Proбки
Магазин разливных напитков
~ Na
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом. Особенно радует выбор рыбы и орехов — всегда всё свежее и очень вкусное. Пиво на любой вкус. Рекомендую всем, кто ценит качество и большой выбор закусок!
VB
Vladimir Boiko
Очень понравилась продукция своего производства
ВБ
Владимир Боков
Большой выбор закусок к пиву, есть собственного изготовления.
Н
Наталья
Всегда пиво, квас и рыбку тут покупаю, вкусный фритюр и гренки чесночные
Эвелина Нестерова
Вот так работают
ЕФ
Евгения Функ
Какой раз заказываю, или ошибка в цене, или ужасный гриль, а сегодня еще лучше просто не соизволили закрыть пиво👍👍👍👍шикарное заведение😂
Антон Калинин
не очень
NN
No Name
Недавно заходили в пробки и столкнулись с такой ситуацией.(Много народу, медленное обслуживание, грубое отношение.) Парни которые стоят на розливе, игнорировали покупателей, продолжая свои беседы. Когда всё-таки удалось привлечь внимание, отношение было недружелюбным. Больше возмутило то, что продавец не позволяет нормально рассмотреть и выбрать ассортимент, постоянно торопит и грубит. Создаётся впечатление, что девушка делает одолжение, обслуживая клиентов. Пришлось стоять в очереди, наблюдать, как персонал тратит рабочее время на пустые разговоры между собой ещё и грубит. Не советую данный магазин к посещению из-за непрофессионализма и неуважительного отношения персонала к клиентам. Считаю, что руководство должно обратить внимание на поведение своих сотрудников.
~ A
Хочу поделиться впечатлениями о посещении пивного магазина. Первое, что порадовало — широкий ассортимент напитков на любой вкус. Закуски представлены в большом разнообразии: от классических снеков до свежей рыбы и орешков. Всё выглядит аппетитно и, главное, свежее. Однозначно рекомендую этот магазин всем любителям качественных напитков! Здесь вы точно найдёте то, что придётся по вкусу ❤