Караоке-залы
В здании
2.7
Я
Яна
Приезжали в боулинг поиграть, всё понравилось 👍
Александр Капустин
Всем на тебя плевать. Обслуживание отвратительное, испортите себе настроение.
Max S
Звук норм, обслуживание ужасное.
KB
Katerina Bolshakova
Ужасное отношение администрации к гостям Пришли 4м,нашего друга не пустили Взрослый,адекватный,в трезвом состоянии человек Говорят, что человек неадекватный Администратора позвали,ни подошла ни представилась,мы её даже не видели Она сказала фейс контролю,что подходила к нам Но как такого,ни кого не было Пускают всех подряд Бред Не советую данное заведение
Валерия Сооро
К вам никогда не подойдет официант. Только самим. Микрофоны самые дешевые, еда оставляет желать лучшего. Липецк в целом не жалует хорошим обслуживанием, но это заведение прям треш
Елена Авдеева
Гуд найс!!!!
Виктория Новичкова
Отвратительный сервис!!! От администратора, до официанта, диджея туда же. Еда тоже стала невкусной, пиво одно кислое, другое просто невкусное, без газов. Пришли первый раз за 2 года отдохнуть, в прекрасном настроении. Ушли же с мыслями, что лучше бы никуда и не ходили и в ужасном настроении. И без денег к тому же! Фу! Просто фу!
Анастасия А
Были в этом заведении в прошлую пятницу (15.03.24), нас было 4 человека. Когда зашли, девушка нам сказала, что 2000 депозит за стол и по 350 за вход, итого 3400. Я ей дала наличными 4000. Мне не дали никакого чека или ещё какой-то бумаги, подтверждающей оплату. И не принесли сдачу (600 рублей). Думаю, ладно , при конечном расчете это будет учтено. Пришло время уходить , просим счёт , девушка приходит и говорит - доплатить надо 250 рублей , так как счёт вышел 2250, минус депозит 2000. Я говорю, что хорошо, из сдачи вычтите и остатки можно отдавать нам. На что мне в грубой форме девушка заявила, что не брала никаких 4000 тысяч у нас , а брала депозит только 2000. Я ей говорю, а как же мы тут без оплаты за вход то находимся ?) Тут она говорит, что приносила мне сдачу и отдавала. После некоторых споров новая версия, что , внимание, она пришла со сдачей и положила ее на стол, но за столом якобы никого не было. Но у нас молодой человек за весь вечер не вставал из-за стола , как минимум . Я ей говорю, давайте тогда камеры посмотрите и решим этот конфликт. На что мне отвечают - раз Вы отказываетесь платить, я вызову полицию. И вообще, камеры не смотрят на столы ) Я говорю - вызывайте и заодно администратора мне пригласите . На что мне отвечают, что она и есть администратор. Хорошо, говорю, кто-то повыше рангом есть? Нет, говорит . Ну ладно, говорю . Подождем полицию. Могу даже сама вызвать. Она ушла. Ждали мы минут 40. Как оказалось, чтобы охрана посмотрела камеры , надо идти в подвал , дождаться какого-то там старшего, цирк да и только. В итоге, эта мадам подошла и говорит - да, сдачу вам не давали, но вы сами виноваты , что не сказали сразу. Что, простите ?)))) Говорю, а Вы извиниться не хотите хотя бы ? Извинение сквозь зубы я услышала . Говорю , а Вы точно администратор вообще ? Как Вас зовут ? И девушка просто сбежала ))) Но , думаю, в очках в тот вечер она у вас там одна была из официантов. Так что у вас , ребята, большие проблемы с персоналом и с решением вопросов.
Марина Стрельникова
Не рекомендую даное заведение. Охрана проверяет по дресс-коду. Не допустимо в спортивном. При этом сами одеты в спортивные треки, комментируя что это брюки. Хамское поведение.
ИМ
Ирина М
Ужасное заведение, где к людям относятся, как к свиньям. Соседний столик отнимал микрофоны, при этом администратор и диджей ничего не могли и не хотели с этим делать, даже охрана не пожелала усмирить разгоряченного пьяного мужчину, орущего матом на всех. Больше ни ногой туда!
E
E
Отношения администрации к гостям неадекватное, могут закрыться на 2 часа раньше обещанного времени и выгнать из заведения, пробить лишние позиции в чек и с недовольным лицом удалять если заметите!! Звук нормальный, возможно плохо настроено оборудование, но кухня отвратительная!!! Желания вернуться сюда снова - нет!
Людмила Деулина
Отмечали день рождения ребёнка просто ужасное отношение руководства в основном арт директора! Во-первых нам дали не тот зал на который договаривались, нас никто не встретил дети час стояли и не знали куда идти. Во-вторых арт директор пришла когда мы ее позвали и начала орать при детях я вообще не понимаю как она там работает просто ужасное отношение к своим клиентам, а заплатили мы немалую сумму!!!пусть научиться общаться с людьми!!!
Амиго Драйв
Своеобразное место, есть плюсы и минусы. Минусы в том, что депозит называется произвольно администратором и может быть или вообще не быть, сталкивался с грубостью со стороны администраторов, но это как повезёт, там есть и вежливые сотрудники. В целом основной минус это очень высокие депозиты в выходные дни и пустота зала яркое свидетельство того что ценовую политику нужно менять. Плюс в том что есть сцена и очень хорошая аппаратура. Моя оценка 4 с минусом
S
25 ноября 2022, официальный ответ
Амиго, мы благодарим вам за высокую оценку нашей работы, а так же за обратную связь с нами после пос…
Анастасия Щедрина
Оказались в этом месте с компанией не по своей воле. Диджей молодец , старается Администратор, официанты ужас!!! Попросила принять заказ мне ответили сядьте к вам подойдут, у нас заболел официант мы итак бегаем устали , можем закрыться если хотите. Такого отношения я ещё не видела. Хамское отношение!!
S
25 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, искренне сожалеем из-за испорченного впечатления. Просим Вас связаться с администрацией К…
A - Covers
Ужас депозит вырос в 2 раза, вы там с ума посходили?! Я всем расскажу своим знакомым, ушли петь к конкурентам. Обдираловка
Светлана Браткова
Нормальный караоке клуб. Рядом с домом. Внутри красиво и уютно. Готовят еду вкусно и быстро подают блюда. База песен новая и большая. Есть танцпол, где можно потанцевать. Часто ходим с подругами сюда на танцы. Думаю подходит и для проведения свадьбы.
ДА
Дмитрий Адоньев
Хороший караоке клуб. Обновлённая база песен. Чистый звук. Красивый дизайн интерьера. Вкусная еда. Вежливый персонал. Можно потанцевать на танцполе. Есть служба доставки еды на дом. Сейчас проходит третий тур вокального конкурса.
Дмитрий Адоньев
Красивый дизайн интерьера. Чистый звук. Вкусная еда. Вежливый персонал. Постоянно пою тут. Рекомендую заранее бронировать столик.
Дмитрий Адоньев
Один из самых лучших караоке клубов в Липецке. Красивый интерьер в звездном стиле. Просторно и много столиков. Чистый звук. Большой выбор современных песен. Вкусная еда. Вежливые и оперативные официанты. Диджеи всегда идут на контакт. Рекомендую посетить и убедиться в высшем качестве!