Светлячок
Подготовка к школе. Репетиторские услуги. Логопед. Психолог
Позвонить
Анастасия Сергеевна
В восторге
Замечательная школа! Учится все хорошие, подход находят к каждому ученику!
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
ТЛ
Татьяна Леонтьева
В восторге
Замечательные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребенку, адекватные цены, всем очень рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Ульяна Лав
В восторге
Чудесная атмосфера. Самое главное для меня - отношение педагогов к детям, с добротой и участием. Сын ходил на занятия ментальной арифметики и робототехники. Интересные занятия и новые знания.
6 марта 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за ваш отзыв! Для нас это очень ценно.
Keti Vu
В восторге
Логопед ,Елена Александровна специалист своего профиля ,довольны результатом .
23 апреля 2023, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв о работе нашего специалиста!
НЖ
Наталья Жидкова
В восторге
Отличный центр. Дочь ходила на подготовку к школе целый учебный год и всегда с желанием. Результатом подготовки я довольна. Грамотный, ответственный и доброжелательный педагогический коллектив. Индивидуальный подход к каждому ребёнку.
8 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
ВЮ
Вероника Южикова
В восторге
Отличный центр для подготовке к школе.Ходили дочки очень довольны. Рекомендую 👍👍👍
28 мая 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв!
НИ
Наталья Иванова
В восторге
Замечательный центр, сын ходил на подготовительные занятия, к школе готовы! Рекомендую!
28 мая 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и за то, что выбрали наш центр.
МВ
Мария Велисеевич
В восторге
В центре Светлячок педагоги подготовили моего ребенка к школе на все 100%, поэтому обязательно рекомендую его, мы ходили на занятия с удовольствием, в удобное для нас время. Отличный центр с прекрасными педагогами и милым администратором) 👌👌👌
28 мая 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Желаем Ксюше отличной учебы в школе!
Ольга Сергеева
В восторге
Нам понравилось в этом центре, учение с вдохновением! Педагоги находят подход к каждому ребёнку. Очень рады, что в городе есть такой центр развития ребёнка и наше обучение началось именно в этом месте 👍👍👍
ЕКАТЕРИНА КВИЦАРИДЗЕ(Иобидзе)
В восторге
Отличный центр,ребенку очень нравится,рекомендуем.
МД
Марина Дубовая
В восторге
Отличный центр развития,внимательные педагоги, умеющие любого непоседу усадить за обучение ,ходим на ментальную арифметику, робототехнику, русский и английский языки с удовольствием.❤️👍
ЛД
Людмила Давыдова
В восторге
Центр нам понравился, компактный многофункциональный, индивидуальный подход к ребёнку. Для нас рядом с домом, очень удобно. Преподаватели учтивые, располагающие к позитивному, продуктивному общению с ребёнком, с родителями.
Анастасия Тарасова
В восторге
Отличный центр! Ходим на занятия по английскому языку, ребёнку очень нравится.
Полина Кузнецова(Крутикова)
В восторге
Ходим на занятия по английскому языку, цены умеренные, а уровень сервиса высокий. Индивидуальный подход, использование современных методов обучения.
✿Екатерина✿ ✿Крапивина✿
В восторге
Отличный центр для подготовки детей к школе, ребёнок ходит на английский язык, педагог объясняет все грамотно доступным языком. Рекомендую)))
ОЖ
Ольга Жданова
В восторге
Очень хороший центр подготовки для детей . Ребёнок ходил к логопеду и на подготовительные занятия перед школой. Результаты хорошие . Рекомендую.