Улица Шаляпина, 5
В здании
4.4
D
DM
Недавно посетили сауну, остались очень довольны. В комплекс входила - беседка, сауна, бассейн и джакузи) Мы оооочень круто насладились отдыхом и красотой места . Все было чисто, администрация очень приветливая. Всем рекомендую данный SPA. ❤️🥰
ТИ
Татьяна Ильгова
Недавно посетили базу отдыха. Очень понравилось. Чисто, уютно, вкусно готовят. Бассейн чистый и теплый. Единственное пожелание, разрешить приносить хотя бы обычную воду. Особенно если идешь с детьми.
Ольга ❤️
Недавно мы посетили акваклуб и остались в полном восторге! Это прекрасное и уютное место, в котором мы отдыхаем не в первый раз, и каждый раз получаем только положительные эмоции. Персонал всегда приветливый и отзывчивый, а территория клуба ухоженная и чистая. Для детей предусмотрены игровая площадка и неглубокий бассейн, что делает это место идеальным для семейного отдыха. Мы отмечали здесь день рождения в замечательной закрытой беседке, а удобная шашлычная зона добавила атмосферу праздника. Цены вполне приемлемые. Рекомендуем это место всем, кто ищет комфортный и приятный отдых! Обязательно вернемся снова!
Диана Серенко
Отдыхали в первый раз,очень понравилось,в бассейне теплая вода,понравился джакузи бассейн,релакс всему телу..отдых удался !!! Будем рекомендовать друзьям и знакомым 🙏😉
а
анна
Вода очень хлорированная! Берите детям очки для плавания, иначе слезы гарантированы! С собой нельзя даже воды, хотя кулеров на территории нет. За то есть кафе. Цены, как и везде. К примеру вода 0,5 не газированная 100р .
МГ
Милана Гирина
Отличное место для отдыха! Чисто, уютно, много бассейнов и горок. Персонал вежливый, есть зона для детей. Рекомендую для семейного посещения! 🌊😊
МФ
Мария Филатова
Шикарное место. Очень ухоженная и чистая территория. Вежливый и отзывчивый персонал) отдельное спасибо за шашлык🥰🥰🥰
Фируза Понемасова
Шикарно!однозначно рекомендую посетить😍
Анастасия Красникова
Лучшее место для отдыха,все новое, хороший интерьер, большой бассейн,территория ухоженная, хаммам очень порадовал, в такую погоду настоящий релакс и восстановление сил, отлично провели время с друзьями, буду вас рекомендовать, спасибо за хороший отдых!
Контроль Качества
Спасибо Артёму за помощь в приготовлении шашлыка
Дмитрий Константинов
Позвонили за день, нам сказали: "Бронировать не надо, места будут, все хорошо. Приезжаем на следующий день, едем полтара часа. Нам говорят о том что мест нет, и мало ли что вам вчера говорили . Задумайтесь...
ДВ
Диана Волошина
Добрый день.18 мая 2024 отмечали с классом окончание учебного года .Арендовали 3 беседки(отдыхали дети и родители).Все прошло на высшем уровне.Приглашали аниматора (есть детская площадка с навесом,очень удобно).Очень просторная мангальная зона.Беседки укомплектованы (от холодильника до музыкальной колонки ).На территории ОЧЕНЬ ЧИСТО (есть с чем сравнить ).Приветливый персонал ❤️.От всего 3Г класса хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ руководителю и всей команде BLUE MARINE❤️Мы обязательно к вам вернемся .Вы лучшие .
Мистер Икс
Неплохо. Один раз можно побывать. Оторвать детей от интернета. Пока собирались, подорожало . Теперь 1000 с чел за 4 часа. На семью из трех человек, 5к мин. Берите воду в маленьких бутылочках и печеньки( дабы не спалиться).. а так все ок, кишечку сыновья не словили.
Оксана Макеева
А номер сотового есть?
Андрей Адский-Селлер
Ребят. Не люблю писать негативные отзывы, но по факту нас просто продинамили и лишили отдыха. За неделю до того как пришли - созвонились. Администратор ответила, что бронировать ничего не надо, мест всегда полно. Предложил все таки забронировать и оплатить сразу 100%, администратор отклонила предложение и настояла на том чтобы приходили по факту. Пришли - все 55 мест забиты до единого. Ответ - приходите через 3 часа, места освободятся. На предложение давайте забронируем и оплатим хотя бы сейчас, администратор закатила глаза и фыркнула))) возможно у вас не бывает проблем с посетимостью в выходные дни, но если бы у меня было желание прийти в будний день - вы 100% потеряете меня как клиента. И потеряете насовсем, потому что точно не приду в место, с таким отношением к гостям. Ведь так же относятся к свиньям)
Виктория Олеговна
Место приятное, чистое, очень радует ограничение по количеству человек, т.к площадь базы отдыха не особо большая. Минус 1 звезда за ценник на воду, все остальное еда/алкоголь ценник как во всех подобных местах, кстати еда вкусная, нареканий нет. В день защиты детей бесплатно детям раздавали сахарную вату. Не вау - но место вполне достойное для отдыха.
Дмитрий Громов
Хорошее место для отдыха компанией. Теплый бассейн, мангальная зона, беседки для посиделок, зона для игр детей, шезлонги для того что бы позагорать и просто полежать. Вообщем все что нужно для отдыха на выгодных пари небольших затратах.
РБ
Роман Брантов
Прекрасное уютное место можно сказать в центре города. Отдыхаем там очень часто. Приветливый персонал, чистая ухоженная территория, много зелени. Для детей есть игровая площадка и неглубокий бассейн. Часто отмечаем различные мероприятия( дни рождения, корпоративы). Очень удобная шашлычная зона. Цены приемлимые( чуть дороже чем в обычных магазинах). Еда очень вкусная.
Арина К
Бассейн не плохой, умно продуман вход ( что количество человек ограничено) но женщина работающая в киоске, это просто что-то с чем-то, как можно не знать ассортимент товара который ты продаешь? У Меня пищевая аллергия на определенные товары, попыталась выяснить есть ли этот продукт в составе приготовленных блюд? На что мне ответили: я че знаю ?
Анна Перелёт
Отличное место для отдыха людей всех возрастов. Ходим постоянно с ребёнком, одни плюсы! Территория чистая и ухоженная, беседки на выбор(открытые/закрытые), детская площадка под навесом, чистый бассейн, сейчас ещё появилась сауна, джакузи, хаммам! На территории можно купить напитки и перекус. Самое главное, что это все в черте города. Я смело рекомендую! Удивительно читать комментарии о ценах, видимо люди не бывают в подобных местах отдыха!
МАРИНА Горницкая
Была в сентябре 2022г с сестрёнкой,нам очень понравилось,спасибо,ждём открытия сезона,живу рядом
Вячеслав Павлович
Кто это читает, сюда не стоит ходить, из за своей жадности они останутся без клиентов, воду нельзя, еду нельзя!!! Вы серьёзно блеат?? Сделайте адекватный ценник на посещение и будет вам счастье.
У*
Уля ***
Ужас.Места мало.Бассейн маленький.Еду нельзя с собой брать,даже воду.У них все дорого.Следят за каждым шагом.НЕ СОВЕТУЮ.