abk.expert
Юридические услуги
Сережа Миронов
Андрей Борисович профессионал, знаток своего дела. Вник в суть происходящего и быстро отреагировал. Помощь не заставила себя и все разрешилось. Еще раз огромное спасибо.
ФА
Федор Алексеенко
Оказавший в непростой жизненной ситуации, сначала проконсультировали и помогли по телефону, а затем документально, лично и до победного конца. Спасибо, всем знакомым теперь буду советовать именно Вас.
СГ
Сергей Гашенко
Компетентные специалисты , помогли разобраться в проблемных вопросах!
Андрей Волченко
Спасибо Андрею Борисовичу за его подход к делам , квалифицированный специалист
Максим Басай
Качественная работа, благодарю за результат !
Ольга Киселева
Благодарю за быструю и квалифицированную помощь осужденным , находящимся в СИЗО . Грамотное составление документов и дальнейшее сопровождение в суде . Обратилась по рекомендации и не пожалела . Юрист быстро назначил встречу , при общении вежлив и грамотен , приемлемая оплата за услуги. Спасибо огромное за помощь
Владимир Видрих
Отличное место, помогли, оказали отличную квалифицированную помощь
VS
Vito Skalete
Отличные специалисты. Понравился подход к делу и итог результат 👍
Андрей Тешев
Всем советую👍 Обратился по вопросу о банкротстве, быстро помогли!
Антон Шаравский
Спасибо большое! Помогли мне очень. Всё грамотно объяснили и в кратчайшие сроки. Ещё раз вам очень благодарен