Горки

Гостевой дом
Антон Копасов2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады знакомству ❤ всегда рады видеть вас снова!
АЗ
Артем Зубарев2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Артëм, большое вам спасибо! Всегда рады видеть таких гостей как вы ❤ с наступающим вас новым годом!
ФВ
Фомин Вячеслав3 отзыва
Доброго времени суток, 2 августа отдыхали у Вас компанией. Все отлично. Прекрасная природа, белочки прыгают с ветки на ветку, вокруг лес, грибы- просто сказка. Дом удобный, уютный, функциональный, есть все необходимое для комфортного отдыха, большая терасса, выходящая в лес. Баня отличная, с уютной комнатой отдыха для двоих, большая терасса на которой можно разместиться дружной компанией. Чан с еловыми ветками, цитрусовыми отличное место для теплых, романтических посиделок. Отдельно хочется отметить администратора Виталия, который подтверждает известную поговорку, что ни место красит человека а человек место. Доброжелательный, позитивный, улыбчивый, хозяйственный мужчина. Отлично управляется с веником, жарит вкусные шашлыки, мясо мы замариновали и привезли с собой. Из пожеланий, сделать более удобный подъезд, отсыпать гравием или щебёнкой, весной и осенью будет актуально. Срубить мелкие пенечки, их немного, они ели заменины, но когда идешь от бани к дому, незаметив их можно споткнуться. По возможности сделать небольшой бассейн с холодной водой, поставить в дом кондиционер и более вместительный холодильник. Главное развивая свой бизнес обязательно сохраните природную сказку вокруг и душевность Ваших сотрудников, которые работают с Вашими гостями. Это дорогого стоит. Спасибо Вам за путешествие в сибирскую сказку, будем сами приезжать и другим советовать. С наилучшими пожеланиями Вячеслав.
14 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Очень рады будем видеть вас снова ❤
Алиса Кирко43 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за хороший отзыв! Мы очень старались найти уединенное место без соседей , постараемся добавить указатели 😌
Марина Юсупова4 отзыва
ОU
Ольга User29 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такую оценку! Мы очень стараемся☺
Valeriya Balandina9 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас☺ мы всегда рады гостям😌
ЛШ
Ляйсан Шакирьянова5 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Ляйсан, мы очень рады, что Вам понравилось! Всегда ждём вас снова!
СХ
Сарвиназ Хаертдинова1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Сарвиназ, спасибо! Мы работаем для того, чтобы семейный отдых был полноценным!