4.5

Косметологический кабинет

ИП Якунина Л.И.
Добавьте сюда фотографий!
Людям нравится, когда есть на что посмотреть
40 лет Победы, 99цокольный этаж
Прикубанский округ, Краснодар, 350028
Ежедневно с 09:00 до 21:00
Закрыто. Откроется в 09:00
+7‒952‒842...
Похожие организации
Лазер Клиник, медицинский центр
Лазерная диодная/александритовая эпиляция всего тела — 4890/9590 р.*
Получить скидку
Реклама. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.1…
21 ВЕК, школа-студия красоты
Специальное предложение на первое посещение: -40% на комплекс процедур
Перейти на наш инстаграм
Реклама. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бьюти Технолоджи, центр косметологии
Лазерная и фотоэпиляция со скидкой до 50%!* Аппаратная косметология
Записаться онлайн
Реклама. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.1…
Флебоцентр, клиника лечения варикоза
Лечение варикоза за один день! Мы вас ждем!
запись на прием
Реклама
LaSer HouSe, сеть студий лазерной эпиляции
Оставайтесь в душе милым ёжиком, а мы избавим Вас от колючек!
посмотреть instagram
Реклама. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Косметические услуги
Инъекционные процедуры
Wi-Fi
Расчёт по картамНаличный расчёт
В справочнике
Транспорт
8 парковок
4.5/5
LI
Lesya Ivanyuschenko1 отзыв
9 февраля
Добрый день, делала себе процедуру по увеличению губ гиалуроновой кислотой,у косметолога Людмила, губы у меня свои очень тонкие поэтому большого объема не получилось, но создала красивую форму губам и исправила асимметрию, которая у меня была. Мне понравилось, поэтому скоро иду на вторую процедуру), хочу добиться желаемого объема, насчет косметолога, очень внимательная, приятная и знает свое дело, приятная обстановка,всем рекомендую! Спасибо Вам большое!)
Читать целиком
ЕR
Егор Rus55 отзывов
20 ноября 2018
Очень хороший косметолог, как человек Людмила очень классная, серьезно подходит к своему делу, открытый и добрый человек😊
АИ
Александр Иванющенко1 отзыв
7 ноября 2018
Невероятно профессиональная, отзывчивая и просто самая лучшая! Спасибо за чуткость, за то, что взялись исправить чужую работу и сделали лучше всех возможных ожиданий! НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ И ЭКСПЕРТ В СВОЕМ ДЕЛЕ! спасибо🙏
Читать целиком
ТБ
Татьяна Бондарь (Никитина)1 отзыв
7 ноября 2018
Я обращалась к Людмиле несколько раз. Делала пилинг, биоревитализацию, увеличение губ. Очень довольна результатом. Доктор-замечательный специалист, внимательна, доброжелательна. Очень щепетильно относится к выбору препаратов, отдает предпочтение маркам престижных фирм, хорошо зарекомендовавших себя на рынке красоты и здоровья и по весьма приемлемой цене. Гигиена в квартире соответствует норме.Рекомендую!
Читать целиком
ЕК
Елизавета Калиновская1 отзыв
6 ноября 2018
Хожу к Люде и пользуюсь её услагами несколько лет , довольна её работой,внимательным отношением и конечно низкикими ценами!Советую этого косметолога!
ЕМ
Екатерина Мирошниченко1 отзыв
6 ноября 2018
Несколько лет сама и мама пользуемся услугами Людмилы, и ни разу не пожалели в выборе косметолога... Профессионализм, наличие медицинского образования, и багажа знаний, которыми с удовольствием делится и консультирует по необходимости. Доброжелательность, желание сделать человека красивым, и не навредить...считаю одним из важным составляющим профессионала. Много что делала не раз, никаких плохих последствий...только результат.
Читать целиком
ЕК
Елена Калинина(Чернова)1 отзыв
5 ноября 2018
Очень понравилось!!!Делала губки,осталась довольна!!!Потом сделала глазки.Как специалист умничка!Теперь только к ней.
НК
Ната Кошкина1 отзыв
5 ноября 2018
Очень понравилось ! Врач внимательно выслушала , отнеслась с пониманием и профессионализмом к моей проблеме. Очень ей благодарна 🙏 РЕКОМЕНДУЮ ✅
РМ
Раиса Морозова1 отзыв
5 ноября 2018
Первый раз была у косметолога на дому, осталась очень довольна и не пожалела, что пошла!Советую всем
ГЯ
Галина Ярмошук1 отзыв
2 ноября 2018
Людмила замечательный специалист, настоящий профессионал своего дела. Она отводит столько времени на пациента , сколько ему нужно. Даёт компетентные развёрнутые ответы на все вопросы. Чувствуется индивидуальный подход. Если вы сомневаетесь, что вам более подходит, а что менее, то доверьтесь ее совету. Я делала у неё губы и сомневалась в выборе формы. Шприц с препаратом, о котором она вам расскажет перед вскрытием, вскрывается на ваших глазах. Людмила рассказывает о каждом своём шаге: что она сейчас делает, зачем и т. д. У неё очень легкая рука. Гигиенические условия бузупречны. Я осень довольна, что остановила свой выбор именно на ней. Огромное сердечное спасибо, Людмила Вы делаете мир прекраснее.
Читать целиком
АА
Александр Александров1 отзыв
25 октября 2018
Советую! Постоянно хожу к Людмиле на процедуры,чем очень доволен ее профессионализмом и чутким отношением.Приходил в салон и на дом,разница только в цене!P.S. Ходил в другие салоны (крутые),результатом не доволен,а цены -космос!
Читать целиком
♬l
♬ l ﻉ√٥ m√ lafﻉ ♬1 отзыв
8 ноября 2016
Не советую. Впервые решилась на свой страх и риск обратиться к косметологу на дому и пожалела. Сто раз подумайте чем к ней идти. Мне ничем не помогла (зря выкинула деньги) Тупая вытяжка денег с клиентов.
Косметологический кабинет, ИП Куницкая Л.И.
22 октября 2018, официальный ответ
Такой отзыв мог оставить только конкурент, т. к я никогда не вытягиваю деньги с клиента и жалоб мне…
Читать целиком