Горки
Гостевой дом
Анастасия Баранова
Приезжали сюда семьей первый раз… Очень понравилось это место. Настоящая перезагрузка от городской суеты. Красивая и по домашнему уютная обстановка. Баня с купелью-просто восторг! Никакие погодные препятствия не сделают отдых тут хуже. Будем ждать новой встречи❤️
Антон Копасов
Отдыхали в новогодние праздники, все понравилось, баня и купель без ограничений по времени, и порадовала адекватная не завышенная цена. Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады знакомству ❤ всегда рады видеть вас снова!
Алексей Северов
Отлично отдохнули! Были компанией 4 человека плюс кот 😸 попали в самые морозы -37 ночью 🥶 Но к счастью в доме было тепло и уютно! Попарились в баньке и откисали в чане с пихтовыми ветками и дольками апельсинов 🤩 В общем релакс полный! Персонал очень приветливый!Советую всем! Обязательно вернемся!
21 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо! Очень рады видеть вас снова❤
АЗ
Артем Зубарев
Самый добрый бодрый день. Место просто шикарное. Тишина и покой вокруг. Банька и купель просто супер. Прекрасный отдых и полный релакс. Рекомендую всем.
29 декабря 2025, официальный ответ
Артëм, большое вам спасибо! Всегда рады видеть таких гостей как вы ❤ с наступающим вас новым годом!
ОB
Оxa Bond
Нам очень всё понравилось. От себя, я прям как дома была, начиная от интерьера и заканчивая подушечкой одеяльцем и матрасом😊 Очень приятная атмосфера🎄 Банька жаркая🔥 Купель💣 Нам ещё и с погодой повезло-6°, без ветра, шёл снежок. В общем и целом мы здорово провели время💜💙💚💛
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное 😌 всегда ждем вас снова ❤
Диана Степанова
2 августа была здесь в компании своего женского сообщества, хочу отметить замечательное местоположение гостевого дома, вдали от шумной суеты мегаполиса, свежий воздух, ароматная купель, уютные номера, грибы вокруг и сосны, пение птиц по утрам, всё то, что не хватает городским жителям, мы нашли у вас в Горках) Работой Виталия, я довольна, приедем к вам на отдых ещё не раз, в том числе и на зимние каникулы) Рекомендую одним словом))) И до новых встреч)
18 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое, за такую высокую оценку и теплые слова! Всегда ждем вас снова, ваши GORKI❤
ФВ
Фомин Вячеслав
Доброго времени суток, 2 августа отдыхали у Вас компанией. Все отлично. Прекрасная природа, белочки прыгают с ветки на ветку, вокруг лес, грибы- просто сказка. Дом удобный, уютный, функциональный, есть все необходимое для комфортного отдыха, большая терасса, выходящая в лес. Баня отличная, с уютной комнатой отдыха для двоих, большая терасса на которой можно разместиться дружной компанией. Чан с еловыми ветками, цитрусовыми отличное место для теплых, романтических посиделок. Отдельно хочется отметить администратора Виталия, который подтверждает известную поговорку, что ни место красит человека а человек место. Доброжелательный, позитивный, улыбчивый, хозяйственный мужчина. Отлично управляется с веником, жарит вкусные шашлыки, мясо мы замариновали и привезли с собой. Из пожеланий, сделать более удобный подъезд, отсыпать гравием или щебёнкой, весной и осенью будет актуально. Срубить мелкие пенечки, их немного, они ели заменины, но когда идешь от бани к дому, незаметив их можно споткнуться. По возможности сделать небольшой бассейн с холодной водой, поставить в дом кондиционер и более вместительный холодильник. Главное развивая свой бизнес обязательно сохраните природную сказку вокруг и душевность Ваших сотрудников, которые работают с Вашими гостями. Это дорогого стоит. Спасибо Вам за путешествие в сибирскую сказку, будем сами приезжать и другим советовать. С наилучшими пожеланиями Вячеслав.
14 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Очень рады будем видеть вас снова ❤
Алиса Кирко
Все отлично Но дорога и подъезд сложноватая
2 августа 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за хороший отзыв! Мы очень старались найти уединенное место без соседей , постараемся добавить указатели 😌
Лилия Герман
Если хочется убежать от городского шума и суеты,то вам сюда! Чан посреди сосен, баня, мангал - есть все для полного релакса❤️ Особенно понравилось просыпаться здесь по утрам, завтракать на балконе и наблюдать за белками😍
Марина Юсупова
Лучшее место для обретения покоя и счастья! К посещению обязательно! Завидую тем кто там сейчас отдыхает 😉
25 июля 2025, официальный ответ
😍😍😍
ОU
Ольга User
Недавно отдыхали всей семьёй в гостевом доме Горки в посёлке Элита — остались в полном восторге! Приезжали с мужем и детьми, и это место стало для нас настоящей находкой для семейного отдыха. Очень уютная, чистая территория, продумано всё до мелочей. Особенно хочется отметить баню и чан — это просто сказка! Вода тёплая, с ароматами хвои, расслабляющий запах леса создаёт непередаваемую атмосферу. После бани — как заново родился! Дети были в восторге от прогулок и свежего воздуха, а мы с мужем наконец-то смогли отдохнуть душой и телом. Хозяева гостеприимные и доброжелательные, видно, что делают всё с любовью. Обязательно вернёмся снова — это теперь одно из наших любимых мест для отдыха!
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такую оценку! Мы очень стараемся☺
ОН
Ольга Назарова
Отлично отдохнули! Очень уютная банька с панорамным окном ❤️ Красивое место, хороший сервис. Вернемся👍
КС
Ксения Соловейчик
Было бы 10 звезд -поставила бы 10!!!! Место откуда не хочется уезжать,и хочется всегда возвращаться!!! очень уютно ,чисто ,свежий воздух,белочки бегают ,птички поют ❣️ халатики чистые ,полотенца!купель суперская!баня!!!!!!!!! отдых душой и телом 💕💕💕 можно и с семьей и парой и вообще одному !!!!не пожалеете !!!кругом только лес и вы 💞
18 июля 2025, официальный ответ
Ксения, отзыв такой крутой, аж щеки покраснели 😅 спасибо 😌
ГП
Герман Петров
Идеальное уединенное место, окружено лесом, глухим забором. Строение свежее, только введено в эксплуатацию. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую обратиться!)
Гх
Гузель х
Отдых душой и телом!🤩 Дом, интерьер, территория, чан, обслуживание - всё на высшем уровне ☺️ Вокруг тишина, пение птиц и шелест хвойного леса, +вайб… 💆♀️ Отдельно хочу отметить гостеприимство и доброжелательность хозяев, готовые решить все ваши вопросы в любое время 🫶🏻
Valeriya Balandina
БЕЗУМНО КРАСИВО!! дом - pinterest халаты в каждой комнате , все нужны принадлежности предоставляют. 🤍
14 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас☺ мы всегда рады гостям😌
ЛШ
Ляйсан Шакирьянова
Отличное место для отдыха душой и телом! Тихое, спокойное! Чудесный новый дом с красивым ремонтом. Есть все необходимое для хорошего отдыха! Самое главное, что в доме очень чисто! Классная баня и есть чан🤗
3 июля 2025, официальный ответ
Ляйсан, мы очень рады, что Вам понравилось! Всегда ждём вас снова!
СХ
Сарвиназ Хаертдинова
Очень уютный и чистый гостевой дом. Прекрасно провели с семьей выходные на природе. А баня-отдельная тема,шикарно! Все эмоции не могу описать,скажу только СПАСИБО!
3 июля 2025, официальный ответ
Сарвиназ, спасибо! Мы работаем для того, чтобы семейный отдых был полноценным!
Сергей Герман
Отличное место чтобы в тишине побыть с родными😌 соседей нет, всё свежее