детский центр здоровья
Проспект Чекистов, 15/1
Реклама в 2ГИС ↗
Клиницист
сеть медицинских центров
Приём детских врачей, к. м. н. Диагностика/лечение детских заболеваний
— реклама
Записаться на приём
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Kids`med нейро
Психоневрологический медицинский центр
Проспект Чекистов, 23
3.6
Проспект Константина Образцова, 6 к2
Закрыто
Виктор Крашенинин
Самый лучший детский центр в Краснодаре. Врачи, сервис, процедурный кабинет - достойный уровень! Спасибо, что готовы всегда оказать помощь дистанционно.
Марика Синаташвили
Несколько раз сдавали анализы, клиника приятная, персонал вежливый, медсестра с лёгкой рукой, лор тоже супер
ZZ
Zarina Zarina
Хотелось бы дневной стационар, очень не хватает на районе, а так любимая клиника
Анастасия Иванова
В эту клинику обращаемся не первый раз. Очень хороший лор, имеется эндоскоп гибкий детский, лечение помогло. Сдавали анализы ребенку, теперь ребенок просит чтобы везде брали кровь как в этой клинике.
ТР
Тамила Ризаева
Остались очень довольны посещением педиатра Ларисы Юрьевны Взяли анализы и к вечеру результат уже был готов, далее врач скорректировал наше прежнее лечение, спасибо!
L9
Ludo 9223
Уютная клиника с удобным местоположением. Особую благодарность хочется выразить Малышевой Елене Александре, невролог профессионал своего дела
СУ
Светлана Уемлянина
Здесь принимает наш педиатр Юлия Валерьевна Босых! Чуткий, внимательный доктор, ответит на все вопросы!
Виталия Болдинова
Хороший детский центр Прошли осмотр в год, остались довольны, без очередей прошли всех специалистов, а это важно с ребёнком на руках
СД
Светлана Дорохина
Посетили данную клинику. Клиника понравилась , специалисты грамотные. Вежливое отношение к пациентам . Обязательно вернёмся ещё.
ИТ
Ирина Т.
Хороший центр, были и у детских врачей и на взрослом приеме у Лора. Остались довольны, цены как и везде. Администраторы умнички.
ОМ
Ольга Мамонтова
Очень хорошая клиника. Обращаемся по необходимости и всегда довольны результатом. Лоры и невролог принимают и взрослых. Девочки на регистратуры очень приветливые. Все супер!
ЮУ
Юлия Ушакевич
Недавно посетили клинику, остались очень довольны обслуживанием и атмосферой
МХ
Марина Храпаль (Мизёва)
Самая лучшая детская клиника! По всем вопросам здоровья ребенка обращаемся в Kids med уже 6 лет)) Всегда приятная атмосфера, квалифицированные врачи и супер администраторы)) Отдельное СПАСИБО нашим докторам Артему Михайловичу Трибунскому, Анастасии Андреевне Марченко, Евгении Викторовне Коропотухиной - всегда самые точные диагнозы, самое лучшее и эффективное лечение.
ЛП
Лилия Пивоварова
Были на комплексном узи для ребеночка, врач очень приятна и аккуратная женщина, хорошая клиника
Татьяна Юрченко
Очень хорошая клиника. Обычно ходим к неврологу Трибунскому А.М. , всё нравится, вникает, с ребёнком контакт находит. Сдавали анализы, тоже очень внимательный персонал, заговорили ребёнка, он и пискнуть не успел. Администраторы супер.
NM
Nano Muradyan
В этой клинике были впервые (и не пожалели) Ехали по рекомендации знакомого человека к неврологу Трибунский А.М высококлассный врач, профессионал своего дела, администраторы очень вежливые и внимательные, (всё расскажут и подскажут )быстро подберут удобное время для записи. Очень хорошая клиника , чистая и светлая ❤️
Галина Жукова
Клиника очень понравилась, обращались к трем специалистам, всеми остались довольны. Отдельное спасибо Артему Михайловичу!!! Грамотный, внимательный, всё доступно объяснил. Будем и дальше обращаться в эту клинику!
ВТ
Виталий Т.
Хороший центр, все что надо есть.
ПТ
П. Т.
Хорошая, уютная клиника. Отзывчивые сотрудники, есть все самые необходимые специалисты, проходим здесь и плановые осмотры и по болезни, можно и анализы сдать. Недавно были здесь на взрослом приеме у лора, все прошло отлично!
ЕЛ
Евгения Левина
Грамотные квалификацированные врачи. Понравилось консультация сурдолога и отношение персона в целом!
Оксана Коплик
Была с дочкой впервые, отличные впечатления, сделали экг и узи сердца, врачи понравились, быстро и не дорого, записались к кардиологу
МЗ
Мадина Зобова
Ехали по рекомендации знакомыхдрузей к неврологу Трибунскому Артёму Михайловичу Высококлассный врач с большой буквы, прошли обследования на месте, наши опасения не подтвердились, результаты сразу прокомментировал и успокоил, назначена терапия лекарственными препаратами Сама клиника светлая, уютная, не чувствуется напряжение как от больниц, встретили радушно, девочки с улыбкой все рассказали, зарегистрировали и подобрали время для записи на узи и ээг, без ожидания прошли сразу За такой насыщенный день дочка даже не устала и не капризничала, скоро вернёмся вновь
ЕЕ
Евгений Е
В этой клинике были впервые, клиника находится в удобном месте. Запись провела через официальный сайт «Кидс Мед». Персонал очень вежливый и приветливый. Была на приёме с пятилетним сыном. Выбрали врача по хорошим отзывам. Елена Александровна оказалась грамотным специалистом, провела тщательный осмотр, все подробно объяснила, назначила необходимое обследование и лечение. Нам всё понравилось. Буду рекомендовать знакомым такого специалиста. Понравилось: Отношение и профессионализм. Приём врача осуществляется согласно назначенного времени.
Валерия Клевакова
Были на приеме у невролога Артема Михайловича. У ребенка тики. Назначил лечение и дал все рекомендации. Очень добрый врач, расположил ребенка к себе. Дополнительно назначили узи и ээг, мед. Персонал максимально внимателен и добр. Рекомендую однозначно
Светлана Кривошеева
Прекрасная клиника возле дома! Можно пройти сразу несколько специалистов, сдать анализы и пройти узи, что очень удобно. Девочки в процедурном кабинете умнички. Быстро и хорошо взяли кровь из вены, при этом заговорили малыша.
Аделина Симонова
Очень понравилась клиника. Чисто, красиво. Весь персонал вежлив с детками, чудесные врачи. Придем еще!
ДБ
Диана Беззуб
Обратились к Коропотухиной Евгении Викторовне впервые, нашла педиатра по отзывам. Замечательный врач, выписала лечение, через пару дней кашель стал гораздо меньше, уже идем на поправку, спасибо! Клиника понравилась, удобная транспортная развязка, без проблем доехали, не близко, но ради грамотной консультации стоит ехать
ДА
Диана Анисимова
Нам очень понравился специалист невролог Трибунский А.М , грамотно провел осмотр , вежливый и внимательный
Евгений Макартыч
Взяли для секции справку, без очереди за один приём, хорошая клиника
Марина Дёмина
Хочу поделиться отзывом об этом мед.заведении. Сюда вожу своих детей уже на протяжении 3х лет. Нареканий нет. Всё специалисты, к которым обращались тут - профессионалы. К детям относятся хорошо. Благодарю специалистов и руководство клиники за профессонализм.
ЛА
Лиана Аюбова
Были на приеме у врача невролога Малышева Е.А. Очень грамотный специалист, на первом приеме целый час нам уделил врач, не спеша осмотрела ребенка,поговорила с ним спокойно, еще понравился тот момент, что врач не расположен прописывать кучу лекарств, только самое необходимое.
Алена Алена
Очень нравиться невролог трибунский внимательный , очень грамотный специалист .
Irina S
От всей души благодарим педиатра Игоря Игоревича Левченко, за внимательный и профессиональный прием нашего годовалого сына. Врач произвел глубокое впечатление своей компетентностью и человеческим отношением к маленькому пациенту. Доктор подробно изучил состояние ребенка, ответил на все наши вопросы, предоставил полезные рекомендации как на ближайшее время, так и на длительный период вперед. Благодаря таким специалистам родители чувствуют себя уверенно и спокойно за здоровье своих детей. Время приема было отведено полноценно, примерно 40 минут, что подчеркивает вовлеченность доктора в свою работу. Огромное спасибо за ваше мастерство и доброе сердце!
ГМ
Гульшат Мартыненко
В клинику обратились сначала к неврологу. Записались к Трибунскому А. М. Он выслушал все мои жалобы, подробно всё объяснил и рассказал. Нашёл подход к моей дочери, хотя она особо не идёт на контакт. Нам назначили обследования и анализы. Всё остальное я решила пройти в этой же клинике. Понравилось, что всё можно сделать в одном месте. Все врачи и мед. персонал очень доброжелательны и находят подход к ребёнку. Мы прошли узи головы, шеи, ээг, анализы.
ЕГ
Екатерина Гублина
Хороший невролог Артем Михайлович, прием понравился, правильный подход к нашему малышу, спасибо
Хороший центр. Проходили здесь осмотры Лора и ортопеда перед садиком, все отлично.
Жора Варфаламеев
Очень нравится клиника. Ходим туда постоянно, ребенок не боится. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Благодарны работе педиатра, Куприяновой Ларисы Юрьевны, верно поставила диагноз, мы быстро пошли на поправку. Всегда только качественная медицина
ОП
Оксана Павлова
Были на повторном приеме у врача невролога Трибунского Артема Михайловича и остались безмерно довольны. Врач замечательный, очень грамотный, внимательный, выявил проблему,на которую никто из врачей до этих пор не акцентировал внимание. Спасибо за клинике за таких специалистов, рекомендуем его всем знакомым
Андрей Суханов
минуту назад Вожу ребёнка при необходимости в эту клинику. Хорошие специалисты, хорошо оборудована. Тут же можно сдать анализы. Всегда чисто. Записи всегда вовремя и без спешки. Отвечают на все вопросы
СД
Светлана Деренченко
Одна из лучших клиник, водим ребенка уже более двух лет👌 отличные специалисты, которые помогали в ситуациях, когда поликлиника не могла помочь или не видела проблемы. Ходим только туда, начиная от лучшего массажиста, педиатров, узиста, заканчивая геникологом👌
R
RozeMarry
Замечательная клиника! Если возникают вопросы по здоровью детей,в первую очередь обращаемся сюда! Спасибо врачам и персоналу
Елена
Посетили впервые невролога Артем Михайловича Трибунского, доктор сразу нашел подход к ребенку, прием прошел очень информативно для родителей, все понравилось
Катя Голд
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Вы настоящие профессионалы своего дела 🫶🏻начиная с регистратуры и конечно же доктора и мед сестры 💪🏻спасибо за помощь
Анастасия Малышева
Обращаемся в „Кидс Мед“ уже больше года и ни разу не пожалели о выборе. Что особенно нравится: врачи действительно вникают в проблему, а не просто ставят штампы; нет навязчивых дополнительных услуг — назначают только необходимое; персонал вежливый, с детьми находят общий язык; чистота и порядок в помещениях; удобная система записи и минимум ожидания. Отдельное спасибо всему персоналу,особенно медсестрам и администраторам клиники за внимательность и чуткое отношение! Рекомендую эту клинику как место, где действительно заботятся о здоровье детей.
Елена Новикова
Здравствуйте! Если можно было бы поставить 10 ⭐ звёзд, то несомненно бы поставила . Во- первых хочу отметить насколько комфортная и уютная клиника, очень приятные администраторы,доброжелательные, с такими одна радость контактировать. Была сегодня на приеме у Куприяновой Ларисы Юрьевны, приём одно удовольствие. Вежливо, тактично, очень внимательная врач. Я всегда слежу за своим здоровьем и подхожу к выбору врача и самой клиники очень ответственно и учитывая сколько разных центров есть в нашем городе, ваш несомненно теперь мой фаворит. Спасибо Вам огромное за такое теплое и душевное отношение к пациентам.
Оленька Крамская
Посещали с ребенком данную клинику: уютная, чистая, в удобном расположении. Медицинский персонал вежливый, доктора профессионалы своего дела. Рекомендую эту прекрасную клинику.
Георгий Милютин
Рекомендую клинику KidsMed. Комфортная атмосфера, грамотные специалисты и все организовано четко. Благодарен, в том числе, врачу Ларисе Юрьевне за качественную помощь.
ДП
Дарья Пономарева
Отличная клиника, посещаем с ребенком с рождения! Хорошие доктора, можно сдать все анализы, выполнить вакцинацию и все за приемлемую цену
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Замечательная клиника,персонал вежливый,были на приеме у невролога Артёма Михайловича Трибунского, остались довольны
ВЗ
Влада Зинченко
Очень любим эту клинику. Нравится лор Марченко, у нее наблюдаем ребенка с полугода. Недавно были на приеме у педиатра Ларисы Юрьевны Куприяновой. Безумно приятная женщина, профессионал своего дела! В клинике всегда чисто, уютно!