История
Кафе
Х
Хахава
Здравствуйте! Была сегодня у вас в кофе с подругой .хотела бы отметить пару пунктов которые понравились.очень вкусная еда, приятная музыка и атмосфера. Быстрое и качественно обслуживание. Девушка на баре очень общительная. Подсказала на по меню ,быстро принесла заказ. Вечерам заказали еще доставку 5+
Светлана Кругликова
По приложению ожидание больше часа,доставка не поступила и только после звонка узнали что заказ даже не принят. Не рекомендую однозначно, цена и качество не соответствуют.
Роман Шуплецов
Ожидание ужасно долгое, спустя 40 минут после заказа сказали что нет одного из блюд, рис позавчерашний, в целом обслуживание на 1/10. Не рекомендую!
К
Ксения
Все очень вкусно Еда и напитки стоят своих денег Персонал очень доброжелательный
Аля Неонова
Все красиво аккуратное, уютное семейное кофе
Виталий Коблысь
Кафе сделано симпатично хотелось бы цены такие же симпатичные демократические
Алена
Очень вкусно, спасибо
Арина Прохоренкова
Очень вкусная еда,вкусный чай.Пельмешки оболденные.Пицца огонь.Роллы очень вкусные много начинки.Спасибо,девушке за доброе обслуживание 🫶🏼Интерьер уютный,вернемся снова🫶🏼
Анна
Пельмени сибирские очччень вкусные!!! Салаты, спринг роллы, завертоны - все наисвежайшее, листы салата свежие, все супер! Спасибо!
ЛМ
Лилия Медведева
31.10.25 посетили новенькое кафе,очень вкусные спринг роллы (пробовала впервые),хрустящая картошечка дольками-теперь моя любофффь только ТУТ!Обалденные баклажанчики в кляре,мясо к "кисло-сладком" ,рыбка в сухарях...ммммм....Пиццу "Пепперони",мой сын любит из "Истории"!В общем,подведём итог....Вкуснейшее меню!Вежливый персонал,отличное заведение от "просто попить кофе" до "вкусно покушать" и отметить праздник в кругу семьи и для посиделок друзьями.Интерьер располагает)Благодарю за прекрасно проведённый вечер! Желаю процветания и счастливых клиентов!
Екатерина Колесникова
Спасибо, нам все понравилось! Очень вкусный обед, вежливый персонал. А отличникам бесплатно пиццу дают. Большое спасибо!
Всё вкусно очень 👍
Боб Тихий
Заказал цезарь с креветками, итог 3 креветки в салате, основа салата листья салата, отвратительно
viktoria 💋
Очень вкусная пицца! Вежливые девушки на баре. Очень быстро все вынесли👏Очень уютное кафе, понравился интерьер) Заказали вечером 2 шавухи, сырники и спринг роллы, так же быстро все привезли, шавухи просто большущие !!! Сырники очень нежные, тают во рту! Спасибо коллективу кафе «История»
Ксения Бугера
Сделали заказ 24.10 в 18:30 пиццу «4 сезона», а заказ получили в 19:30 Во первых указали в приложении, сдача с 1000 (у курьера не было сдачи, пришлось ждать) Во вторых пиццу привезли холодную, тесто резиновое оказалось Ну и в третьих - ожидание/реальность (начинки очень мало, а на фото иначе выглядит) пицца стоит 680₽
Мэри .
Сегодня посещали новое кафе,очень уютно,понравился салатик и пельмешки,цена не высокая,а особенно приятно было увидеть уголок для самых маленьких посетителей,спасибо персоналу❤️
S
Sebostiyn
Уютная атмосфера, приветливые девушки на баре, вкусные блюда. Рекомендую. Есть программа лояльности