Фильтры
Что-то пошло не так
Обязательно найдем проблему и исправим её. Можете повторить действие через пару минут или попробовать
Перезагрузить страницу
Kids med
Детский центр здоровья
Вакансии
Диляра Милашка
В восторге
Мне всё, понравилось, ребёнку тоже. Девочки администраторы вежливые, симпатичные, одеты модно☺
НВ
Н. В. Басанова
В восторге
Благодарим сердечно врача психотерапевта Райгуль Демирбекову, какой грамотный, душевный врач, умница и красавица. Поговорила с ней и сразу стало легко и жизнерадостнее. Назначила дочери терапию. Мы уверены, что всё будет благополучно, болезнь отступит. Рекомендую этого врача. Благодарю за приём. Басанова Н. В. Обращаемся повторно
ОА
Ольга Ашикорян
В восторге
Мы поехали к доктору Артём Михайловичу и не ошиблись с выбором доктора и клиники.Посмотрел деток назначил лечение будем проходить курс лечения и поедем ещё раз
ДЮ
Диана Юкина
В восторге
Отличная детская клиника: внимательные врачи, современное оборудование и минимум очередей. Ребёнок ходит без страха, всё подробно объясняют. Очень рекомендую!
ПР
Полина Романенко
В восторге
Хорошая клиника, врачи компетентные, девочки на регистратуре приятные приветливые.
В восторге
Сегодня впервые посетили этот медцентр. Впечатление только пожительное от всего персонала! Отдельное огромное спасибо доктору Хабаровой Татьяне Николаевне. Мы проживали в нескольких регионах страны и довольно часто обращаемся в различные клиники за медицинской помощью(есть с чем сравнить), поэтому я с уверенностью могу рекомендовать Кидс Мед всем кому необходима помощь!
Виктория Сосновская
В восторге
Специалист высокого уровня, очень хорошо ладит с детьми, будем обращаться еще
Ольга Мир
В восторге
Хорошая клиника рядом с домом! Приветливый персонал. Врачи находят подход к каждому ребёнку.Удобно,что после приема можно сразу сдать анализы. Были на приеме у невролога и по назначению сразу сдали анализы и ЭЭГ в один день.
ТП
Татьяна Простакова
В восторге
Были на приеме у ортопеда Левченко И.И Доктор внимательный,выслушал все наши вопросы,тщательно осмотрел,ощупал ребенка. Грамотно рассказал о наших проблемах и дал четкие рекомендации. Остались очень довольны.
Анна Конычева
В восторге
В данном центре бываем с доченькой с рождения (сейчас 5 лет)! С самого начала всё прекрасно, девочки администраторы и специалисты! Но особенная благодарность от всего сердца Малышевой Елене Александровне и Демирбековой Райгуль Мархабаевне за их профессионализм, за качественное обследование и за найденное решение проблемы!
Катерина Дубянская
Не понравилось
Ходим сюда с ребенком исключительно из-за действительно хорошего хирурга Левченко Игоря Игоревича . Шикарный специалист ! Нооо! Есть огромное Но! Почему в детской клинике из игрушек только детский стол и три замызганных сломанных каких-то игрушек ??? Ни раскрасок ,ни карандашей . Интересно ,как руководство подходит к клиентоориентированности 🧐 и это не первый год такая ситуация , мы были два года назад -все тоже самое … ни игрушек ни зверушек ,вообщем уважаемые руководители научитесь делать хорошо ,а не зарабатывать на детях,цена /качество не соответствует . Прием длится пол часа ,цена 3к ,и даже за эту цену никакого комфорта ,выезжаете только за счет некоторых хороших специалистах . А про главного врача я молчу , так же были у него с новорожденным ребенком ,заносчивый некомпетентный врач ,абсолютно не знающий клинических рекомендаций и элементарной доказательной базы .
Я.
Яна .
В восторге
Записались по телефону, лор принял в назначенное время, консультация была очень подробная. В клинике приятная атмосфера, современное оборудование, доброжелательный персонал
НТ
Наталья Тимофеева
В восторге
Хорошая клиника. Проходили проф. осмотр в годик, все доктора приветливые, внимательные, всё поясняют, рассказывают, даже кровь из пальца взяли незаметно 😊 На ресепшен тоже приветливые девушки, составили удобный график посещения докторов, спасибо. Рекомендую 👍
Было средне
Всё прошло хорошо, по времени задержали приём к врачу ,20 минут ждали , когда ты с маленьким ребенком это самое важное когда ты идешь в частную клинику .
Анастасия Ш
В восторге
Прекрасный центр. Вежливые, приятные девочки на регистратуре. Были у доктора Босых Ю В полностью ответила на все вопросы, тщательно провела осмотр .
Эл Ю
В восторге
Один из лучших медицинских центров для детей. Здесь работают замечательные специалисты и профессионалы. Я уже много лет отдаю предпочтение Kid's med. Доступные цены, отличное качество и удобство. Рекомендую эту клинику 👍
ВТ
Вероника Тыщенко
В восторге
Были на приеме у Левченко И.И. Остались довольны, все подробно объяснил, провел тщательный осмотр, дал рекомендации.
А😜
Анастасия 😜
В восторге
Были с ребенком на узи, у Хабаровой. Очень грамотный специалист, все посмотрела и нашла причину.В клинике все очень доброжелательные, теперь и к другим специалистам обращаемся в эту клинику.
Кристина Донецкая
В восторге
Очень нравится клиника. Ходим регулярно к нашему Лору. Врачи все от бога. В клинике очень уютно, есть детский столик, ребенку нравится
ИС
Ирина Садовская
В восторге
Очень приятная атмосфера.Приятный,вежливый персонал.Очень внимательное у докторов отношение к ребенку. Професиональное лечение. Спасибо каждому!
Мария Власова
В восторге
Прекрасные и очень внимательные специалисты. Сын наблюдается в данной клинике не первый год. Очень довольна. Девушки администраторы очень вежливые и внимательные.
Елена Садченко
В восторге
Замечательная клиника, адекватные цены. Дети ходят с удовольствием, без слёз. Благодарность прекрасным врачам) Делали и ЭКГ и УЗИ органов малого таза, а также посещали лора, всё ок Однозначно рекомендую!
YU
Yvgeniya Uzkih
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Артему Михайловичу! Это внимательный, чуткий и очень профессиональный врач. Он действительно помогает в лечении моего ребенка с ЗПР, всегда подробно объясняет назначения и отвечает на все вопросы. Благодаря его грамотному подходу я вижу положительную динамику. Отдельно хочется отметить его доброжелательное отношение к детям — ребенок чувствует себя спокойно на приеме. Спасибо вам за вашу работу, терпение и поддержку! Очень рады, что попали именно к вам.
ВТ
Виталий Т.
В восторге
Хороший центр, все что надо есть, были у педиатра и сдавали анализы ребёнку, медсестра все быстро сделала, малой почти не плакал.
Елена Симонова
В восторге
Хорошая детская клиника! Осмотры тщательные, к деткам всегда найдут подход. Быстро прошли комиссию в школу. Обратимся еще🫶🏻
Марина Ц
В восторге
В Kids med обращаемся уже не первый год, врачи вежливые, профессиональные. Цены доступные. Спасибо за вашу работу, будем обращаться еще!
ТБ
Татьяна Боярская
В восторге
Хорошая клиника,отличные врачи...все понятно и вежливо объясняют...на приеме все вопросы что были,я получила ответ,все по делу...вообще рекомендую)
Анна Романовна
В восторге
Современная клиника, специализирующаяся на детской медицине. Посещали кардиолога , ЛОРа, проходили УЗИ. Приемы проходили вовремя, персонал всегда вежлив, в клинике чисто. Доступны все формы расчета. Рекомендую !
MB
Marina Bondar
В восторге
Спасибо Босых Юлии, за оперативный план лечения, спасла от пневмонии!
В восторге
Замечательная клиника, очень внимательный пост администраторов и отдельное спасибо доктору Трибунский А.М- грамотный специалист!
БА
Бартенева Алина
В восторге
Отличная клиника. Наблюдаемся там уже несколько лет,были у разных врачей (Левченко И.И., Марченко А.А., Кривоносова Н.И.) от приема всегда остаются только положительные эмоции. Врачи внимательно относятся к детям,располагают к себе,на все вопросы дают исчерпывающий ответ.
Helena Milay
В восторге
Ходим в кидсмед с рождения ребенка, делаем все виды узи, очень довольны специалистом - Хабарова Татьяна Николаевна) спасибо большое)
Анастасия Гончарь
В восторге
Персонал ( менеджеры/врачи) отличный, все понравилось. Есть замечание для руководства-у вас детская клиника, ну оформите ее хоть как-то в детском стиле ( по 3 усталые игрушки в кабинете не считается) в коридоре во время ожидания совсем нечем занять ребенка, детские наклейки и бизиборды сейчас в огромном ассортименте и по копеечным ценам, ну не позорьтесь.
ПТ
П. Т.
В восторге
Хорошая, уютная клиника. Отзывчивые сотрудники, есть все самые необходимые специалисты, проходим здесь и плановые осмотры и по болезни, можно и анализы сдать. Все быстро и удобно.
Margo Ts
В восторге
Очень удобно проходить с малышом все обследования по возрасту. Прекрасные специалисты УЗИ и ЭКГ. Удивлена, но в городе мало где могут сделать ЭКГ малышу до года. Вот здесь делают. За что отдельное спасибо.
Алекс Ингроссо
В восторге
Среди огромного количества частных клиник - очень трудно найти ту самую! Как отец двоих детей, я знаю о чем говорю )) Кидс мед - именно та самая во всем: большая парковка, доброжелательные девочки на ресепшен - это из бытовых факторов. Врачи - особо отмечу Невролога Малышеву Елена Александровну и педиатра Куприянову Ларису Юрьевну. С неврологом были со страшим сыном на счет диагноза "дефицит внимания": ребёнка тщательно осмотрела, дала советы, рекомендации, прекрасный подход к ребёнку! Придём через полгодика после выполнения всех рекомендаций. С педиатром были с младшим - фарингит. Всё послушала,осмотрела, выписала лечение (бюджетное, что тоже важно). Выше всех похвал. Огромное спасибо владельцу клиники, что держите марку - и люди к вам дальше будут ходить. Надеюсь, что не очень часто ))) всё-таи лучше не болеть, а уж если что - то только в Кидс мед.
Виктория Кундус
Очень все понравилось. Внимательный персонал. Специалисты высокого уровнЯ
Виктор Крашенинин
В восторге
Самый лучший детский центр в Краснодаре. Врачи, сервис, процедурный кабинет - достойный уровень! Спасибо, что готовы всегда оказать помощь дистанционно.
Марика Синаташвили
В восторге
Несколько раз сдавали анализы, клиника приятная, персонал вежливый, медсестра с лёгкой рукой, лор тоже супер
Анастасия Иванова
В восторге
В эту клинику обращаемся не первый раз. Очень хороший лор, имеется эндоскоп гибкий детский, лечение помогло. Сдавали анализы ребенку, теперь ребенок просит чтобы везде брали кровь как в этой клинике.
ТР
Тамила Ризаева
В восторге
Остались очень довольны посещением педиатра Ларисы Юрьевны Взяли анализы и к вечеру результат уже был готов, далее врач скорректировал наше прежнее лечение, спасибо!
L9
Ludo 9223
В восторге
Уютная клиника с удобным местоположением. Особую благодарность хочется выразить Малышевой Елене Александре, невролог профессионал своего дела
СУ
Светлана Уемлянина
В восторге
Здесь принимает наш педиатр Юлия Валерьевна Босых! Чуткий, внимательный доктор, ответит на все вопросы!
Виталия Болдинова
В восторге
Хороший детский центр Прошли осмотр в год, остались довольны, без очередей прошли всех специалистов, а это важно с ребёнком на руках
СД
Светлана Дорохина
В восторге
Посетили данную клинику. Клиника понравилась , специалисты грамотные. Вежливое отношение к пациентам . Обязательно вернёмся ещё.
ИТ
Ирина Т.
В восторге
Хороший центр, были и у детских врачей и на взрослом приеме у Лора. Остались довольны, цены как и везде. Администраторы умнички.
ОМ
Ольга Мамонтова
В восторге
Очень хорошая клиника. Обращаемся по необходимости и всегда довольны результатом. Лоры и невролог принимают и взрослых. Девочки на регистратуры очень приветливые. Все супер!
ЮУ
Юлия Ушакевич
В восторге
Недавно посетили клинику, остались очень довольны обслуживанием и атмосферой
МХ
Марина Храпаль (Мизёва)
В восторге
Самая лучшая детская клиника! По всем вопросам здоровья ребенка обращаемся в Kids med уже 6 лет)) Всегда приятная атмосфера, квалифицированные врачи и супер администраторы)) Отдельное СПАСИБО нашим докторам Артему Михайловичу Трибунскому, Анастасии Андреевне Марченко, Евгении Викторовне Коропотухиной - всегда самые точные диагнозы, самое лучшее и эффективное лечение.
ЛП
Лилия Пивоварова
В восторге
Были на комплексном узи для ребеночка, врач очень приятна и аккуратная женщина, хорошая клиника
Карта
Краснодар