Кредит эксперт
Кредитный брокер
Сергей Проценко
Посмотрели мою кред историю и чётко ответили что не получится, без открытия ип и левых счетов. Спасибо вам за честный ответ. Рекомендую
Кристина Крист
Ходили неделю, искали банки, которые дадут кредит, везде отказывали, муж посоветовал сходить к специалисту. Обратились сюда, и за один день без официального дохода помогли с одобрением на большую сумму, спасибо большое девушке, которая с нами работала!
Vera Che
Хочу оставить отзыв и поблагодарить данную компанию. Помогли получить кредит на бизнес. Очень оперативные сотрудники. Сделали все быстро. Большое спасибо!!!!
Дина Меркулова
Сумма, которую я хотела ее я и получила в конечном итоге. Комиссия была такая, как и обговаривалось изначально, не навязывали открытие счетов во всех существующих банках, как другие брокеры. Сопровождал брокер - Тимур
Елена Пиманов
У меня КИ нормальная, но большая финансовая нагрузка и много обращений в банки было с моей стороны. Обратилась сюда, консультант проконсультировала меня, далее со мной связался специалист, подробно все рассказал, все по делу, без всяких хлопот. Через некоторое время получила деньги через банк! Очень вам благодарна Спасибо Анастасии
СТ
Слава Тарасов
Поработал с этой компанией, получил ответы на все вопросы и приступили к делу. Кредит получил быстро, очень доволен. Большой респект, в общем буду рекомендовать)
Сергей Гончаров
Спасибо ребятам за содействие в оформлении займа, срочно понадобились деньги, кредитная история испорчена, пришлось взять под залог. Подобрали инвестора по моим параметрам, вышли на сделку через неделю, качеством полностью доволен, все было по договору, никаких предоплат не взяли, пакет документов минимальный.
КФ
Кирилл Фетисов
Компании можно доверять, спасибо большое. Сделали все быстро и честно, а так же объяснили все подробно и просто. Вежливый менеджер ответил на вопросы. Без предоплаты и ложных обещаний!
ДП
Дмитрий Плотников
Благодарю за помощь, очень вежливый и рассудительный человек, провел бесплатную консультацию и помог с кредитом, советую, еще раз спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас в гости снова!
Ксения
Услуга была оказана качественно и добросовестно. Довольна результатом, дали сумму, которая мне была необходима на мою цель. Спасибо за помощь!
Ксения. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Natalya Valeryevna
Ситуация вынудила обратиться за помощью.Ничего плохого сказать не могу, все условия мне подошли. С первых минут общения было видно, что работу свою знают и добиваются нужного результата. Одобрением очень довольна!
29 марта 2025, официальный ответ
Рады были помочь с одобрением кредита!
Александр
Отличный опыт с этой компанией! Тимур проявил высший уровень профессионализма. Всегда на связи. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку! Рады были вам помочь!
Rosalia Ha
Было банкротство 3 года назад, сама не могла получить кредит без залога. Спасибо специалисту Тимуру за то что всегда был на связи. Одобрили в Сбере без залога
Большое спасибо ❤ Приходите к нам еще 😁
Антон Сутормин
Темерлан адекватно подошел к оказанию услуги, быстро и грамотно объяснил, что и как будем работать. Главное результат был положительным, денежные средства получены, согласно договоренности, без какой-либо предоплаты
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Igor Lebedev
После нескольких отказов в получения кредита на развитие бизнеса обратился сюда. Сразу запросили кредитную историю и помогли ее выгрузить, всё посмотрели и помогли решить вопрос. Заявка от брокера и кредит одобрен, к тому же ещё на выгодных условиях. Огромное спасибо!
Благодарим за ваш отзыв!
Антон Смоленцев
Помогли с рефинансированием, до обращения получал только отказы. Буквально за два дня, оперативно и всегда на связи. Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё.