Конгрессная улица, 15/1
В здании
Службы
2.3
Валерия Миллер
Попала к врачу акушеру-геникологу по рекомендации, Екатерина Юрьевна , чудо врач , комфортно приятно, поддержит, все объяснила , все рассказала, ответила на вопросы, посмотрела все что было , именно к такому врачу хочется возвращаться, сама являюсь постоянным пациентом клиники Екатерининской , но обычно которая у дома , тут сама большая клиника , новая , удобная , красиво, на ресепшене не нужно стоять, что в некоторых случаях это облегчает так как бывает что состояние не позволяет и сидеть при оформлении намного легче, приятная девушка была на ресепшене , доброжилательная и так же на территории своя парковка 👌
Серега Tyutyunnikov
Что с людьми стало, не понимаю. Зашли с сыном на руках, испуганные. Сыну 3 года, кто-то укусил за губу, в итоге губа раздулась. Мы быстро в машину и в ближайшую больницу. Забежали, а там 5-6 девиц сидят, как в МФЦ, подходим к одной из них, говорю "у сына может быть аллергическая реакция, нужно чтоб доктор глянул быстро", эта фифа отправила к другой стразу, к соседке...что уже странно. Обращаюсь к соседке с этим же вопросом, эта начала расспрашивать документы и говорит, что нужно внести в базу...Т.е. если человек будет присмерти и его привезут в ближайшую больницу/поликлинику, ему не окажут помощи? Куда мы катимся? В итоге она естественно начала запрашивать документы и т.п., при чем хотя бы сделала вид, что торопиться, чтобы помочь хоть как-то, так нет) этот ленивец сидит и еле еле губами шевелит. В общем, дело даже не в деньгах, я в тот момент был готов любые деньги отдать, чтоб сына глянули и оказали первую помощь, именно человек с медицинским образованием, но девушки с МФЦ сидели и тупо смотрели. "Тупо" в данном случае, не является речевым оборотом
Ксения Красько
За месяц записалась заранее на мрт, так как ехала из Сочи и необходимо было попасть к определённому ренгенологу в определённое время, а затем на основании этого исследования посетить другого специалиста. В итоге приехав заранее за 30 минут получаю информацию, что запись задерживается на 15 минут, после того, как я описала ситуацию и заявила о том, что это неприемлемо так как у меня следом запись у другого специалиста в другой части города, мне сообщили, что уточнят ситуацию, после уточнения время задержки увеличилось до 30 минут. В итоге я не попала на исследование на которое заранее записалась и никто в клинике ответственность за это не несёт.
ВИ
Виктор Иванов
Отвратительное отношение. Записался на 15:20 на МРТ , приехал, оплатил 16.000р, и только после оплаты мне сказали «извините, запись сейчас ваша не имеет значения, вставайте в живую очередь»!!!!!
К)
Кубанец ))
Клиника Екатерининская-это не место для лечения, а место для отмывания/вымогания денег с граждан. Расскажу историю о том, как из-за моей безысходности к этой клинике хотели поиметь кучу денег. В начале июня пришла на приëм дерматовенеролога Золоторевой С.Г., за приём заплатила 2000р. Врач, имея опыт работы 9 лет, за 2000р. сказала мне, что не знает, что это у меня за шишка на щеке. А ещё, в добавок посмеялась над тем, что я сказала, какими мазями пробовала мазать. Мало того, что она сказала, что не знает что это, так ещё и ничего не порекомендовала из лекарств. Зато, выписала направлениние на УЗИ за 3000р. в их клинике. Все мы знаем, что по направлению врача должно быть бесплатно!!! Так вот, за приём отдай 2000р., за УЗИ 3000р., за следующий приëм тоже отдай 2000р., чтобы она по УЗИ мне сказала, что это у меня такое. После такого обслуживания и грабëж денег. Я нашла другую клинику, недалеко, где УЗИ мягкий тканей сделала за 1300р. и сказала, что это обычная липома (жировик). Интересно, как это не поняла врач с опытом работы 9 лет. Там мне ещё и рекомендации дали. Вывод: если вам некуда деть деньги и вы хотите доверять таким неучам, тогда добро пожаловать в эту клинику Екатерининскую.
ИП
Инна Правдина
Организация обслуживания граждан по ОМС просто на дне. Если человек получает услугу по омс, логично, что он может приехать с другого конца города, затратив 2 часа на дорогу. Приехала 3.03.2025 на КТ за полчаса до исследования, регистратор на ресепшен оформляла меня 35 минут(!), я не шучу! Потом мне сделали КТ, и после этого уведомили, что заключение будет готово только через 3 ЧАСА!! Т. е. или ждите, или приезжайте в другой день. Почему мне это не сообщили на ресепшен или до исследования - осталось загадкой. Я спросила лаборанта - так может отправите мне его на емэйл? На что она мне сказала - нет, только оригинал, сидите ждите. Окей, сижу, жду, т к разумеется убить на это еще один день не представляется возможным. Проходит 3,5 часа - заключения нет, на ресепшен говорят, что в работу его возьмут только через час. И говорят - а зачем вы сидели ждали, можно же на емейл отправить!!!! Я уже не выдержала, высказала все что о них думаю, и о чудо! Они зашевелились! Волшебным образом появился диск с записью, заключение взяли в работу и через 10 минут оно уже было в моем личном кабинете в приложении! Вот и все, что нужно знать об отношении к пациентам с острой болью в данном филиале. П.С. Можете мне не отвечать, скажите спасибо, что не пожаловалась на вас в Минздрав, а если ответите с гонором - то я не пожалею времени 😉
Люля )
1. Огромные очереди, как в гос.поликлинике. За что платим? 2. Была с ребенком у папикян с.с. Обсыпало ребенка, как и меня периодически.( знаю что это). Думала подскажет что то новенькое, а он диагноз ни тот поставил, аллергию. Решили на всякий случай пропить таблетки от аллергии, ноль реакции) зато когда я спрашивала «а если не аллергия и не пройдёт?» «Пройдёт точно!»
Виктория Богданова
Добрый вечер!Сегодня была на процедуре колоноскопии у Смолина Вячеслава Генадьевича!Врач от Бога!У него золотые руки!Хотела ещё раз поблагодарить !Я очень осталась довольна его профессионалом и как человек он замечательный!Дай Бог ему крепкого здоровья и Вашей клинике процветания!Буду теперь рекомендовать Вячеслава Генадьевича!
Абсолютно не компетентный специалист Смолин и его медсестра
Валентина Саврасова
Прекрасная, новая, светлая клиника. Всей семьей теперь наблюдаемся только там, очень удобно рядом с домом, без очередей. Понравились молодые и грамотные специалисты. Клиника расширяет свои возможности, в скором времени будет МРТ аппарат!
МУ
Мирослава Уварова
Отвратительная клиника! Жалею что не прочитала отзывы перед приёмом
ЮА
Юлия Алиева
Очень приятный филиал. Будто не за мед. помощью ездили, а отдохнуть. Прямо гармонией наполнено место. Все спокойные, добрые, отзывчивые. В случае чего, буду обращаться ещё ✨
Виктория Инькова
Не советую!!! Пришли ребенку сделать ЭКГ, сначала аппарат не работал, на ребенке 10 раз меняли составляющие аппарата, после этого я сама должна была бежать за расшифровкой на другой этаж. Но простояв под кабинетом 20 минут, оказалось, что меня наверно направили. В общем клиника новая, порядка ещё нет
Verlen V
Медсестра не смогла взять кровь у 5 летнего ребенка, изширяла все руки иглой. Так еще и нас обвинила , сказала воду не пили и мясо не ели 🤦🏻♀️ чтоооо?? Вы там что, студенток-первокурсниц набрали?
AMG 🌍
Не рекомендую данную клинику! Сегодня прошли рентгенкабинет, сделали рентген позвоночника, так вот показатели очень занижены!У ребенка уже десять лет позвоночник с углом искривления более 25 градусов, в клинике показатели 9-18 градусов. Хотя за неделю до этого делали еще снимки в других клиниках, где показатели были более 26 градусов. После звонка врачу , он пересмотрел внимательно и написал 22 градуса!!! Как смотрели изначально? Для чего занижаете данные? Мы два раза в год делаем рентгены, и за неделю человек просто не смог бы выпрямиться на 10 градусов!! Такая же ситуация и с офтальмологами в этой клинике.
Кирилл Костенко
Не рассчитывайте на качественное медицинское обслуживаете, клиника только открылась, первый врач к которому я попал назначил лечение без анализов, объяснив , что это 99.9% будет так, когда пришли отрицательные результаты - по телефону он сказал : «продолжайте лечение , так просто вышло» , с глав врачом не дают общаться , говорят пишите жалобу на почту , а мы вам ответим через 10 дней, предлагают другого врача так же платно , полная ш в общем шелуха
Тимур Багиров
Будущия поликлиника