Кекс&Крендель
Кафетерий
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Екатерина Лалетина
Очень красивое зимнее меню. Положите резиновый коврик на входе , до момента пока кто-то там упадёт
Елизавета Корчук
Девушка Анна на кассе 26 ноября до обеда грубиянка и хамка ! Осторожно спросила, долго ли еще ждать заказ, прошло уже 30 мину с момента заказа. Очень грубо ответила «ждите, скоро отдадут». Я попросила заменить, потому что ждал уже не было времени, промолчали. Еще и налили чайник, который поставили и пролили Заказ 099 в 11:56, отдали в 12:25
13 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и обратную связь. Компания работает над улучшением…
Анастасия И
Начну с входа. Если хотите убиться прямо у входа, то вам сюда:) В снежную погоду ну оооооочень скользко. Само кафе большое,с хорошим видом из окна.
⠀ㅤ
⠀ ㅤ
Чай - прекрасен! ✨
Ам Бе
Сегодня попала в крайне неприятную ситуацию. Когда мой заказ приготовили, девушка объявила номер и показала, что нужно забрать. (Она прям показала, что именно можно забрать). Спустя минут 15 слышу крик с кассы о том, что я забрала не свой заказ, именно поэтому и получилась конфликтная ситуация. Во всех заведениях, да и не только в заведениях, ОБЯЗАТЕЛЬНО подходят лично, приносят извинения и предлагают пути решения ситуации, но ни в коем случае не КРИЧАТ С КАССЫ НА ВЕСЬ ЗАЛ, что это Я перепутала, а не девушки перепутали на выдаче. Нужно следить за работой, а не обвинять в своих промахах. Я не писала бы этот отзыв, если бы ситуация была решена вежливо и по-человечески. Кстати, я потом решила доплатить, чтобы никто не понес убытки (по своей инициативе), плюс ко всему еще и заплатила больше, чем должна была бы изначально. Итог: все действия по решению ситуации были с моей стороны, а не по стороны персонала, переплатила не по своей вине. А аргумент: «вы же видели, что забирали!» вообще глупый. Я не могу знать, как на выдаче точно выглядит мой заказ, если я беру это блюдо впервые. Уж извините, но это вам вопрос: «вы не видите, что вы выдаете?» А извинений со стороны персонала так и не поступило, даже об этом им пришлось говорить. (Отдельное спасибо баристо Алине, которая на ошибку персонала и предложение с моей стороны доплатить отреагировала «КОНЕЧНО», причем переплатила( оплатила я за 2, а не за одну целую)
Артём Вандеров
Троечку с плюсом ставлю ввиду самого прекрасного вида и интерьера среди всех филиалов. Продукция средней руки, но и ценник соответствует вполне. Враньё про WIFI либо в карточке фирмы, где якобы клиенты хвалят его наличие... либо в самом заведении на плакате, где говорят, что его нет )) Вердикт - крепкий середнячок и лучший филиал сети 😍
Светлана Татаринова
Сегодня управляющий решил, что она успешный пранкер. Не успешный. Кофе у парней супер, чтобы не получить чувство ожидание-реальность от прочих бариста
7 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь! Мы рады, что кофе у наших парней вам все же понравился!😊🌺☕️
ЕФ
Евгения Федорова
Уютно, мило, вкусно
3 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за теплый отзыв☘️ Ждём Вас снова!
Ol_ YA
Не люблю писать отзывы не очень хорошие.. Чай у вас- полное разочарование.. просто вода с 4мя листиками смородины..и 3мя ягодками. Смородина-базилик вообще аромата нет. Ни вкуса. Кесадилья и эклеры- норма. Но так как приехала ради чая.. Сниму 2 звезды. Делайте вкус по насыщенней... Чтоб пить хотелось.. А не вылить
20 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Приносим свои извинения, что не оправдали ваших ожиданий ☘️ мы всегда готовы пой…
ИВ
Ирина Воронова
Всё отлично! Уютное кафе. Музыка не давит на уши. Приветливый персонал. Молоденький мальчишка Павел вежливо и грамотно обслужил. Всё очень понравилось. Спасибо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы рады, что вам все понравилось!Спасибо за теплый отзыв! Ждём вас снова!☕️🍩☘️
КД
Кирилл Д
Кофе не вкусный! Выкинул в мусорное ведро.
11 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за обратную связь. Подскажите, какой кофе вы покупали в нашей кофейне? Что не понравилось?
Андрей Крапивников
Лучшая бариста Марина которую я только видел. Вежливая, приятная девушка. Так еще и работает быстро
11 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за теплый отзыв☘️
midwxst
замечательное кафе с приемлемыми ценами и вкусным кофе! спасибо)
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Всегда ждём вас снова!☘️
Виктория Клищевская
Всё супер! Замечательное кафе, а также очень понравилось обслуживание персонала. Отдельной похвалы заслуживает бариста Марина! Очень приятная девушка, которая всегда готова помочь с выбором, и превосходно выполняет свою работу. Обязательно посещу этот кафетерий ещё, так как это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за приятные слова. Всегда ждём вас в гости!🌺
Анастасия Безотосная
Приятное заведение, баристе «Марина» ставлю все 10⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть вас снова!☘️
ДБ
Дмитрий Бадин
хорошее кафе, вкусный кофе и еда, вежливые сотрудники
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть вновь в нашем заведении! ☕️🍩
А Р
За последнее время ни разу не положили блины с той начинкой, с которой просили. Заказывала курица и сыр, ела ветчина сыр, спасибо
Вика 🪽
Кафе оставило очень приятное впечатление: уютная атмосфера, вкусные десерты и кофе. Хочется отметить работу баристы (Марины)- доброжелательная и улыбчивая девушка, все было приготовлено быстро. Советую!!!🤗🌷
Frozen Owl
Была здесь впервые, зашла перекусить. Кружку для чая дали битую (фото приложено). Сильная трещина на краю, из-под которой, видимо, не вымываются горячие напитки. Неужели нельзя отслеживать целостность посуды? Я была первым клиентом с заказом в очереди, но мои два пирожных(нужно было просто дать их с витрины) и кружку для чая пришлось ждать 5 минут. В сахарнице сахара было так мало, что он не попадал в трубочку для насыпания и в кружку не сыпался. Салфеток - 3 штуки на дне лотка, будто посетителей здесь не ждут. В туалете будто за весь день не убирались: полы мокрые и грязные, мусорка переполнена и её содержимое высыпается на пол. Шкафчик для подносов с грязной посудой в зале переполнен и ставить некуда. Больше я в это заведение не приду.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, скажите, пожалуйста , в какое время вы посетили наше заведен…
Екатерина Савина
Зашла в заведение впервые Атмосфера просто огонь 🔥 Девушка на кассе, кажется «Дарья», помогла выбрать десерт и напиток, все быстро и очень вкусно, выпечка свежая, зал чистый. Рекомендую всем, зайду еще не раз !!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы очень рады, что вам все понравилось! Непременно ждём вас снова🌺
ГД
Гордеев Дмитрий
Отличное уютное место Делают суперский айс-крим кофе на мороженом по смешной цене. В других местах со льдом дороже. Молочный коктейль тоже очень вкусный, все в восторге
3 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Всегда рады видеть вас снова!😊
Софья А.
забегала где-то в 8:57 по пути на работу, парень за кассой был очень мил! но в сэндвиче с курицей и омлетом сильно подгорел омлет с одной стороны :(((
3 августа 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за обратную связь, передал с данную информацию на фабрику. Приносим свои извинения🥹
Валентина Егошина
Замечательные десерты и очень вежливый и приветливый персонал♥️
Добрый день, Валентина! Спасибо за теплые слова🥰 ждем вас снова!🌺
Анастасия Солдатова
Очень вкусная еда 🥘 😋вежливый персонал
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Всегда рады новой встрече!🌺
LA
Llsfh Adfh
Недавно побывала в кафетерии "Кекс и Крендель", и хочу поделиться своими впечатлениями! 🌟 Первое, что бросается в глаза — это панорамные окна, откуда открывается просто шикарный вид на город. Это создает невероятную атмосферу и позволяет насладиться вкусом угощений в приятной обстановке. Помещение уютное,светлое, чистое)) Персонал здесь просто на высоте! Все очень вежливые и отзывчивые, даже если ты пришел за одним кексом, они сделают так, что ты почувствуешь себя VIP-гостем😄 Что касается еды,(заказывали вареники) очень вкусно, порции большие, напомнили вкус детства❤️ Чай с ягодами просто божествен, брали выпечку- просто таяла во рту) Взяли ещё с собой)) Рекомендую попробовать их ассортимент, не пожалеете! В общем, "Кекс и Крендель" — отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Обязательно загляну сюда в следующий раз! 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Llsfh, добрый день! Спасибо за такой теплый, подробный отзыв! 🥰 Мы стараемся, чтобы вам у нас было…
Мария Герасимова
Отличный бариста Никита, делает шикарный айс крим кофе, советую! Заведение чистое, часто прихожу туда поработать, приятная атмосфера) Персонал приветливый, доброжелательный и отзывчивый, поможет, если людям нужна помощь, побольше бы таких работников 😌☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за теплые слова! 🌺Мы очень рады, что у нас есть такие доброжелательные…
Оля Ильиных
Очень приятное заведение. Всегда чисто, светло и все очень приветливые. Меня обслуживала Анна, очень добрая и улыбчивая девушка. А главное очень вкусно, синимен тает во рту, советую 🙂
25 июля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях!🌺😊
AppShop Mobile, магазин цифровой техники Маслобойщиков
обслужил прекрасный молодой человек, зовут Некита, прошу руководство выписать премию. все понравилось все супер, отдельное спасибо за чудесны чистый туалет
25 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за теплый отзыв!)) Никиту лично похвалили от вас! 😁 Он действительно…
Faizyla 🥷
Вкусно,бодро,аппетитно и персонал гуд и вери найс.Кушал там вчера, было вкусно 👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Faisal’s, спасибо вам за теплый отзыв! Ждём вас снова!😊☘️
АФ
Аня Филин
Первый и последний раз была в этом филиале,заказала латте с мятным сиропом,сиропа там как будто и не бывало, сказала об этом работнику,зачем то работник мне стал утверждать что мятный сироп не будет чувствоватся,по итогу добавили ещё мятного сиропа и это просто отвратительно,пить стало невозможно
25 июля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения, что вы остались не довольны вкусом…
Р
Р
Взяла бабл напиток. По сути, мне сделала молочный коктейль и накидали туда желатиновых шариков. Это не те шарики, которые приятно лопаются, они плотные. Деньги на ветер, это невкусно, просто выкинула. Вообще раз на раз не приходится — иногда вкусно, иногда ужасно. Сюда можно заходить только за сладостями. По кофе и напиткам провал полный. Невкусно. И скажите кассирам, что нужно улыбаться и быть приветливыми, а то ощущается, что там посетителям не рады. А еще на момент, когда я зашла, в помещении сидело два человека, а столы грязные.
25 июля 2025, официальный ответ
Р, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения, что не оправдали ваших ожиданий. Данн…
Ирина К.
Первый раз побывала там, привлекло сама помещение- большие окна, светло, можно наблюдать, пока ешь, чисто. Персонал- девушки вежливые, народу было не очень много, но и мест достаточно. Мне не хватило ассортимента салатов, лёгких вторых блюд. Ещё не работал монитор телевизор с названием очереди, девушкам приходилось громко кричать, а посетителям постоянно прислушиваться. А так все понравилось.
sirovat
Хорошая и свежая выпечка. Вкусно и разнообразно. Но сегодня при заказе, который забирала с собой не положили мой любимый блин с ветчиной ((( В чеке он пробит.
Анна Хмелева (Яковлева)
Отличный чай, вкусные сладости, есть чем перекусить. Оценку снизила вот за что: в 20ч (они работают до 21ч) зашла выпить вкусного чая, но, как оказалось, мне там были не рады. Молодой человек 3 раза предложили взять чай с собой, остался крайне недоволен тем, что я не согласилась. А в 20-15 начали мыть полы вокруг меня. Угомонились только после того, как я спросила о времени окончания работы. Одну парочку им все же удалось "смыть" из зала. Проведите пожалуйста работу с молодежью) пусть учатся ценить каждого посетителя.
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы повели беседу с нашими молодыми специалистами. Наде…
Анастасия Морозова
Прекрасное и уютное место! Вкусные десерты, сытные обеды и напитик!!! Всем советую посетить данное кафе ☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Рады видеть вас снова в гостях! ☘️
Н.
Никита .
Очень классное место! Улыбчивый персонал при входе радует, а хорошая выпечка поднимает настроение моему желудку)😋😋😋 персоналу хорошего настроения, а заведению процветания☺️
Добрый день, Никита! Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова☘️
Елизавета Погодаева
Очень приятная атмосфера в данном заведении! Дружелюбный персонал, вкусные закуски и десерты. Очень нравится десерт «черри пай», всем советую! Если хотите забежать куда-нибудь на обед - это лучшее место🙌🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за теплый отзыв, рады, что у вас есть свой фаворит в десертах🥰 Ждём…
O
Oks
Сегодня сходили впервые на обед в это место. Я заказала пельмени со сметаной. Когда мне выдали заказ, выяснилось, что сметаны нет. Дали майонез, который оказался очень странным. Ну это фигня, по сравнению с тем, какие были пельмени. Их есть вообще невозможно. Там одни хрящи в фарше. Я спросила кто их производитель. Оказалось, что они сами их делают. Естественно я потребовала, чтобы мне вернули деньги, деньги вернули, но с таким недовольством и даже не извинились. Две звёзды только за вкусный десерт! Но даже ради десерта я больше сюда ни ногой, увы, впечатление испорчено!
25 июля 2025, официальный ответ
Oks, добрый день! Приносим свои извинения, что не оправдали ваших ожиданий.Спасибо за обратную связь…
Дарья Варыгина
научите девушку блондинку за кассой вежливо общаться с клиентами, а не закатывать глаза, все впечатление портит
17 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Приносим свои извинения за неприятную ситуацию на кассе, пожалуйста, сообщите н…
ЕА
Елизавета А
В помещении невозможно сидеть, жара ужасная, кондиционер не работает по неизвестным причинам. Девушка на кассе дважды переспросила заказ. Кофе приготовили кипяток, пить невозможно. Столы не убраны. Разочарована в любимом кафе
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В свою очередь хочу отм…
Ваня Воробьёв
10 июня были в гостях у данного заведения. Разочарованы очень сильно. Чиабатта с курицей не вкусная, а в мохито была чья-то ресница.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам за обратную связь, данную информацию передали оперативно на фабрику…
МП
Марина Панкратова
Были сегодня в вашем заведении вечером . Купили два Наполеона одну Павловну и творожный десерт.Заказ был на вынос в итоге придя домой не обнаружили творожный десерт(точное название не помню, в виде шарика с шоколадной глазурью ) ... Очень разочарована что ваши сотрудники так относятся к своей работе. Денег взяли а товар не выдали. Надеюсь что другие покупатели будут более внимательны .
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Приносим свои извинения, оставьте свой номер, мы свяжемся с вами и исправим эту…
Алёна Б
Руководство если вы не хотите потерять посителей,обратите внимание на своих сотрудников. У меня произошла ситуация сегодня 5.03.25. Сумма заказа была 287 рублей,я подала 300₽ и на что мне ответили а,сдачи у нас нет. Я говорю как нет? Я вам даю не 1000 ведь рублей,ну вот так нет и всё. Пришла вторая кассир,открыла кассу и дала мне сдачу!) время было около 17:00 ну это смешно что нет сдачи. Ладно,я бы не писала этот отзыв но обслуживание честно оставляет желать лучшего,никогда не улыбнуться лишний раз. Именно речь идёт об этих двух кассирах которые работают сегодня. Остальные все ребята молодцы претензий нет. Если этих девушек не устраивает работа,на какой черт вы там сидите?!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Приносим искренние извинения за неприятную ситуацию. В мире цифровых технологий…
а
ангелина
Вкусный кофе , вкусные блинчики тают во рту , приятное и хорошее обслуживание, уютный и красивый дизайн , везде чисто и убрано ,
ОБ
Оксана Б
Больше суда не приду !Даже пакет дать не могут при заказе с собой! Про обслуживание вообще промолчу ... Так же , как и про службу поддержки , которая так и не перезвонила!
МАРИЯ АХАДОВА
Зашла сюда за выпечкой, запихали выпечку с кремом в бумажные пакеты. Даже не предупредили, что нет контейнеров. Сказали, что нет контейнеров уже после того, как все напихали в эти пакеты бумажные. Вы, ребята, хотя бы уточняйте как упаковать. Больше в этот филиал не приду.
4 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь🌸Нам очень жаль, что произошла неприятная ситу…
LL
Lara Lana
Ещё раз подтвердили, что данное заведение работает не на качество, а на количество. В кофе прям чувствуются зерна пережженные, сколько сахара не добавляй горечь все равно есть. Сендвич омлет с курицей отдельная тема. Жаль не успела сфотографировать, что курицы не было вообще. Ибо уже ела и понимала, что один хлеб да омлет!
Дарья Гусарова
Ужасный Bubble лимонад приобрели, написано вкус бабл гам, нам подают это и я спрашиваю: а почему он не розовый? Мне говорят: перемешайте. А толку? Он оранжевый, ну это ладно, мало того что цвет не тот так и вкус какой то ужасный, скорее цитрусовый. А джусы вообще невозможно есть, они со вкусом рыбьего жира, не берите! Про том сам кекс и крендель обожаю, одно из любимых мест для обеда, но именно этот лимонад разочаровал :(
Иван Покидаев
Блины с моцареллой очень вкусные
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
🥰 Oxsa 💫
Раньше был суп с фрикадельками, очень нравился. Уже с нового года убрали на другие, но при этом как ни зайду в этот филиал всегда нет супа у них! Расстраивает.