ДиНаполи
Кафе итальянской и европейской кухни
4.3
4.3
В восторге
Сегодня пришли пообедать впервые в это заведение со своей невестой ,атмосфера спокойная и тихая ,работа официанта Ольги была на высшем уровне , блюда очень сытные,советую это место
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть и ждём вновь ❤️
Арина ❤️
В восторге
Очень вкусно, вежливый персонал) Относительно не дорого
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова и фотографии! ❤️ Приходите к нам ещё 😊
Анастасия Вершинина
В восторге
Заказала салат кальмар по-итальянски и салат капа-куоко, обошлось 870 рублей 2 блюда, сделала быстро, салат принесли через 5 минут, горячее блюдо минут через 10, ребята молодцы, кальмары вкусные очень, даже под конец рабочей смены очень постарались на славу, я осталась довольна всем и сытая, даже не смогла доесть, порции большие для меня были, одним блюдом даже салатом можно наесться, официанты вежливые, всё на высшем уровне, им всё 5 звёзд можно ставить уже смело. Правда цены могут стать заоблачными, хотелось бы чтобы цены были на таком же уровне. Я как настоящий гурман ценю когда готовят вкусно. Как говорит Ивлев, когда вкусно тогда вкусно
Данил Кухтин
Совсем не понравилось
Здравствуйте, сегодня был там заказал паста болоньеза паста Карбонара суп рамен с курицей (2шт) луковые кольца с соусом омлет с курицей(2шт) и после этого отравился
Александр Зайцев
Вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова 😉 Ждём Вас снова! 🔥
ЛС
Леонид С.
В восторге
Добрый день очень вкусная пицца и хорошее обслуживание
Оплата Т-Банк
Никита Крючек
Отличное заведение!
НЗ
Николай Залицкий
В восторге
Очень понравилось это кафе! Цена и качество 10 из 10 — всё идеально сбалансировано. Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё раз!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💚 Приходите ещё! ☺️
Наталья Дудник
В восторге
На первое свидание с мужем пришли сюда, уже 5 лет это наше место. Еда вкусная, цены приемлемые, расположение хорошее, персонал вежливый
ОВ
Ольга В
В восторге
Посетили данное кафе и были приятно удивлены, цены приемлимые, еда обалденная, порции достаточно большие и приятная обстановка, причём заказ наш быстро принесли. Спасибо умничке Элеоноре - отличное обслуживание! Думаю побываем ещё и не раз✨
Я Я
В восторге
Добрые официанты, большие порции, приятный интерьер, но печально что нет подушек на диванах, и желаю в чай добавлять сироп как для кофе - будет вкуснее и ярче вкус
РР
Роман Роман
В восторге
Заказ пришёл за 30 минут, даже не успели фильм выбрать, очень вкусно. Долго не брали у вас потому что была плохая кухня один период, но сейчас это супер. Будем постоянными клиентами, можно забыть про "оранжевую" Пиццерию. Спасибо, не сдавайте позиций
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку! ❤️ Рады, что всё понравилось, стараемся и будем держать планку…
ЮК
Юлия Коновалова
В восторге
Обожаю девушку по телефону, лучшая. Еда вкусная, персонал приятный. Всегда беру солянку) Не знаю кто ставит плохие отзывы, но остальные доставки надоели, пицца как хлеб, даже у самых популярный доставок, а тут тонкое тесто
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! А мы обожаем наших постояшек-соседей ❤️ Рады, что Вам всё нравится! Стараемся и работа…
Маша .
Совсем не понравилось
20.10.25 Посетили . Чизкейк заветренный , кофе с ошметками Паста более менее Не советую посещать
Ксения Коломеец
В восторге
Крутое заведение. Только зашли и сразу же встречает приветливая официантка. Здесь впервые, поэтому с выбором блюда нам помогли. У пиццы тонкая мягкая корочка и достаточно много начинки. Цены адекватные. Туалет чистый. Заскочить сюда точно следует, если вдруг захочется наесться от души)
IK
Ilysha Kononenko
В восторге
Очень приятное заведение , а так же приятные цены по сравнению с Хабаровском . отзывчивый персонал, и приятный на общение . еда так же очень вкусная , рекомендую всём)
Yamato Hamilton
Совсем не понравилось
Были 6 июня в 12:20 сидели кушали, впечатление конечно ужасные пицца сырая отдали на дожарку, сидели ждали. В кофе нашли в стакане таракана, недоели и ушли.
Алена Абрамович
Понравилось
Коктейль молочный «Баунти» пить не возможно пол стакана кокосовой стружки. Паста вкусная. Но картофель фри ценник не оправдывает.
Елизавета Анисимова
В восторге
Люблю это кафе. Много лет уже традиция всего заходить 🤍 любимая пицца бланка на тонком тесте. Всегда спокойно не много людей, не навязчивая музыка- можно посидеть и пообщаться с друзьями
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады и ждём Вас вновь! 💚
Н
Наталья
В восторге
Посоветовали заказать у вас четырехэтажную пиццу, невероятно вкусная ) Спасибо )) Начинки очень много, просто красивая и очень сытная ...
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше прекрасное видео с нашей пиццей 🔥 Рады стараться для Вас! 💚
Влад Верижников
В восторге
Один из лучший ресторанов нашего города
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💚 Приходите ещё! ☺️
Крис Миронова
Совсем не понравилось
Еда просто не вкусная ….пресная .. И не работает уборная, что очень удивило 😳😳😳😳! Как так даже руки не помыть перед едой, не влажных салфеток , нету антисептика ( для нас это был большой минус )бегите через дорогу в другое заведение (мы сами туда ходим) , просто не ценят своих клиентов . 10.10.2025
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно, такая проблема у нас наблюдалась и была решена в кратчайшие сроки…
ЯС
Янот Селезнева
Совсем не понравилось
Паста болоньезе ну не очень, кто когда видел эту пасту с болгарским перцем?))))салат с говядиной в принципе норм но,сыр должен не таять и куском не становится, значит дешёвый сыр, а на пиццу есть видео и фото
Антон Понкратенко
Очень вкусно и недорого
ТД
Татьяна Дангауер
В восторге
Заехали с мужем первый раз, вкусный ужин,хорошее обслуживание,чистый и уютный зал
Окси 16.04
В восторге
В принципе всё понравилось. Заказ принесли быстро. Красивая подача. Свинина в кисло-сладком соусе вкусная. Кофе брала американо - понравился, крепкий как надо 👍 На десерт Тирамису тоже вкусно. Единственный маленький недочëт - долго стояла на столе грязная посуда. Ну это мелочи. В целом всё понравилось
Сергей Майский
В восторге
Место понравилось, были семьёй! Оч вкусно пообедали!!! Всё понравилось!! Придём ещё!!! Рекомендую!! Хотя это место и обходили стороной, но зашли и не пожалели!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова о нашей работе ❤️ Ждём в гости снова и снова!
Анастасия Окунева
В восторге
Обожаю это кафе, всегда всё свежее и очень вкусно. У меня дочь большая привереда в еде, а в этом кафе всё уплетает. Соотношение цены и качества, я считаю что лучшее заведение в городе. А бизнес-ланчи это просто объедение. Всем рекомендую кафе Di Napoli
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💚 Всегда Вам рады!
Есть вкусное разливное пиво 🍺
РГ
Рустам Гойгов
В восторге
заведение хорошее, готовят быстро и вкусно, приятная обстановка, обслуживание отличное
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высоко оцененную нашу работу. Мы работаем для Вас и ждём снова в гости 😇
Алексей Красношлыков
В восторге
Отличное кафе, быстрое обслуживание. Большие вкусные блюда. Молодцы. Душевная атмосфера.
Дина Александровна
Совсем не понравилось
Последний визит разочаровал. Содержимое блюда просто плавало в масле и в бифштексе обнаружилось что то несъедобное. Сразу видно руку другого повара, т.к. были за день до этого и внешний вид кординально отличается (также как и качество, увы). Дверь в уборную давно уже в плачевном состоянии, а теперь ещё и замок без усилий не закрыть
ЛШ
Людмила Шилина
Было средне
Обслуживание хорошее. Кухня так себе. Стейк мягкий, овощи гриль пересолены. Унитаз один на всех😱на два зала! Дверь в туалете не закрывается, загорожена шторочкой! Почините дверь, замок не работает! Пицца "четырехэтажная"🤡820 руб. Это обычная пицца, страшно представить, что у них "одноэтажное"🤡В зале душно, интернета нет, на Теле 2 точно. В подвале интернет не ловит.
ОВ
Ольга Ванюкова
Понравилось
Часто заказываю пиццу с самовывозом. К большому сожалению, на сайте фото блюд в меню не соответствует действительности. Да, на сайте есть соответствующая предупреждающая информация о несоответствии картинок и факта. Бармен, на мой вопрос о несоответствии, прокомментировал , что есть описание состава - читайте его. Ну тогда уберите совсем картинки, чтобы не путать клиентов, которые ориентируются не только на описание состава, но и на изображение, в том числе.... На фото заказанная пицца "ТРОЯ" и фото из меню, найди ...........дцать отличий
Марина
В восторге
Побывали в вашем заведении безумно понравилось, кроме кормашек для приборов, пожалуйста замените их😣 Сырный суп очень вкусный и сытный Отбивная куриная с помидорами нежная вкусная мм.. прийдем ещё раз за ней Но рис к ней суховат Пицца риммини четырехслойная вкусная очень, НО большое «но» слишком МНОГО лука, прям кошмар, я вполне хорошо отношусь к луку, но тут его было слишком слишком Официант Элеонора замечательная, энергичная, веселая, отзывчивая!!! Обязательно прийдем к вам снова!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и объективные замечания. Обязательно обратим на них внимание…
Михаил Коломеец
В восторге
Быстро обслужили, быстро всё приготовили. Места в заведении достаточно и само оно по себе уютное. Персонал отзывчивый. Пицца очень вкусная.
Ярослав Александрович
В восторге
Замечательное кафес очень приемлимым ценником, приветливыми официантами, восхитительной кухней и добратными порциями. Часто посещаю это заведение и ещё ни разу небыл разочарован.
Алексей Рудаков
Совсем не понравилось
Добрый день!Сидели,ждали официанта,ни кто не подходил,подошли позвали,сказали сейчас подойдут,но увы,так и ни кто не подошел,ушли голодные!Спасибо что накормили ожиданием!Было оооочень вкусно!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию, проверили по камерам, работникам выписаны дисциплинарные взыска…
Инна Рас
Было средне
Всегда очень нравилось кафе, цены и качество, всегда все очень вкусно и быстро готовят. Очень мало десертов. Брали чизкей, помимо того что он стоит сейчас 260 рублей, так он очень маленький (супер маленький кусочек в сравнении с чайной ложкой), да еще и в микроволновке разогревают, половина горячая, в половине лед.
ВЖ
Вячеслав Жуков
Лучший бизнес-ланч в городе
И .
В восторге
Тихое, спокойное место. Большой выбор блюд. Брали фирменную пасту, салат, пиццу - всё очень аппетитно и вкусно! Отдельное спасибо официанту Элеоноре за хорошее обслуживание!
ВВ
Влад Волков
В восторге
Пицца топ🔝, начинки много! Кальмары по итальянски вкусные, не резиновые. На данный момент самая вкусная пицца в городе, всем советую ♥️
Gc
Good climate
В восторге
Заходили с дочкой поужинать на день города, впечатления от еды превосходные! Короче и по вкусу вкусно, и по сути вкусно)) Раньше, когда это была сеть кафе, конечно посещали семьёй чаще... рад, что зашли, вспомнил тот вкус из счастливых времён. И по экспертному мнению любителя гавайской пиццы здесь она лучшая! Не нашёл в папке с чеком, как порадовать официанта чаевыми, если у тебя карта...
КА
Карина Арутюнян
В восторге
Это хорошее кафе! В неделю раза 4 кушаю тут бизнес ланч,порции хорошие,не Жирное,есть выбор по меню,обеды с 11 до 15-00. Вежливые официанты что не мало важно
Стас К
Совсем не понравилось
Ужасная пицца. У пиццы Курица Барбекю неправильное название. Нужно еë назвать Лук барбекю так как один лук чувствуется и на вид его очень много. Пицца Мясной пир тоже не очень приправ накидали очень много. По одному кусочку попробовали и выкинули в помойку. Спасибо что делаете такое 💩. Мы с сыном оценили вашу пиццу и будем всем советовать что-бы у вас не покупали. Вечер испорчен.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем о произошедшем. Мы просмотрели видеокамеры, Ваши родственники, уходя, о…
❤
❤️Хельга❤️
В восторге
Это самая лучшая пицца, которую мы когда-либо пробовали! Свежие ингредиенты, привозят горячей, двое человек вдоволь наедаются даже с пиццы 30см. Всегда заказываем только здесь. Большое спасибо сотрудникам, вы - молодцы! Успехов!
shiz. kenokomi.
В восторге
кафе очень хорошая спокойная обстановка все красиво, очень вкусно и цены не большие, свага имеется, всем советую лучше места нету.
Частый гость
Mall Diez
В восторге
Прекрасное место. Являюсь постоянным клиентом и всегда всё на высоте. Отличный администратор, добрые и отзывчивые официанты, повар готовит всегда с душой. Запоминают про каждого клиента кто что кушает/пьёт. По оплате понимающие и если что то идёт не так, то можно просто перевести. Всегда чисто и опрятно в помещении, приятная и успокаивающая музыка. Примут любой ваш заказ и каприз, уточнят, если необходимо что - то убрать из блюда. С доставкой справляются быстро, и аккуратно доставят любое блюдо. Коллектив добрый и сплочённый, всегда помогут с выбором и всё сделают для Вашего комфорта. Рекомендую!
Частый гость
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв ❤ Мы стараемся для Вас!!! 😉
Виктория Ушакова
В восторге
Отличное место. Огромнейший ассортимент блюд. Всё очень вкусно. Порции огромные. Принесли весь заказ минут через 5. В общем всем советую. И сами придём ещё не один раз👍
Анна старынина
В восторге
Наше семейное кафе, всегда выбираем его, кухня шикарная, большой выбор блюд, официанты восторг, умнички, но... Сегодня пришли с семьёй пообедать, нас обслуживала новенькая официантка к сожалению имени не знаем. Все ужасно, салфеток на столах нет, сделали заказ салат идиллия, салат от шеф повара, шашлык из свинины, стейк по итальянски, рамен не острый, свинина в кисло-сладком соусе и чай улыбка гейши. Девушка повторила заказ, мы все втроём все блюда слышали, но рамен принесли острый, а стейка вообще девушка не записала, но самое интересное она его произнесла вслух и мы втроём его слышали. Попросили девушку проверить заказ так ещё и спорить начала с нами. Вообщем мы расплатились и ушли, настроение испорчено. Претензий к самому заведению нет, а вот к официантке...