Аномалия
Компания по организации праздников
ИА
Ирина Александрович
Спасибо большое организаторам.Дети в восторге, отмечали день рождение 27.02. Получили массу позитивных эмоций. Квест "Одни в темноте" , аниматоры девочки, проводившие праздник молодцы, дети сказали что это был классный праздник !!!!! Рекомендую место .
НЛ
Наталья Логвинова
Ребёнок получил колосальное удовольствие. Спасибо организаторам и исполнителям. Взрослым тоже было интересно. Времяпровождение было интересным и незабываемым.
Ач
Анастасия чипковская
Алексей, просто лучший, дайте ему премию в размере 199999999 пж. Он очень грамотный и вообще +вайб. Лучше человека не видела в жизни, во!
Дарья Фененко
Хорошее место, но цены завышены
Анна Ленская
Отмечали день рождения дочери 9 лет, всё понравилось квест "Прятки в темноте", время пролетело быстро и весело. Ведущая молодец. Персонал хороший. Придём снова 🥰
Анна Алехина
Отмечали день рождения 14.02)) И я в восторге от этого места 😍😍во первых: мы праздновали двойной день ( было два именинника). Девочки аниматоры ( Татьяна и Виктория просто умнички😘) , развлекали детей и и этого атмосфера на день рождении была просто супер!!! Оригинально нашли подход с пиньятой: тк два именинника, народу много, а Татьяна и Виктория сделали так, чтобы всем хватило пиньяты. Во вторых : я первый раз видела, чтобы в подарок давали 6 пицц и 6 л сока ( подарок зависит от выбранного пакета), у нас был пакет премиум) В третьих: хочу поблагодарить ведущих игры:Софию и Екатерину☺детям очень понравились ведущии☺ В общем: мы в восторге от Этого места!!! Всё просто супер!!! И главное бюджетно😍😍😍 Хотим вернуться снова😍 увидимся в следующем году😍 Ещё раз огромное спасибо нашим аниматорам, что устроили детям настоящий праздник!!! Рекомендую аномалию)))
Валентина Кауцман
Вчера праздновали День Рождение Дочки, все гости были довольны, ведущему большое спасибо👍👍👍👍👍
Кристина Касьянова
Отмечали день рождение сына, играли в лазертаг. Дети довольны, всем все понравилось, было весело. Отдельно хочу выразить благодарность Алексею, ведущему игры👍 парень молодец, быстро нашёл общий язык с ребятами, понятно все объясняет и в целом отличный организатор. Наши дети играли дважды за день и во второй раз игру начала вести девушка, к сожалению с ней общего языка дети не нашли, но пришел Алексей и разрулил☺️ В остальном все понравилось, спасибо
ET
Elizabeth Tonkikh
Отмечаем здесь День рождения сына уже третий раз, всегда выбираем лазертаг. Сын и пацаны довольны. Я как мама тоже бегаю-стреляю с пацанами. Очень вкусная пицца после беготни. Довольны, придём ещё 👍
ГЧ
Гюнель Четаева
Спасибо за праздник. Отпраздновали 7 лет, дети в восторге!) Тайну медальона разгадали) квест, бумажное шоу. Было весело!
Андрей
Леха спасибо очень круто было
Д
Димон
Леха ✌️ спасибо, очень круто ♥️
с
семен
Спасибо Андрею за лазертаг все по6рааился правда я был последним:(
Сергей Сердюков
Спасибо Андрею за игру всë было очень круто
ИЛ
Илья Лыженков
Все было на высшем уровне, дети довольны это самое главное, всему виною Алексей который сделал их день ))) спасибо крутой человек
Анька
Спасибо большое Алексею за хорошую игру! Поиграли в лазеры , набегались, насмеялись, провели хорошо время! Огромный респект, Алексей)
Анастасия Новикова
Отмечали день рождения ребенка, детям очень понравилось, весь вечер обсуждали потом прошедший день рождения!
ОМ
Ольга М
Очень хорошее место для проведения любых мероприятий. Детям всегда весело. Ни раз здесь были, и думаю ещё вернёмся. Отдельное спасибо девочкам администраторам и ведущим, всегда вежливые.
марта ким
Очень понравилось! Праздновали мое прошедшее день рождение) ходила с друзьями. Лазертаг очень понравился!
Дарья Турчинская
С классом праздновали нг, дед Мороз: костюм очень красивый, жалко с детьми мало активничал, но неудивительно там так жарко ему в таком наряде. Детям хватило и сока и пиццы. Дети ушли с праздника довольные.
Спасибо большое за праздник для сына! Все понравилось, придем еще!
ЛК
Людмила Кузнецова
Были на новогодней вечеринке с классом 24.12.25. Все понравилось 🥰 Дети подростки особый вид искусства 😂 Но им было весело и интересно 👍💥💥💥
ОФ
Ольга Фролова
Отличное место для провождения праздника в большой компании. Не раз заказываем мероприятие для всего класса. Проводили различные квесты и развлекательные программы. Всё на высшем уровне 👍
Анастасия И
Отмечали 10 лет, квест "один в темноте", детям очень понравилось, говорят, что немножко было страшновато, но все в восторге. Взяла тариф "стандарт", очень рекомендую, ведущая Татьяна всех детей сплотила, прикольные были конкурсы, с юмором. Понравилось отношение в целом, очень по-доброму, без натянутых улыбок. Спасибо за организацию праздника)
ЮЮ
Юлия Юлия
10 декабря отмечали день рождения сыну. Все очень понравилось, хорошая организация. Все молодцы, вежливые, участливые. Спасибо за праздник!!!)
Анна Казакова
ходили на квест «Один в темноте» ощущения незабываемые, ведущая Вера всё подробно рассказала, ответила на наши вопросы, когда добавили актёра, то она ходила и спрашивала, всё ли у нас хорошо, не страшно ли Квест понравился, рекомендую!!!
Анастасия Моисеенко
Очень классное место дети были восторге и приветливый коллектив !советую день рождения или праздники справлять 100%
О
Ольга
Аниматоры молодцы, детям не дают скучать. Все понравилось.
Мария Сёмина (Чирикова)
Отлично отметили день рождения сына, дети в восторге от аниматоров. В пакет эконом подарили три пиццы и два литра сока, все остались довольны, рекомендую Аномалию!
ЕР
Елена Родина
Праздновали день рождение дочери, дети в восторге, квест «Тайна медальона’ заинтриговал и понравился! Пришли мы с хорошим настроением, а ушли довольными
ДТ
Диана Токарева
Замечательное место.Отмечали день рождения дочери 17.11.Адмистратор умничка очень вежливая.Ведущие все просто супер!!!! Дети в восторге и родители тоже)
Анна Попова
афигенное место) нам очень понравилось, вчера ходили туда на квест один в темноте,ушли все довольные) сегодня пошли туда же, только на лазертаг, тоже всё отлично) администратор Екатерина очень классная и приятная девушка, и отдельное спасибо (ведущиму) Алексею, всё было классно 🥰
ЕВ
Евгения Варфоломеева
Понравилось, хороший администратор и ведущий
КР
Катя Рафанович
Здравствуйте, 06.11. 25 отметили день рождения!!! Спасибо большое, за организацию!!!! Первый юбилей дочи (10 лет), в первый раз осталась довольна всем. Девочки все внимательные, всё видят и слышат!!! Конкурсы 10000000всем понравятся . Мы в восторге! Рекомендую всем ! Следующий день рождения уже знаем, где отметим! Только другую программу выберем . Вы большие молодцы , удачи вам!!!
ДШ
Дмитрий Шуднев
Впервые заказывал проведение дня рождения для детей. Всё прошло замечательно. Один нюанс, вы на сайте цены поправьте, а то вводят в заблуждение. Позвонил, проконсультировали, разницей цены между сайтом и по телефону был неприятно удивлён. Ну да ладно. Через пару дней пришёл, внёс предоплату и забронировал день и время. Потом пришло сообщение в мессенджер о дате и времени. Там же, в мессенджере, можно общаться и задавать вопросы. Быстро отвечают. В день проведения приехали за 15 минут до начала. И всё. Дальше моей головной боли не было от слова совсем. Сами занимались ребятами, водили на квесты, играли. В целом то, что обычно ждёшь от таких заведений: чтобы все хлопоты по проведению детского дня рождения кто-то взял на себя. :-) Детям понравилось, мне тоже. Тесла-шоу красивое. Один момент: квестов мало, очень мало. Хотелось бы разнообразия. И если у вас гостей от 8 человек и больше, то выбора квестов вообще нет. Это огорчает. На следующий год день рождения детей повторится, и если в Аномалии не будет разнообразия, то идти сюда будет уже скучно. И скорее всего не пойдём, именно потому, что не будет новых квестов. Спасибо сотрудникам Аномалии за хорошо организованный праздник.
ДР
Дарья Рыкова
Дети в восторге, очень приятные сотрудницы и оформленно все красиво! Плюс детям было реально интересно
СТ
С Т
28.10.25 отмечали день рождения сына. В лазертаг детям очень понравилось, все были восторге бегали даже родители. Девочки администраторы вежливые. Все было на высшем уровне, молодцы.
АФ
Анна Фарафонова
Замечательный коллектив!!! Дети в восторге от игры Форт Боярд. Большое спасибо мальчикам и девочкам за организацию и проведение праздника,яркие впечатления и бурю эмоций 🔥💗
***Валерия ***
Отмечали ДР 11 лет, взяли квест Форд Боярд и аренду комнаты, детям все понравилось.В комнате чисто, есть все необходимое. Большое спасибо ребятам, которые там работают, очень позитивные, вежливые и ответственные. Хочется пожелать процветания и ждём новых квестов :)
квест один в темноте зачет,все очень понравилось,спасибо Алексею
Екатерина Коряковцева
Праздновали день рождения дочки, все было хорошо, администратор во всем помогал. Просто по времени не было, дети были всегда чем-то заняты. Вообщем все понравилось
ИВ
Ирина Вааль
Отмечали день рождения дочери 13 лет, заказывали Квест/Игру: "Патти тайм", дети были в восторге, все очень понравилось, организовано на отлично!
Елена Елена
Отмечали др 13 лет , впечатления хорошие Рекомендую, персонал вежливый
ЕШ
Екатерина Шундикова
Заказывали программу на выезд для корпоратива,всё очень понравилось!Второй раз обращаемся именно сюда😁Ведущие Вадим и Виктория как всегда сделали наш корпоратив весёлым и незабываемым!😁Спасибо!
Анна Мануилова
Аномалии спасибо за потрясающий корпоротив!!!! Было очень интересно и весело!! Спасибо Виктории и Вадиму!!!
ЕХ
Евгения Хорунжая
Отмечали ДР ребенка 22.09.2026 . Огромное спасибо всем кто организовал для детей такой веселый, многогранный и интересный праздник. Очень приятные , вежливые, а главное очень терпеливые ведущие мероприятия, ведь даже родители не в силах выдержать такой энергетический поток детских эмоций и требований:)! Отличный администратор, которая ответит на все интересующие вопр осы. За 3,5 часа дети и поиграли и побесились (изрядно), и посмотрели шоу . Все ОТЛИЧНО! ОГРОМНОЕ спасибо!
ГШ
Галина Шигина
Хочу выразить благодарность за отличное проведение дня рождения сына! Ребенок и его гости остались довольны. Ребята-организаторы просто умнички, нашли подход к каждому, любую проблему решат за пару минут. Администратор доброжелательная девушка, которая все понятно объяснила и отвечала на все вопросы и откликалась на все просьбы. Спасибо 💕
А😛
Анна 😛
Очень классно отметили день рождение на игре пати тайм караоке, было весело Сначала все закрытые были, потом раскачались, всем понравилось, все посмеялись, лучше играть от 6 человек🤗
Ирина ЗаяцВолк
Огромное спасибо всему персоналу Аномалии!!! Вы большие молодцы!!! Организация на 💯 балов!!!
ВО
Вероника Огрина
Отмечали день рождения сына 07.09.2025. Сказать, что нам понравилось-ничего не сказать. Всё переживали, что не все дети выдержат такой объем мероприятия, но все с удовольствием во всем участвовали, еще и уходить не хотели. Ведущий Алексей нашел подход абсолютно к каждому ребенку, администратор ( забыла как зовут 🙈) сопровождала нас по каждому вопросу все мероприятие. Массажное кресло - отдельная история 😁. Огромное СПАСИБО вашей команде!!!! Дети довольны- родители счастливы 🫶🫶🫶P.S. фотографу отдельное СПАСИБО 💞