Болинет
4.3
4.3
ИТ
Ильнур Тагаев
Давно здесь лечу зубы. Специалисты , все честно , качественно и прозрачно. Благодарю руководителя за сервис
РГ
Регина Гилязова
Дочка после перерыва в 5 лет впервые пошла к стоматологу и попали мы к детскому врачу Марине Олеговне! Первый прием был очень тяжелым стрессовым. 😅 в слезах и в страхе, но Марина Олеговна такая чуткая и так хорошо ладит с детьми любого возраста, что после 10 минут от приема я поняла, что все будет хорошо. Рассказывала каждую деталь того, что будет делать, показала и объяснила как работает каждый инструмент , который пригодится для лечения. Дочка много узнала о зубках , да и я тоже много не знала, теперь осведомлена. Врач деткам дарит подарки, милые приятные , деткам нравится. При чистке зубиков в подарок получили зубную пасту и новую зубную щетку, что очень понравилось дочке и теперь более ответственно чистит зубы и никому не дает свою пасту. 😅 Лучший врач, сейчас ходим к ней как к себе домой с улыбкой с ответственностью, что необходимо вылечить , чем быстрее пойдем покажем зубки тем меньше лечить и смотрим мультик пока лечат зубки. Никакого страха не осталось. Индиаидуальный подход к каждому ребенку. Я очень довольна , что нашла такого врача. Сама клиника небольшая, но очень уютная. Администраторы очень хорошие, ответственные, пунктуальные. Всегда напоминают за день до приема, поедупреждают если у врача задержка в приеме , сообщают , чтобы подошли чуть позже, предлагают освободившиеся окошки, всегда быстро отвечают на вопросы. Были экстренные ситуации, быстро отреагировали и помогли. Очень довольна клиникой. Большой плюс, что и еще рядом с домом. 🫶💐😇
HE
HaTaLi Ersh
Год назад поставили сыну пломбу световую. Мы не проходили с ней год, как под пломбой образовался кариес. А так как консультация в этой клинике стала платной, я пошла за бесплатной консультацией в другую стоматологию, что можно сделать с этим зубом. Мне сказали, что надо полностью менять пломбу. В то время за световую пломбу я заплатила 3500 руб. Я не хочу каждый год отдавать 3500 руб. за один и тот же зуб, поэтому в эту клинику больше не пойду.
Alexander Moskin
Отличная стоматология! Отличное отношение к пациентам! Спасибо моему доктору Ахмад Римме Александровне - специалист с большой буквы! Сначала боялся идти выбрал эту клинику не пожалел объяснили какие зубы необходимо лечить и стоимость сразу озвучили! Отличная клиника всем рекомендую! Название обосновано Боли нет!
Бс
Болинет, стоматологический центр
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик! Мы работаем для наших пациентов, всегда рады помочь и избавить от боли.
Анастасия Романова
Отличная стоматология!!! Пришла как то с острой болью, беременная. Врач меня незамедлительно принял, подобрал те обезболивающие которые можно в положении. Все прошло быстро и безболезненно. Знаю, что ещё не раз туда буду обращаться! Всем рекомендую!!
Бс
Болинет, стоматологический центр
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик! Счастья Вам и вашей семье.
ekaterina.plaksi
Удаляла сложную разрушенную в хлам восьмерку верхнюю. Обзвонила кучу стоматологий, цена рознилась но в среднем в 3-х стоматологиях сказали по телефону, что сложное удаление будет стоить в районе 8000 руб. Я была в шоке. В итоге по рекомендации воспитателя моего ребёнка поехала из Котельников в Люберцы на красную горку в эту стоматологию. Очень хороший и квалифицированный персонал, атмосфера уюта как дома, быстро удалили и заплатила я за всё вместе с анестезией 4600. По терапии меня проконсультировала приятная девушка абсолютно бесплатно. Поеду через неделю на чистку по Акции. Хочу лично выразить благодарность за трепетное отношение к пациентам и качественную работу Беликовой В. Н.