Мир Apple
Салон-магазин
ДД
Денис Давиденко
Хороший салон,цены адекватные,вежливая девушка.всё понравилось,приду за новым телефоном попозже.
СМ
Софья М
Хочу выразить огромную благодарность магазину, в частности милой, прекрасной девушке, которая 06.01, уже почти под закрытие, помогла мне с восстановлением телефона, к которому я накануне благополучно забыла пароль. Отношение, с которым подошли к решению моей проблемы, а именно заинтересованность и желание помочь, в совокупности с четкими, грамотными действиями, вот что действительно называется профессионализм. Сегодня такое редко встретишь. Однозначно буду рекомендовать ваш магазин ❤️
Д
Диана
Рекомендую этот магазин. Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь.
ЮК
Юлия Карлова
Приятное обслуживание и хорошие цены.
ТИ
Татьяна Ибрагимова
У меня слетел Сбербанк , пришла в мир Apple , девочки помогли , сделали все быстро , очень сильно помогли в тяжелый момент Очень приятные и отзывчивые Благодарна им
ОО
Ольга Остапенко
Отличный магазин!Отзывчивый персонал!
RM
Redlana Morozova
Профессионалы. Помогли с оплатой подписки зарубежного сервиса, что нынешних в условиях не так-то просто. Спасибо!) Обновление: спустя годы всё так же профессионально! 👍
Анастасия
Девочки умнички, быстро все установили, все объяснили и даже помогали развлекать моего уставшего капризного ребетёнка😅 Большое вам спасибо ☺️
Ale Ale K
Радует клиентоориентированность, замечательные сотрудники, а так же доставка нового телефона была быстрее ожидаемого, что не могло не порадовать 🔥
Анюта А.В.
Самый клиентоориентированный салон, приятно видеть такой сервис в нашем городе, всё оригинальное, очень хорошего качества, много дополнительных услуг по обслуживанию техники, очень грамотные специалисты, спасибо большое за сервис такого качества 🙏🏾
Andrew Senna
Отличный магазин. Сервис на высоте. Доставка быстрее чем в других магазинах, да и цены ниже. Плюс стекло подарили;)
Татьяна Татиана
Сегодня впервые была в данном магазине! Купила новый телефончик! Хочу выразить благодарность моему продавцу-консультанту Яне🙏милый добрый человек, спасибо за помощь , перенос данных. Жаль что только 5 звезд) было бы 10, нарисовала бы😉
Александр Гурьянов
Лучший сервис и качество !! Всегда готовы придти на помощь даже онлайн по месенжерам! Спасибо за вашу работу
СН
Сергей Нестеров
Благодарю вас за вашу работу , очень быстро установили отсутствующие приложения в App Store, это очень облегчило жизнь, не нужно самому решать и ездить в каждый банк , а как у вас уютно и хорошо , прям не хочется уходить
Дмитрий Самар
Спасибо девушкам за помощь при настройке купленного телефона.
Александра Кожевникова
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
ДД
Дмитрий Демиденко
Самый лучший магазин с техникой Apple . Очень вежливые и веселые продавцы , помогут и подскажут с выбором
Екатерина
Отличный магазин, огромный выбор, прекрасный сервис в лице Эвелины, очень хорошая и отзывчивая девушка. Спасибо ей большое!
Андрей Козлов
Самый лучший Магазин , покупал там Продукцию APPLE Остался доволен на все 100+ % Девочки очень грамотные , помогли разобраться с приложениями установили всё быстро и качественно ♥️… Рекомендую данный магазин цены приемлемые 👍👍
LL
Li Li
Не первый раз обращаюсь в Мир эпл, всегда помогут и справятся со всеми задачами, перенос данных , восстановление приложений. Отдельное спасибо Эвелине специалист высшего уровня 🫶🏻💓
Варвара Матюнина
Супер, Эвелина установила gptчат бесплатно 🔥🔥🔥🔥🔥Сам салон очень приятный, стильный👌🫰🏻👍
ЭК
Эдуард Корсаков
Обратился с проблемой,девушка добрая,приветливая ,всё подсказала,проблему устранили,и я доволен! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ВТ
Виктория Тян
Замечательное обслуживание, спасибо 😊
Alex Morexod
Компетентные сотрудники , брал тут Айфон и наушники , планирую взять Apple Watch , спасибо ✌🏻
Татьяна Савенкова
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила) обратилась за помощью в обновлении очков виртуальной реальности. Очки были куплены в другом магазине, но ребята (извините, не спросила имена) помогли, и денег не взяли) Вежливые, внимательные) и в целом, очень уютная и приятная обстановка.
kit1
все хорошо объяснили, показали, настроили, самое главное помогли поставить приложение банка. девушки молодцы, видно что знают свою работу, а еще помогли наклеить защитное стекло) очень большое спасибо)
ВД
Владимир Доминов
Отличный магазин приятные сотрудники пришол с проблемой все объяснили настроили и даже денег не взяли был приятно удивлен спасибо большое рекомендую!!!
ВП
Валерия Подлесная
Магазин приятно удивляет дружелюбной атмосферой и готовностью ответить на любые вопросы без навязчивости. Здесь работают замечательные девушки- профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую Мир Apple❤️
Дмитрий В.
Покупали с женой телефоны, консультант Эвелина всё подробно рассказала, идеально наклеила стекло, кроме этого помогла восстановить приложения, которых уже нет в App Store. Большое спасибо! Рекомендую.
Екатерина В.
Покупаем телефоны всей семьей только здесь! Спасибо Эви за подробную консультацию, обязательно придем ещё и друзьям рекомендуем! Были в 17:40.
ДП
Дарья Прозорова
Сегодня приобрела новый телефон 🫶🏽спасибо за консультацию и перенос телефона , все сделали максимально быстро . Приятные и очень вежливые консультанты. Всех благ и процветания
ЭЛ
Элина Любимкина
Девочки молодцы!!!!! Вы- лучшие!!!!! Спасибо огромное за помощь и консультацию! Купила новый телефон и не могла зайти в гугл-аккаунт, две минуты- и все готово!!! Очень благодарна 🙌🙏👍
Татьяна Зеленская
Мой любимый салон. Уютный от душевного тепла специалистов. Только оригинальная техника Apple 🍏. Хороший сервис оборудования и программного обеспечения. Руководители и команда - лучшие в своем деле 🔝. И еще, изюминка, вкуснейший кофе для клиентов ☕️ Благодарю за Ваше мастерство, быть на высоте (!) отражая людям качество и профессионализм🙏🫶 Отдельное спасибо Михаилу и Эвелине ! Они устанавливали узко специализированные программы на мой МакВook. Ни кто не смог. Гении салона “Мир Apple” - смогли. Браво ! Процветания и успехов в Вашем деле 💛
Каролина .
Обратилась за онлайн консультацией по переносу данных со старого телефона на новый, так как нет возможности подойти лично. Оперативно помогли! Спасибо большое!
Александр Л
Небольшой, уютный магазин с приятными ценами, выгодными условиями и отличным персоналом⭐️
ВЩ
Вадим Щетинин
Добрый, отзывчивый персонал, помогут с любой проблемой
Михаил С.
ЛУЧШИЕ!!! Порядочные,отзывчивые,пунктуальные! И по товарам и по услугам! Мои рекомендации всем о вас! Так держать! Молодцы! Спасибо!🙏🏼
ВЖ
Виталий Железняков
Приобрел 15 , помогли перенести данные , наклеили защитное стекло , персонал отзывчивый , внимательный ! Спасибо большое
ОБ
Ольга Бурейко
Хочу выразить огромную благодарность Эвелине, сделала все быстро и качественно. РЕКОМЕДУЮ!
Анастасия Романова
Купила новенький айфончик, установила их впн - все работает отлично. Боялась покупать, тк никогда не пользовалась яблоком, но все оки
Александр Дмитриев
Приобретал в магазине Mac Air. В наличии не было, привезли под заказ нужную конфигурацию. Все быстро и качественно!
Д
Дмитрий
Недавно приобретал телефон в этом магазине. Продавцы помогли перенести все данные с одного телефона на другой. Сотрудницы компетентные, вежливые. 👍
Анастасия Ватагович
Хочу поблагодарить девочек , которые ратовали в этом салоне. Это просто чудо. Я обратилась к ним, восстановить пароль от Айклауда. Попала пришлось нам помучиться), но мы это сделали. Молодцы. Грамотные специалисты. В итоге мы восстановили пароль, и я ушла с новым 16 айфоном. Вот так восстановление пароля, стало покупкой нового телефона ☺️❤️
Анна id346337879
Сегодня обратились в данный магазин. Была проблема с регистрацией ID, приятно удивило обслуживание. Яночка большая молодец 👍🏻 Таких профессиональных сотрудников очень мало. Умничка)
Алина Тюнеева
Отличное обслуживание! Установили приложение Сбербанка бесплатно!
Дмитрий Русланович
5+ Установили приложение банка бесплатно.Спасибо)
Елисей Ермаков
Обслуживание на 5+. Всем довольны! Отлично приклеили стекло на телефон, большой выбор актуальной техники
Лилия Баркова
Мучилась с переносом данных с андройда на айфон, в итоге обратилась к сотрудникам мир apple. Яночке огромное спасибо - все сделала в этот же день, отзывчивая, приятная, клиентоориентированная, компетентная. В который раз спасают😊
СИ
Суна Исмаилова
Благодарю за профессиональную работу сотрудника👍🏼Волшебница,которая решила все мои проблемы за пару часов✨Рекомендую💯
Дмитрий Стороженко
Спасибо за ваш сервис на протяжении уже более 10 лет! У ребят есть честная рассрочка, дают гарантию на технику, устанавливают удалённые приложения. Помогли с переносом данных с андроида, создали учетную запись для дочки. И угостили кофе, пока мы ждали перенос Перепробовал много ВПН, и только их — стабильный. В магазине стильно, уютно. Спасибо за грамотное обслуживание и хорошее настроение! Процветания вам!