Что-то пошло не так

Обязательно найдем проблему и исправим её. Можете повторить действие через пару минут или попробовать

Kids med

Детский центр здоровья
Катерина Дубянская·2 отзыва
Не понравилось
Ходим сюда с ребенком исключительно из-за действительно хорошего хирурга Левченко Игоря Игоревича . Шикарный специалист ! Нооо! Есть огромное Но! Почему в детской клинике из игрушек только детский стол и три замызганных сломанных каких-то игрушек ??? Ни раскрасок ,ни карандашей . Интересно ,как руководство подходит к клиентоориентированности 🧐 и это не первый год такая ситуация , мы были два года назад -все тоже самое … ни игрушек ни зверушек ,вообщем уважаемые руководители научитесь делать хорошо ,а не зарабатывать на детях,цена /качество не соответствует . Прием длится пол часа ,цена 3к ,и даже за эту цену никакого комфорта ,выезжаете только за счет некоторых хороших специалистах . А про главного врача я молчу , так же были у него с новорожденным ребенком ,заносчивый некомпетентный врач ,абсолютно не знающий клинических рекомендаций и элементарной доказательной базы .Читать целиком
MB
Marina Bondar·4 отзыва
В восторге
Алекс Ингроссо·37 отзывов
В восторге
Среди огромного количества частных клиник - очень трудно найти ту самую! Как отец двоих детей, я знаю о чем говорю )) Кидс мед - именно та самая во всем: большая парковка, доброжелательные девочки на ресепшен - это из бытовых факторов. Врачи - особо отмечу Невролога Малышеву Елена Александровну и педиатра Куприянову Ларису Юрьевну. С неврологом были со страшим сыном на счет диагноза "дефицит внимания": ребёнка тщательно осмотрела, дала советы, рекомендации, прекрасный подход к ребёнку! Придём через полгодика после выполнения всех рекомендаций. С педиатром были с младшим - фарингит. Всё послушала,осмотрела, выписала лечение (бюджетное, что тоже важно). Выше всех похвал. Огромное спасибо владельцу клиники, что держите марку - и люди к вам дальше будут ходить. Надеюсь, что не очень часто ))) всё-таи лучше не болеть, а уж если что - то только в Кидс мед.Читать целиком
Детские врачи