Улица Героев-Разведчиков, 19/1
В здании
Службы
2.2
Ветер Северный
Не могу покупать продукты питания в магазине, если туда позволено заходить собакам.
ВВ
Владислава Варакута
Ужасный Магнит. Постоянно грязно, полки пустые, а если и не пустые, то выбора товаров нет от слова совсем. Если проходит какая-то акция с подарками, то вечно у них нет этих подарков. Персонал хамит, просто кошмар.
Калерия ✨
Сегодня в 14:38 по МСК я совершила покупку на 954,91 рубля в магазинепо адресу Героев-Разведчиков 19/1. На кассе меня встретила женщина с короткой светлой стрижкой, в очках и татуировкой скорпиона. Я попросила, чтобы мне посчитали пакет в вежливой форме, после чего женщина в грубой форме сказала чтобы я брала сколько угодно пакетов. Я не знала где лежат пакеты в этом магазине, поэтому и попросила. Можно было ответить более вежливо. После этого она отказалась пробить томатную пасту "Моя цена", ведь ее нет в базе. Я совершенно не виновата в том, что этого товара нет в вашей базе данных и меня это касаться не должно, так почему же агрессию должна получать я? Я просто пришла за покупками. Проведите профилактическую беседу с этой женщиной. У меня сложилось впечатление, что она сидела и по-другому говорить ее не научили. Я считаю очень важно учить сотрудников вежливости и терпению в общении с клиентами.
Анастасия🍒 Прим
Отзыв не пропускает больше 2000 символов.
Алина Костарнова
Худший магнит.Сегодня 13.06.2025г зашли сделать покупки. Работает 1 единственная касса,очередь огромная. На кассах самообслуживания парень-сотрудник сидит в телефоне, на просьбу подсказать отвечает с одолжением и очень недовольным лицом: ну нажмите то, ну сделайте так, не поднимая головы от телефона, не подходит как в других филиалах сети. На френч-догах дама вообще стоит грубит, на просьбу сделать 2 френч-дога, сказала, что нужно сначала оплатить. Пошли выбрали, оплатили. Показываем чек, говорит : зачем оплатили то, чего нет? А я откуда знаю, что у вас этого нет? Я поэтому и подошла сначала к продавцу, а отправили на оплату. В ответ грубость, хамство. Больше в филиал ни ногой.
СЩ
Сергей Щинов
Молочко и молочные изделия которые употребляются холодными хранятся не в холодильнике!!!! Это что за беспредел в магазине происходит такой?!Я крайне недоволен.
Ирина Бова
Так себе магнит.Экстра лучше и поцивильнее
ED
EVG Dek
Отсутствуют ценники на многих продуктах в Магните.
Людмила Бурда
Удобный небольшой торговый комплекс рядом с домом. В нём есть всё от продуктов до одежды и бытовой техники. Спасибо большое за то что рядом с домом можно найти такой ассортимент. РЕКОМЕНДУЮ. Единственный минус нет туалета
Алёна Григоренко
На кассе сидят женщины которые не могут предупредить о неисправности касс ни о том что не могут посчитать как могут, рассчитывают как придется
Людмила Бурда
На кухне работает не пойми кто. Подошёл взять френчдог там тётка какая то ходит ей говорю можете подойти она такая щас подойду. Стоял 15 минут пока она продолжала заниматься своими делами. То хлеб поправит то просто походит. Так и ушёл не с чем. Вопрос к администрации вы кого на работу берете???
Ксюша Ку
Зачем открывать кафе в магните, где нет туалета? А если живот прихватит после стряпни из кулинарии?
Андрей
Нет банкоматов!
Андреи Миронов
Магазин радует запахам и обилием китайских тряпок шорты одел и порвал 👍 если хотите спустить деньги вам сюда
АРС
Почему замуровали туалет? Еду по пробкам 1.5 часа думаю зайти купить продуктов а заодно справить нужду.
Игорь Мухич
очередное место для местного быд.. и малоле..., которые сидят пьют дешевые энергетики и часами место занимают просто так сидя там
Svet Mam
Отличный магазин, теперь не надо идти в Экстру, все есть, персонал хороший, есть новенькие и это понятно только открылись. Удивляюсь отзывам об открытии Табриса, куда Вам потянуть Табрис, здесь постоянные истерики на кассах закатывают, превосхдство хотят свое над кассирами показать, противно слушать, разборки чинят в магазинах подкаблучники и посудомойки.
РО
Роман Оксентий
Ассортимента нет, сотрудники не обученны, не могут пробить скидку, ценники очень часто не соответствуют, тех же стикеров никогда нет в наличии. К тому же на самообслужке говорят что стикеры только на кассе, а на кассе говорят что стикеры кончились, так еще ко всему этому именно в этом магните мне попался пончик с какой-то металической стружкой. Ходили слухи что там будет табрис, лучше бы его открыли
Александра Шарипова
Типичный магнит со своими достоинствами и недостатками, о которых все знают. Нормальные сотрудницы на хот-догах. Раз 10 покупали их с одноклассницами и нам никто не хамил.
Владимир .
Очередной магнит. Нафиг он тут нужен ? В каждом доме со своими гнилыми продуктами.
ЕГ
Елена Грабовская
Мало товаров для такого большое магнита, мяса вообще нулевое разнообразие ни обычного ни маринованного, сплошная колбаса. То что нужно никогда нет, приходится всё равно идти в магнит на 40 лет. Либо сделайте разнообразнее, либо другой гипер откройте.
Мария Краснодарская
Один из самых худших Магнитов нашего города
Сергей Сергеев
Отстой!! Народу много, но больше двух касс в принципе не работают. Тети продовци толпой сидят занимаются своими делами
Ольга Карпова
В ранних отзывах уже указали проблемы самого магнита. Хочу ещё по персоналу. Хамское тётка на готовой продукции и хот догах. При мне двуми нахамила взрослым, и мне на вопрос какие соусы есть сказала откуда я знаю.... А кто должен знать??? Боюсь представить как со школьниками общаются. И кстати ход доги холодные, чего быть не может
Юлия Овдиенко
Отличный магазин, хорошо, что открыли. Непонимаю народные страдания и вой на болотах некоторых по табрису. Там цены конские, а товар такой же, как и в магните. Ходим сюда и очень довольны. Всегда много покупателей. Как и все магниты удобный магазин с большим ассортиментом товаров на любой вкус и кошелёк, выгодные акции.
wb
wq2s beast
Попуски, которым не нравится этот магнит - идите *****. Я вам назло буду ходить ночью за чипсами и энергетиками и вы меня не остановите
A Stark
Зачем вообще нужен этот магнит? В 200х метрах есть ещё один гипер магнит. Зачем? Для чего? Магнит гораздо хуже, чем табрис раз в 100, на уровне пятёрочка и какого-нибудь чижика. Табрис - это хорошее место, где цены бывают и гораздо дешевле, чем в ****** магните. Да, я лучше буду закупаться в табрисе, чем в этой помойке,как минимум потому, что там все свежее, да, я не хочу экономить на своём здоровье, чтобы через несколько лет словить какой-нибудь рак желудка. Про доставку из табриса - её там нет. На районе и так нет нормальных магазинов с хорошим обслуживанием, с чистыми полами, со свежим мясом, которое не воняет, как одно место у немытой бабки, без сгнивших, ужасных овощей и фруктов. А это все есть что в пятёрочка, что в магните и прочих нисших магазинах. Мы раньше тоже пользовались магнитом и пятерочкой, но там просто ужасно. Когда перешли на табрис, то поняли, что вернуться в магнит - лучше с голода сдохнуть.
Анастасия Оболенская
Что будет на 2 этаже? Кто знает Где вообще эту информацию можно получить
Жюльен Шницельграубер
Все отличные ребята района, те которые ждут Табрис- вас тут 2 ℅ и то гнут пальцы. Вы вообще заработали на покупки в таких магазинах. Одни понты. В итоге все пошли за покупками в Магнит. Пятерочки просели от слова совсем. Почему не пошли в Табрис, который так ждали? Заткните свой рот. Этот магазин в первый день сделал около 4х млн рублей. О чем то это говорит????
Дарья Ахметова
По интерьеру внутри магазина и то как расставлены товары видно, что он был рассчитан не для магнита. Ящики для хранения вещей маленькие, элементарно не вместился крафтовый пакет среднего размера. Некоторые товары расположены очень высоко на полках. В 17.00 на кассе дикие очереди, их не хватает. Кассиры не справляются, уставшие, даже стало жалко работников. По ценам некоторые продукты дороже, чем в том же табрисе, а выбора не особо.
Ирина ♥️
Табрис НУЖЕН! Место идеальное
Anna Uzuli
Отстой , жаль не Табрис.На районе открывается то ярмарка теперь этот магнит .. Выбор в этом магните хуже чем в гипере на 40 лет … элементарно даже швабры нет в ассортименте и нормальных тряпок , моющих Скудный магазин
АФ
Алина Фокс
Люди, вы не устали страдать по табрису и возмущаться в отзывах к зданию, у которого на карте даже нет названия? Еще год назад было всем известно, что табрис отменили, и вместо него будет магнит. Не нравится магнит? Так в 10 минутах езды есть ваш любимый табрис. Устали ездить, как кто-то тут жаловался? Так закажите доставку в приложении табриса, и вам привезут до двери ваши любимые устрицы, фуагру и мраморную говядину зернового откорма.
Анастасия Анастасия
Ужасный магнит, как в общем все магазины! Не продуманное открытие! Касс мало! Продавщицы тормоза, не обученные!
НА
Надя А
Отличный магазин. Большой и просторный. И все есть что нужно в магазине в дома.
Есения Сергеева
Не нужен здесь магнит. Я устала ездить на 40 лет в ближайший табрис. А эти 2 человека, которые уже за всех тут решили, что район бедный и никто в табрис не пойдет, лучше примите тот факт, что есть люди, у которых в приоритете питаться вкусно и полезно. Лучше переплатить 100р за мясо в табрисе, чем по 20мин обрезать жир с магнитовского мяса и надеяться на то, что оно будет хотя бы мягким после готовки. Насчёт вкуса и запаха вообще молчу.
Marina Alex
Открытие 26.01.24 ждеееем!
Ната Яркая
Ура! Наконец этот долгострой принесёт пользу людям.
Жаль, что не табрис или хотя бы хоть что-то кроме магнита- их 2 больших в шаговой доступности, куда еще один то 🙃
Алексей Самоквитов
Когда открытие? Не хватает большого магазина.
Екатерина Малеева
Опять вонючий магнит??? Табрис заселите сюда!!!
Лёха Смирнов
Неплохо. Обещают выпечку и кулинарию. Это как раз то, чего не хватает в ближайших окрестностях.
Nick Name
Вы угораете? Этих магнитов на каждом шагу, на 40 лет 500 метром пройти здоровенный магнит и в каждом дворе, ЗАЧЕМ? ПОСТАВЬТЕ ТАБРИС ТАМ БУДЕТ СПРОС ОГНЕННЫЙ, Я УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ КАК ВО ВРЕМЯ ОБЕДА БУДУ ХОДИТЬ ТУДА!!!
Юля Кострова
Зачем ещё один магнит? Табрис говорили строят. Теперь магнит. Идиотизм.
ВТ
Вячеслав Т
Почему у нас на районе нельзя открыть нормальный магазин? Зачем нужен ещё один магнит, мало что ли по близости их? Выражаю своё презрение магниту. Откройте Табрис !
Alex Kub
Опять вонючий магнит??? Табрис заселите сюда!!!
Алина К
Очередной никому не нужный магнит.Откройте табрис!!! Ваш магнит никому не уперся !
Мария С
И это вонючий магнит!!! Ну как так! Это просто расстройство и разочарование на новогодние праздники! Буквально три месяца назад спрашивала у строителей - был Табрис. И тут - на тебе. Ну зачем здесь ещё один отстойный магазин, в котором нечего купить, а если купишь, то и отравиться можно!!!
NS
Nikolay S.
Вот тут все хотят табрис. А все вы финансово потянете регулярно ходить в этот магазин за чем-то серьёзнее, чем булка хлеба и пакет молока? Нет. Вот и владельцы табриса так наверняка посчитали, и передумали открывать очередной магазин, если он будет работать в убыток. Гипермагнит - так гипермагнит, ничего криминального в этом не вижу. Многие его постоянные покупатели будут благодарны, т.к. до ближайшего гипермагнита тащиться километр пешком.
ТК
Татьяна Кипчук