Кекс&Крендель
Кафетерий
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Елизавета Корчук
20 марта в 10:20 примерно заказ 001 через кассу самообслуживания. В пельменях был волос))) Предложили переделать, но я уже наелась.
13 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и обратную связь. Компания работает над улучшением…
Анастасия Аникина
Обслуживание хорошее, место приятное, светло, большие окна. Снимаю звезду за еду, блины подогретые, написано с маслом, но масла не видно🤷♀️, тарт с вишней староват, в начинке очень много крахмала на мой взгляд.
Светлана Татаринова
Сегодня управляющий решил, что она успешный пранкер. Не успешный. Кофе у парней супер, чтобы не получить чувство ожидание-реальность от прочих бариста
7 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь! Мы рады, что кофе у наших парней вам все же понравился!😊🌺☕️
🥰 Oxsa 💫
Очень разочарована в Кекс и кренделе. Супы все привозят на свинине, много людей есть которые не едят свинину, обычный супы с курицей верните пожалуйста. Раньше был с фрикадельками и курицей был вкусные, убрали не понятно почему. За все супы на свинине ставлю 1 звезду.
Мария Харченко
Ставлю за суп двойку! Была в этом филиале впервые. Спросила какой суп варили именно сегодня. Девушка кассир замешкалась и просто начала перечислять какие супы у них есть. Уточнила у коллеги - рассольник, щи, солянка. С фрикадельками вчерашний. Я взяла рассольник. Это сложно назвать супом. Густая слизь с подгоревшими шкварками, перловкой, картошкой, морковью и огурцом. Не аппетитно и не вкусно. За деньги. К блинному торту эконом - без претензий, к дешевому капучино тоже, если учитывать стоимость. Чек 044 за 04.02.2026. Время посещения 12-13.
Анастасия И
Начну с входа. Если хотите убиться прямо у входа, то вам сюда:) В снежную погоду ну оооооочень скользко. Само кафе большое,с хорошим видом из окна.
Мария Герасимова
Отличный бариста Никита, делает шикарный айс крим кофе, советую! Заведение чистое, часто прихожу туда поработать, приятная атмосфера) Персонал приветливый, доброжелательный и отзывчивый, поможет, если людям нужна помощь, побольше бы таких работников 😌☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за теплые слова! 🌺Мы очень рады, что у нас есть такие доброжелательные…
AppShop Mobile, магазин цифровой техники 📱
обслужил прекрасный молодой человек, зовут Некита, прошу руководство выписать премию. все понравилось все супер, отдельное спасибо за чудесны чистый туалет
25 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за теплый отзыв!)) Никиту лично похвалили от вас! 😁 Он действительно…
Екатерина Лалетина
Очень красивое зимнее меню. Положите резиновый коврик на входе , до момента пока кто-то там упадёт
Ам Бе
Сегодня попала в крайне неприятную ситуацию. Когда мой заказ приготовили, девушка объявила номер и показала, что нужно забрать. (Она прям показала, что именно можно забрать). Спустя минут 15 слышу крик с кассы о том, что я забрала не свой заказ, именно поэтому и получилась конфликтная ситуация. Во всех заведениях, да и не только в заведениях, ОБЯЗАТЕЛЬНО подходят лично, приносят извинения и предлагают пути решения ситуации, но ни в коем случае не КРИЧАТ С КАССЫ НА ВЕСЬ ЗАЛ, что это Я перепутала, а не девушки перепутали на выдаче. Нужно следить за работой, а не обвинять в своих промахах. Я не писала бы этот отзыв, если бы ситуация была решена вежливо и по-человечески. Кстати, я потом решила доплатить, чтобы никто не понес убытки (по своей инициативе), плюс ко всему еще и заплатила больше, чем должна была бы изначально. Итог: все действия по решению ситуации были с моей стороны, а не по стороны персонала, переплатила не по своей вине. А аргумент: «вы же видели, что забирали!» вообще глупый. Я не могу знать, как на выдаче точно выглядит мой заказ, если я беру это блюдо впервые. Уж извините, но это вам вопрос: «вы не видите, что вы выдаете?» А извинений со стороны персонала так и не поступило, даже об этом им пришлось говорить. (Отдельное спасибо баристо Алине, которая на ошибку персонала и предложение с моей стороны доплатить отреагировала «КОНЕЧНО», причем переплатила( оплатила я за 2, а не за одну целую)
ИС
Игорь Сватко
Заказывал сегодня 3 кесадильи с собой, первую на работе открыл и ужасно. Еще 2 дома. Зачем до углей жарить? Как это есть особенно когда остыло? Проверять стоять на кассе прям все заказы что выносят?
11 апреля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый вечер! Приносим свои извинения за такой неприятный сюрприз. С ребятами проведена бесед…
Янеля Кравченко
Заказывала сегодня доставку через Яндекс. Время ожидания было долгим , особенно между тем,что блюда пригооовлены ,а доставку только нашли минут через 40,если не больше. Сама доставка приехала быстро, минут через 20. Естественно все приехало холодным. Качество блюд ужасное ,по виду точно не свежее!!! Буду я ещё заказывать и приходить в ваши заведения, точно нет!!! Как такие блюда вообще можно отдавать!
ИВ
Ирина Воронова
Всё отлично! Уютное кафе. Музыка не давит на уши. Приветливый персонал. Молоденький мальчишка Павел вежливо и грамотно обслужил. Всё очень понравилось. Спасибо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы рады, что вам все понравилось!Спасибо за теплый отзыв! Ждём вас снова!☕️🍩☘️
Ксения К.
ЕФ
Евгения Федорова
Уютно, мило, вкусно
3 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за теплый отзыв☘️ Ждём Вас снова!
Анастасия Безотосная
Приятное заведение, баристе «Марина» ставлю все 10⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть вас снова!☘️
Р
Р
Взяла бабл напиток. По сути, мне сделала молочный коктейль и накидали туда желатиновых шариков. Это не те шарики, которые приятно лопаются, они плотные. Деньги на ветер, это невкусно, просто выкинула. Вообще раз на раз не приходится — иногда вкусно, иногда ужасно. Сюда можно заходить только за сладостями. По кофе и напиткам провал полный. Невкусно. И скажите кассирам, что нужно улыбаться и быть приветливыми, а то ощущается, что там посетителям не рады. А еще на момент, когда я зашла, в помещении сидело два человека, а столы грязные.
25 июля 2025, официальный ответ
Р, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения, что не оправдали ваших ожиданий. Данн…
Ирина К.
Первый раз побывала там, привлекло сама помещение- большие окна, светло, можно наблюдать, пока ешь, чисто. Персонал- девушки вежливые, народу было не очень много, но и мест достаточно. Мне не хватило ассортимента салатов, лёгких вторых блюд. Ещё не работал монитор телевизор с названием очереди, девушкам приходилось громко кричать, а посетителям постоянно прислушиваться. А так все понравилось.
Артём Вандеров
Троечку с плюсом ставлю ввиду самого прекрасного вида и интерьера среди всех филиалов. Продукция средней руки, но и ценник соответствует вполне. Враньё про WIFI либо в карточке фирмы, где якобы клиенты хвалят его наличие... либо в самом заведении на плакате, где говорят, что его нет )) Вердикт - крепкий середнячок и лучший филиал сети 😍
Дарья Гусарова
Ужасный Bubble лимонад приобрели, написано вкус бабл гам, нам подают это и я спрашиваю: а почему он не розовый? Мне говорят: перемешайте. А толку? Он оранжевый, ну это ладно, мало того что цвет не тот так и вкус какой то ужасный, скорее цитрусовый. А джусы вообще невозможно есть, они со вкусом рыбьего жира, не берите! Про том сам кекс и крендель обожаю, одно из любимых мест для обеда, но именно этот лимонад разочаровал :(
Frozen Owl
Была здесь впервые, зашла перекусить. Кружку для чая дали битую (фото приложено). Сильная трещина на краю, из-под которой, видимо, не вымываются горячие напитки. Неужели нельзя отслеживать целостность посуды? Я была первым клиентом с заказом в очереди, но мои два пирожных(нужно было просто дать их с витрины) и кружку для чая пришлось ждать 5 минут. В сахарнице сахара было так мало, что он не попадал в трубочку для насыпания и в кружку не сыпался. Салфеток - 3 штуки на дне лотка, будто посетителей здесь не ждут. В туалете будто за весь день не убирались: полы мокрые и грязные, мусорка переполнена и её содержимое высыпается на пол. Шкафчик для подносов с грязной посудой в зале переполнен и ставить некуда. Больше я в это заведение не приду.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, скажите, пожалуйста , в какое время вы посетили наше заведен…
Анастасия Морозова
Прекрасное и уютное место! Вкусные десерты, сытные обеды и напитик!!! Всем советую посетить данное кафе ☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Рады видеть вас снова в гостях! ☘️
Н.
Никита .
Очень классное место! Улыбчивый персонал при входе радует, а хорошая выпечка поднимает настроение моему желудку)😋😋😋 персоналу хорошего настроения, а заведению процветания☺️
8 посещений
Добрый день, Никита! Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова☘️
Дарья Варыгина
научите девушку блондинку за кассой вежливо общаться с клиентами, а не закатывать глаза, все впечатление портит
17 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Приносим свои извинения за неприятную ситуацию на кассе, пожалуйста, сообщите н…
ЕА
Елизавета А
В помещении невозможно сидеть, жара ужасная, кондиционер не работает по неизвестным причинам. Девушка на кассе дважды переспросила заказ. Кофе приготовили кипяток, пить невозможно. Столы не убраны. Разочарована в любимом кафе
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В свою очередь хочу отм…
Софья А.
забегала где-то в 8:57 по пути на работу, парень за кассой был очень мил! но в сэндвиче с курицей и омлетом сильно подгорел омлет с одной стороны :(((
3 августа 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за обратную связь, передал с данную информацию на фабрику. Приносим свои извинения🥹
LA
Llsfh Adfh
Недавно побывала в кафетерии "Кекс и Крендель", и хочу поделиться своими впечатлениями! 🌟 Первое, что бросается в глаза — это панорамные окна, откуда открывается просто шикарный вид на город. Это создает невероятную атмосферу и позволяет насладиться вкусом угощений в приятной обстановке. Помещение уютное,светлое, чистое)) Персонал здесь просто на высоте! Все очень вежливые и отзывчивые, даже если ты пришел за одним кексом, они сделают так, что ты почувствуешь себя VIP-гостем😄 Что касается еды,(заказывали вареники) очень вкусно, порции большие, напомнили вкус детства❤️ Чай с ягодами просто божествен, брали выпечку- просто таяла во рту) Взяли ещё с собой)) Рекомендую попробовать их ассортимент, не пожалеете! В общем, "Кекс и Крендель" — отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Обязательно загляну сюда в следующий раз! 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Llsfh, добрый день! Спасибо за такой теплый, подробный отзыв! 🥰 Мы стараемся, чтобы вам у нас было…
ВД
Виктор Давыдов
Покупал пиццу 05.03.25 Придя домой, обнаружил данную картину. Сотрудники со своих денег покупают ингредиенты или как это понимать? Просто как украли. Ведь когда открылись тут - все было замечательно, всегда много начинки и всегда улыбнутся. Но это, это что-то нечто И вам почистить бы печь, а то вся пицца в нагаре и в мелких угольках
IK
Ira Karpetskaya
Вкусный кофе! Приятное место!) Ведливый персонал) Вкусные десерты)
а
ангелина
Вкусный кофе , вкусные блинчики тают во рту , приятное и хорошее обслуживание, уютный и красивый дизайн , везде чисто и убрано ,
ОБ
Оксана Б
Больше суда не приду !Даже пакет дать не могут при заказе с собой! Про обслуживание вообще промолчу ... Так же , как и про службу поддержки , которая так и не перезвонила!
Иван Покидаев
Блины с моцареллой очень вкусные
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елизавета Погодаева
Очень приятная атмосфера в данном заведении! Дружелюбный персонал, вкусные закуски и десерты. Очень нравится десерт «черри пай», всем советую! Если хотите забежать куда-нибудь на обед - это лучшее место🙌🏻
Частый гость
25 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за теплый отзыв, рады, что у вас есть свой фаворит в десертах🥰 Ждём…
Наталья Реук
Помещение большое и просторное, но больше похоже на столовую Как по мне не хватает уюта Еда и кофе отличное
ЮМ
Юлия Макеева
Ужасное впечатление после прихода сюда! Кашу и один блинчик ждала долго. После долгого ожидания в итоге в кашу добавили просто горячее молоко, каша не запарилась, а блинчик принесли не с тем, с чем заказывала. Обещали переделать, но ситуация оказалась ещё ужаснее…В блине оказался волос и снова приготовили ни с той начинкой, которую хотелось! Аппетит испортился, кашу доедать тоже не захотелось! Сотрудники даже не принесли извинения. Больше в эту сеть ни ногой!
Vera Popova
Добрый день, сегодня брала френч дог 2шт, булка мягкая, сосиска вкусная, но соуса вообще нет, внутри как будто намазали чайной ложкой и сверху капнули, по итогу сухой, очень расстроил, в другом филиале «кекс и крендель» на сфу делают лучше. к персоналу вопросов нет, отзывчивые и быстро приготовили🤗
Вера Ткачева
Очень долго готовят заказы, состоящие даже не из большого количества блюд… Выбираю это место для завтрака, потому что всегда было быстро и качественно. Последнее время заказ готовят минимум 35-40 минут, ХОТ-ДОГ??!? Мне кажется это очень долго
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Приносим искренние извинения, за долгое ожидание заказа, ребята всегда стараются…
Алёна Б
Руководство если вы не хотите потерять посителей,обратите внимание на своих сотрудников. У меня произошла ситуация сегодня 5.03.25.Сумма заказа была 287 рублей,я подала 300₽ и на что мне ответили а,сдачи у нас нет. Я говорю как нет? Я вам даю не 1000 ведь рублей,ну вот так нет и всё. Пришла вторая кассир,открыла кассу и дала мне сдачу!) время было около 17:00 ну это смешно что нет сдачи. Ладно,я бы не писала этот отзыв но обслуживание честно оставляет желать лучшего,никогда не улыбнуться лишний раз. Именно речь идёт об этих двух кассирах которые работают сегодня. Остальные все ребята молодцы претензий нет. Если этих девушек не устраивает работа,на какой черт вы там сидите?!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Приносим искренние извинения за неприятную ситуацию. В мире цифровых технологий…
Максим Максим
Учите свой персонал общаться с клиентами. Полная девушка на кассе вообще далека от этого . Сюда больше ни ногой !
Seriop Tcits
Хромает сервис , к сожалению. Подали пирожное с отломанным куском, жаль я не сфотографировала, сразу не решилась предложить , чтобы поменяли, какао холодное было.
18 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за обратную связь, проведем беседу с сотрудниками. Ждём вас снова!🌹
Kapitolina Alekseevna
милые бариста, очень уютная атмосфера и вкусный кофе❤️
Kuz Kuz
Очень сколько на крыльце
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день🙂 благодарим, что нашли время для обратной связи🙂 Данную задачу закроем в ближайшее время🙂 Будем рады вас видеть вновь☺️
Наталия Зотова
Пили кофе ☕ всё хорошо спасибо большое🌹
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Оля Пригодич
Очень вкусный чай, спасибо за Сибирскую ягоду!
5 апреля 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, будьте здоровы ❤
Татьяна .
Витрина красивая, наполненная вкусняшками👍 Зал такой себе, на столовую похож. Кофе понравился. Пожалуй зайду еще, попробую пироженку.
МЧ
Марина Черненко
Было средне, ожидания не совпали с реальностью. Помещение оформлено достойно,еда ну прям очень средне
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Марина 🙂 Благодарим, что нашли время для обратной связи🙂 Подскажите, что именно вам не…
Ирина Гурова
Кассир в уличной обуви. Засохшее пирожное- настроение не поднимает, а понижает Большая часть позиций из меню на СТОПе 👍
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои искренние извинения! Компания работает над улучшением качества сервиса…
МН
Марат Н.
очень вкусно)
Оплата Т-Банк
Ира Немшилова
Вкусные молочные коктейли. Интересное место, видно всю улицу. Приятно посидеть с подругой поболтать обо всем.
10 января 2025, официальный ответ
Ира, доброе утро. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛