Авто+
СТО
Саша Андросюк
Спасибо большое, ребята прям молодцы, быстро все сделали, поймала два самореза объехала, у кого то очередь. один вообще спал и видимо не трезвый. тут прям все быстро , даже зарядное устройство есть для пользования клиентов
Женя Миллер
Хочу поблагодарить СТО за качественную работу с моим автомобилем. Отдал автомобиль в феврале на ремонт и покраску нескольких элементов кузова.сделали качественно и в срок. Порадовало , что цвет новой краски совпадает со старыми элементами кузова . Спасибо мастеру за качественную и быстро выполненную работу
ВБ
Виктор Б.
По моему это лучший сервис по замене масла и легким ремонтам двигателя и ходовой за небольшое время. Качество работы отличное
ВТ
Вероника Т
Автосервис понравился, делала диагностику и ремонт подвески на Форд Мондео. Все неполадки были устранены за адекватную цену. Большое спасибо! Следующее ТО буду проходить здесь
ET
Evil Toaster
Замечательное и профессиональное обслуживание. Большая благодарность мастеру, потратил весь рабочий день, к работе отнесся профессионально и ответственно! Обслужили без записи т.к я был проездом, доставлен на эвакуаторе. Цена на все приемлемая, нареканий нет