Ал-и Баба
Столовая-халяль
Ирландия
2 звезды не только этому заведению. А общепиту всего кургана... Не хотят работать даже по незначительным праздникам, по воскресеньям, работают до 15.30... Столовые в нормальных городах это не общепит для рабочих, которых надо накормить во время рабочего дня, а для людей, чтоб дома не готовить до 20.00 как минимум. Люди могу и из дома работать и бегать по магазинам за продуктами, а потом стоять у плиты готовить у людей нет времени. А могут вообще приехать в ваш город посмотреть на достопримечательности или на учебу, а кушать и вечером хочется. В столовой еда повседневная, поэтому и цена на нее отличается от ресторанов. Дома я хожу по ресторанам, чтоб побаловать себя, а в других городах я просто хочу поесть домашней еды, на завтрак, обед и ужин... Примите это к сведению, зачем у вас помещение простаивается? Приобретайте опыт из других городов, съездите в Питер сходите в обычную столовую Копейка, в Казани сходите в столовую, там не сидят рабочие за столами. Уходите от этой концепции совка. Люди хотят есть всегда, просто выйти из дома в домашних тапочках, чтобы попить у вас чаю. Может быть чтоб даже не включать дома холодильник
👍🏿
Тимур Саитхужин
Очень вкусно все, все понравилось
Сергей Сергеев
Советую
ВГ
Виталий Граматчиков
Вкусно.
Alexey Tenigin
Приятное место, адекватные цены, меню хоть и небольшое, но все вкусное. А главное - суп Горячий! Спасибо большое, с удовольствием пообедал.
Анна Сергеева
Вкусно и не дорого. Вдвоём с ребёнком хорошо поели на 450 р. Места много, посетителей мало, чисто и прохладно. Зайдём ещё раз. Туалет оставляет желать лучшего.
Александр Смирнов
Ходили сюда с друзьями чтобы отдохнуть и хорошо покушать. Повара нас тут прям смогли накормить до сыта. Цена за все была маленькой.
МЛ
Михаил Лобанов
Проводили здесь банкет и нас всем понравилось. С ходу как зашли увидели красиво украшенные столики. С большим количеством аккаунтов уложенной еды. Всем все понравилось!
РМ
Рауфен Магнолибер
Я тут уже частый клиент часто кушаем с другом. Все удобно. Столики чистые.
Аб
Алина бикметова
Место чистое. Видно что следят за заведением. Кормят вкусно,еда свежая.
Вероника
Хорошая столовая. Покушать всегда можно. Вкусно и не дорого.
Fydgjj reghc
Замечательная столовая, супы и тд, все очень тёплое. Давно не пробовал такого. Еда как домашняя. С радостью могу советовать!
DS
Dima Satorov
Брал самсу. Мясо четкое , не жирное , жилок нет. Все свежие и вкусное.
Дмитрий
Брал Манты, Теплые, вкусные. Давно таких не ел!
Евгений Хмельняков
прекрасные чебуреки, мясо вкусное и свежее. Тесто тоже хорошее.
Константин Юриков
Вкусные, сочные манты. Все очень свежие. Ставлю лайк!
Марта Соколова
В столовой вкусно! Могу советовать)
ДА
Диля Абутьева
В столовой очень вкусно. Мясо вкусное и свежее. Плов тоже хороший!
Сергей Лебедев
Обалденная столовая. Заезжал в месте с друзьями перед длинной дорогой. Блюда очень вкусные. Выбор огромный, респект!
Никита Киров
Спасибо данной компании. Безумно вкусно. Все горячее!
РС
Роман Стрельников
Заезжал быстро поесть и очень понравилос. Очень вкусно. Как нибудь заеду ещё раз
Анастасия Б.
Просто ШИК, а не столовая. Блюда прекрасные, вкусные, не дорогие.
МН
Мурат Насибуллин
Замечательная столовая. Очень вкусно. Еда теплая!
ВГ
Ваня Григорий
Блюда свежие и вкусные, порции щедрые. Цены приемлемые, а атмосфера уютная. Отличное место!
Александра Попова
Вообще очень даже хорошее место. Очень вкусно. Притензий не имею. Поэтом заслуженные 5 звёзд!
Адель Измайлов
Заходил поесть в столовую. Тут не очень дорого + вкучно.
Татьяна
Хлеб дорогой, дороже чем на севере. А так 4
Римма Ахмедова (Самедова)
Вкусное свежее мясо, хачапури. Персонал вежливый. Чисто в помещении. Единственное, чуть потеплее бы было, было бы комфортнее На перекус - отлично
. .
Хорошее место, плов на ура понравился
ОО
Ольга Олеговна
Самый ужасный казан кебаь из возможных, за 500 рублей 3 с половиной косточки сю и 3 полкартофелины. Плов на соответствует весу, граммов ниже, чем заявлено в меню. Разочарована(
Максим Пп
Еда вкусная, не дорого. Зайду ещё как-нибудь
Андрей Романов
Ужасная еда. Все остальные отзывы накрученные.
E1
Ease 1
Вкусно очень
А А
Все отлично, плов очень вкусный!
Мария Мария
Для меня в таких местах - главное еда. И да, она была вкусная. Кто то тут писал про интерьер, мол на 2,смешно читать)))
Иван Иванов
Вкусный плов. В Кургане ооооочень мало мест с нормальным пловом
A A
Просто невкусно
Aleksei Beskrovnyh
Качественная еда! Отличный повар! Брал лагман,плов отлично, в туалет бы полотенца,мыло вообще бы хорошо для такого сегмента кафе
Марина Ворончагина
Хорошее и вежливое обслуживание.Вкусно готовят.Цены тоже адекватные.Все всегда было свежее и горячее.
NV
Nikita Vasilyev
Давно хожу сюда на обеды, здесь радушные люди и неплохая кухня за свой ценник. Я считаю, было бы уютнее, если бы иногда освежался интерьер и внутри появилась музыка. Есть в тишине под гул машин с Куйбышева грустно. Удачи и процветания вам!
Владислав Кузин
Здравствуйте оставлю ка я и свою критику Продавцы вежливые 5+ Интерьер оставляет желать лучшего 2 балла Купил хачапури "самск" в нем один лук мясо практически нет и за это я ставлю 2 балла Салфетку не положили пришлось просить 2 балла Тихое место 3 балла Могу сказать что это обычная столовая как бы не удовлетворила мои ожидания.
Лера
Обслуживание медленное, порции маленькие, еду разогревают в микроволновке, невкусно(
Алина Бадьина
Хорошее место
Дарья Достовалова
Вкусно и недорого, удобное расположение. С самого открытия уже все меню в наличии. Места много, свободно.
Максим Кургагский
Обстановка дешевая ! Еда не дешевая Мясо очень мало ! Был перый и последний раз ! Мне не понравилось !
Александр Антонов
Лагман и баклажаны с помидорами очень вкусные
В Б
Средненько. В субботу ассортимент не очень огромный. Еда так себе, как будто старая. Интерьер аккуратный. Чисто, но сушилка для рук слабая, полотенец или бумаги для рук нет
Хадижа Сулейман
Были проездом. Порекомендовали этот кафе, вкусно покушали. Чай вкусный наваристый, обслуживание на высшем уровне. Лагман самса плов очень вкусный 😋.
Регина Апай
Частенько забегаем перекусить. Вкусная и свежая выпечка, всегда потрясающие горячие блюда- плов, лагман, манты, люля кебаб! Персонал очень вежливый.