довольны . Мы всей ком…