От носа до хвоста

Лечебно-диагностический ветеринарный центр
4.4
Заботимся о любимых ежедневно с утра до ночи!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Татьяна Осипенко6 отзывов
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Татьяна Гоманюк22 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
ОЩ
Ольга Щербакова1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💛
ИР
Ирина Разумова1 отзыв
Клиника очень хорошая! В сентябре 2024 года экстренно привезли свою собаку (15 лет) с кровотечением из ротовой полости. Внепланово ей оказали помощь под наркозом, удалили зуб, назначили лечение. В течение недели обращались за консультацией, ставили уколы собаке. Собака вылечилась. В ноябре 2025 года нашей старой собачке (16,5лет) стало плохо, обратились вновь в эту клинику. Ей незамедлительно сделали УЗИ, приняли решение оперировать, хотя время было близко к концу рабочего дня врачей. Спасибо за чуткое и грамотное отношение к нашему питомцу! Хирург Евгения Анатольевна после операции заботливо и терпеливо наблюдала за нашей собакой, которая отходила от наркоза, рассказала как далее лечить и ухаживать, несмотря на то, что рабочий день врача уже давно закончился. Персонал этой ветклиники знает свое дело, умеет лечить, успокаивать, обезболивать, проводить процедуры аккуратно. В клинике комфортная атмосфера. Процветания и успехов в вашем труде!
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🌸
РН
Роман Нечаев1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо, нам очень приятно 💛
АЖ
Анастасия Жарихина7 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
СП
Светлана Панкратова2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Боро25 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
Руслан Аскеров Руфат Оглы14 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Так как Вы не предоставляете информацию о посещении, Ваш отзыв считается не достоверным. Всего доброго.
ЛМ
Любовь Мартьянова1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв. Мы старались 💛
Анютка Переломова3 отзыва
Анютка. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
АZ
Александра Zh1 отзыв
Было бы, время прочитала отзывы. Щенку стало плохо везли с Амурска в воскресенье, ближайшая вет. клиника и всё таки статус ветеринарной клиники. Сделали рентген назначили лечение сказали смотрите наблюдайте, некоторые симптомы сохранялись у собаки. Далее мы пришли ровно через неделю когда собака поплохело и нам не смогли там помочь, так и сказали мы не знаем чем вам помочь. Цены я, вам скажу не дешевые. Итог, я незнаю спасем мы щенка или нет, так как в другой клиники сказали что время много упущено и неправильно абсолютно поставили диагноз в этой клинике.... Про деньги я уже молчу! Ужас. Люди хотите спасти животных не идите в эту клинику! Я в шоке! Уже как две недели не стало нашей собачки! Пришлось сделать узи брюшной полости у собаки, ветеринар, а именно директор ветеринарной клиники делала узи, сказала всё отлично, все органы в хорошем состоянии. По итогу с данными анализами мы пошли в другую клинику, собаке сделали операцию, и на их удивление у собаки была плохая печень... Так вот вопрос? Как же так смотрели узи и рентген если в желудке у нее было чисто а печень в худшем состоянии... Люди не ходите в эту клинику! Просто загубили собаку, у нас было время, спасти ее, но в этой клинике нет нормальных ветеринаров! Ужас!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в данной ситуации, нужны вышеуказанные документы. Выписка из амбулат…
Олесечка Хаметова1 отзыв
Самая ужасная ветеринарная клиника в которой я когда либо была. В августе отвели кота 4 года сказали все нормально , но в сентябре начали отказывать почки . Мы бегом его в ветеринарку . Сделали операцию , прописали припараты с МАЛЕНЬКОЙ дозой для кота . Успокоительное одна таблетка , а для его веса надо 2 , стоп стресс био одни травы ну чем они ему помогут , Уролекс таже история что и со стоп стрессом. Так ещё нам сказали что ему уже не чем не помочь только усыплять , а потом прописали ещё таблеток со словами ну шанс есть. Я просто в шоке . Ему становилось все хуже и хуже . В итоге повели в другую вет клинику , и что вы думаете нам сказали что таким образом моего кота убивали , нам прописали другие лекарства отправили на узи, что кстати не сделала клиника от носа до хвоста , сделали анализ мочи ему становилось лучше , вчера ему ещё сделали капельницу , ну в итоге он умер 30.09.23 , нам сказали это от не правильной дозы из начально , так вот к чему я клоню , не когда слышите не когда не водите своих любимцев в вет клинику «от носа до хвоста»не усугубляйте своих питомцев,а лучше не поленитесь, а съездите в другую ветеринарную клинику там точно вылечат ваших питомцев , так ещё и не много возьмут. А здесь ваших пушистиков просто убьют пушистиков , так ещё и возьмут за это деньги .
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Девушка, это не мессенджер, чтобы вести тут переписку. Вы с 2023 года редактируете отз…
ЖР
Житель России2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Алёна13 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Никита Терентьев1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПП
Полина Про11 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Рады были вам помочь 🤝
ОС
Andrey Levin1 отзыв
КП
Ксения Путинцева3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению часть сотрудников находится в отпуске, и врач один в клинике (он и прием в…
Юлия Краснопёрова7 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
cергей54 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Cергей, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Коденко8 отзывов
Пришла экстренно с собакой,мы сожрали копыто🙈естественно собаке стало плохо,чистила желудок как не в себя!и о чудо,те кто пишет»только по записи»нас сразу приняли,сделали снимок поставили укол,дали лекарство(не знаю как зовут первого врача)но спасибо большое этой девушке,записались сразу на следующий день на снимок(повторный и на узи всей мочеполовой системы)второе нам надо было сделать по показаниям,но в одной КРУТОЙ клинике нам сказали»да просто промывайте»если будет хуже,приходите,в другой не менее плохой мы сдали анализы и нам сказали что сообщат результаты все разъяснят и если нужно,назначат антибиотики,но этого сделано не было,нам просто прислали результаты,в которых мы,естественно ничего не понимаем🤦🏼‍♀️так вот,на следующий день мы пришли на повторный снимок сюда,я попросила врача посмотреть анализы другой клиники,и не представляете,в этом нам то же не отказали,все разъяснили и теперь,нам предстоит лечение нашей булки,так как время упущено и у нас все серьезней чем могло бы быть!и еще одно,работает в этой клинике ОДИН человек(я имею в виду что врачи конечно меняются,но в один день работает один врач,который отвечает на ваши звонки и занимается животными,в другой день другой врач)пока мы ставили капельницу,телефон разрывался,но врач физически не мог ответить,она была занята!по этому прежде чем писать негативные отзывы,попробуйте позвонить несколько раз либо если вам очень нужно и вы живете рядом,прийти,а не писать негативные отзывы с одной звездой!Вообщем спасибо большое девочкам,собаке помогли,нам все рассказали и конечно же выбирая между «крутыми клиниками»и этой,мы теперь выбираем эту,лечиться будем здесь!так что ждите нас в гости еще!❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
Татьяна Вахрамова21 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ач
анна чернышова2 отзыва
Здравствуйте. Знаете если врач помог то клиника хорошая, если нет то плохая. Человеку иногда диагноз не поставишь, а животному, который не разговаривает тем более. Нашей проблеме 2 года и где мы только не лечился. 4 клиники прошли, долечивались в одной из лучших нашего города, у одного из лучших ветеринаров. Но пришлось сегодня обратиться именно сюда. Диагноз и прогноз я знала. Специалисты отзывчивые, написала на ват сап, откликнулись сразу. Загруженности не было. Приняли, посмотрели, посочувствовали, постарались помочь, очень хорошо, как я поняла, постарались помочь. Насчёт квалификации я не знаю, так как исход нашей проблемы я знаю давно. Хочу сказать спасибо что не отказали, не торопили, выслушали и как смогли оказали экстренную помощь. А так всем желаю удачи и здоровья вашим хвостикам. А клинике процветания и у успехов. Врач Евгения Анатольевна, регистратора к сожалению не знаю, но мне зашла,хорошая, внимательная. Что ожидала от врача услышать, то и услышала. Доп. Услуг не навязывали, так как смысла от них у нас нет. А так впечатления хорошие. Спасибо вам что приняли.
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛
Н
Наталья1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие!
КХ
Карина Хохлова12 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь Вашим хвостикам!)
Анжелика Стамер8 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Будьте здоровы!)
Наталья Кремнева7 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤