3

Оле

студия красоты
15
фото
Целиноградская 2-я, 7цокольный этаж
Молодёжный м-н, Прикубанский округ, Краснодар, 350031
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Закрыто. Откроется в 10:00
+7 (861) 2...
Похожие организации
Мегрец, салон красоты
Парикмахерские услуги, окрашивания, наращивание волос, маникюр/педикюр
Перейти в инстаграм
Реклама
Аэлита, салон красоты
Вечерние и свадебные прически от 1000 руб.*
Перейти в инстаграм
Реклама. *1.03.19–30.11.19. Подробности в инстаграме: https://www…
LePota, салон красоты
Скидка 20% на первое посещение салона*
Наш инстаграм
Реклама. *Подробности по т. +7 989 832-54-56.
21 ВЕК, школа-студия красоты
Специальное предложение на первое посещение: -40% на комплекс процедур
Перейти на наш инстаграм
Реклама. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Лазермед, центр медицины и эстетики
Лазерные технологии для вашего здоровья и красоты!
Записаться на прием
Реклама. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Парикмахерские
Женская стрижка от 400 ₽Мужская стрижка от 200 ₽Детская стрижкаНаращивание волосВыезд мастераПлетение косСвадебные прически
Косметические услуги
ТатуажЭпиляция
Ногтевые студии
Аппаратный маникюрДизайн ногтейГель-лакГельПарафиновые ванночкиПедикюрМужской маникюр
Наличный расчёт
Транспорт
Школа №50700 м
14 парковок
3/5
ИТ
Ивона Терейковская1 отзыв
3 августа
Это просто замечательный салон! Меня приняли, как родную, персонал очень вежливый, заботливый! Я ходила на педикюр к мастеру Лилит, хочу сказать ей огромное спасибо за работу! Все очень понравилось, я очень довольна! Обязательно вернусь)
Читать целиком
ЮН
Юлия Нечай1 отзыв
12 августа 2018
Делала шилак у Гаяне. на 3 день 2 ногтя слезли. Не советую ...
АЛ
Андрей Лунёв1 отзыв
5 августа 2018
Сделала маникюр, на третий день все слезло, просто ужасное качество, несоветую
QA
Qwer Asdf1 отзыв
27 января 2018
Здравствуйте! Вчера буквально был праздник Армянский день святого Саркиса, где девушки едят соленую лепешку на ночь и во сне ей является жених со стаканом воды и протягивает ей чтоб она выпила. Если девушка взяла воду и выпила её? То означает что она выйдит за муж за этого парня. Так вот что я хочу сказать. Я вчера со знакомыми Армяночками по пробовал эту лепешку на ночь сесть и был удевлен от увиденного во сне))))) мне приснилась парикмахер со студии Оле)) зовут её Рузана) именно она мне дала пить воду во сне)) Меня зовут Магомед.
Читать целиком
НЧ
Надежда Черепкова1 отзыв
12 августа 2017
Обратилась в салон красоты 'Оле'! Мне сделали френч 8 августа. Качеством я очень не довольна, заплатила 1500. Улыбка прорисована криво, бугром стали ногти, на это я закрыла глаза, вечер мастер устала, как я подумала, надо было сразу говорить, а я ее пожалела. Позвонила на следующий день, все объяснила. Мне пообещали вернуть деньги. Прийти смогла только в субботу 12 августа. Деньги вернули, но выставили меня идиоткой, которая специально сделала сколы. Не хотела отзыв писать, но уходя от меня мастер всем объявила "я же говорила....." что говорила, я представляю, мне не приятно. Сколько людей, столько мнений!!!!! Я, возможно, единичный случай в работе мастера, но свои ошибки нужно признавать и относиться к клиентам с уважением.
Читать целиком
1
К
Константин9 отзывов
23 ноября 2015
Конечно все мнения по салонам красоты (СК) сугубо субъективны, поэтому изложу несколько фактов и свою личную оценку. 1) я езжу в этот СК с фестивального микрорайона, (пробовал много мест рядом с домом, но результат был всего лишь нормальным) 2) мой мастер Светлана, опытная женщина с легкой рукой и индивидуальным подходом. Ещё ни разу не огорчила, потому что ответственно подходит к работе. 3) хозяйка имеет ОГРОМНЫЙ опыт в своём деле, внимательна, обходительна и может сама дать хорошие советы по образу.
Читать целиком