Теория
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТФ
Татьяна Ф
Если вы любите кофе и милый вайб солнечной Италии, то вам сюда. Только здесь вы найдите классный кофе и чудесные брускетты с печеным перцем! Профессиональные бариста сделают вам и кофе, и коктейли! И очень приятный интерьер. Рекомендую!
Елена Леонтьева
Прекрасное место, были на завтраке, меню разнообразное, официант выше всяких похвал, спасибо за вкусные блюда, приятную атмосферу и музыку, уютное место без ненужного пафоса
ОГ
Оксана Генералова
Приятное место, интересное меню, брали завтраки, очень разнообразны .
James Green
Вкусные, сытные и разнообразные завтраки, идеальное место для начала дня!
Александр Недогреев
Все супер! Спасибо
Анастасия Стромко
Лучший кофе в Кисловодске. Приветливый персонал, быстрое обслуживание, уютная веранда.
ЮМ
Юлия Марушко
По фотографиям думала единственное нормальное заведение в городе, когда пришла по факту, никто не поздоровался где взять меню не показал, меню в отвратительном состоянии, столов свободных не было, но не потому что люди сидели, а потому что официанты никак не могли убрать их в итоге могли бы сесть человек 15, но я и ещё одна девушка долго искали себе место, на просьбу официанту помочь нам, он сказал что ничего не знает столы будет убирать долго и вообще не может нас никуда посадить, отвратное заведение. По факту достаточно было убрать пару тарелок и освободился бы целый стол.
РК
Роман Кириллов
Как по мне, так тут самые лучшие салаты в городе. Пробовал греческий — прям по-настоящему вкусно. И, конечно, не могу не похвалить кофе — варят как в лучших кофейнях. Отличное место для отдыха после прогулки.
Анастасия Тихова
Замечательное место! Безумно уютно и красиво. Очень добрые и милые сотрудники. Провели время с удовольствием. Отдельное спасибо Егору. Все блюда очень вкусные и красивая подача.
НЛ
Наталья Л
Очень вкусно и атмосферно. Придём ещё к вам
Оксана К
Приятно удивлена. Вкуснейший капучино и атмосфера, как в хорошем европейском кафе. Просто кайф!
ЕФ
Евгения Фомина
Остались очень довольны ☺️ красивое заведение, приятный персонал. Еда вкусная, особенно сырники 💔 и кофе отличный 👍
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Приятное заведение с классной атмосферой. Сидели на веранде, пили капучино и ели сырники — всё вкусно, как дома. Очень рекомендую заглянуть!
Анна Васильева
Великолепное приготовление блюд. Хорошая девочка, бефстроганов — бесподобные. Коктейли вкусные. К обслуживанию тоже никаких вопросов. Стильный интерьер и уютная веранда. В общем, мы отлично отдохнули и мило поужинали. Желаем успехов!
Мария Мухина
Ожидания завтрака 30+ минут… никто об этом не предупредил… в целом заведение симпатичное еда неплохая… принесли авокадо тост, один тост был с рыбой другой без…решила уточнить у девочек на баре..сказали что рыба не идет после этого вышел шеф-повар на разборки по другому не скажешь… начала нервничать и тыкать телефоном показывая видео что рыбы там нет, хамски себя вела перешла на ТЫ… с таким шеф поваром страшно сотрудников оставлять, а не с гостями в зал выходить общаться.. день испорчен, извинения попросила только девочка официант… за испорченый завтрак отдали 1600 не бюджет.
Отличное заведение. Вечерами ужинали во время отдыха в Кисловодске. Приложу чек для понимания меню.
PM
Paula M
Второй год подряд приезжаю и захожу на завтрак в данное заведение Интерьер + Еда + Далее сплошные нервы. Приходишь поесть ты уже слегка голодный и хочешь приготовления блюда максимум минут 30, но будьте готовы получить сырники(!) через 1 час 30 мин Официант все путает ( обозначая это словами - да, мой косяк) Извинений нет, клиентоориентированности нет В итоге оставшиеся дни ходим в Мамалыгу ( несколько метров)
Ульяна Чехова
Сегодня пришли в новое для себя место, после пресной санаторской еды захотелось домашней пищи, и мы не ошиблись! 🤩Кафе очень приятное и уютные по атмосфере и по домашнему вкусные завтраки! Официант Эдуард очень внимательный и учтивый, подача блюд быстрая. Мы остались довольны, особенно отметить хочется вкусные сырники🔥придем еще, спасибо команде ребят!
Lera Smolina
Половины меню нет, обслуживание ужасное
ОТ
Ольга Т.
Ходили на завтрак 2 дня подряд. Всё было вкусно - и блюда, и напитки. Персонал приветливый. Обстановка приятная.
Маргарита Коваленко
Выше всяких похвал! Блинчики со шпинатом божественные! Кофе на твёрдую пятерку. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы!
Vladislav Anikeev
Лучший кофе в Кисловодске))) если захочу кофе , то только туда.....
Тимур Агаев
Только 5 звёзд. Читал отзывы и могу понять за что 1 звёзда. Зашли утром сюда на завтрак в 8. Все приготовили вкусное и горячее. Спасибо за хороший старт отпуска.
Гульнара Мотыгуллина
Стильное место, новые веяния. Молодцы) обратите внимание на вкус блюд, мне показались пресноваты. Я рада была, что в Кисловодске мне улыбнулись)
Ксения Седова
Чудесное место 👍: небольшое, очень уютное, стильное, чистое кафе 💙персонал внимательный; кухня отличная, по крайней мере, завтрак, который нам принесли, оценила даже моя подруга из Спб (особенно сырники!). Уж она-то избалована «фишками» гастрономии. Ценник средний для меня (я из Волгограда). И ещё из плюсов: уточняют, что понравилось, что-нет.
Кира Добровольская
прекрасное место!!! хорошая кухня, вкусные напитки, цены вполне себе приемлемые для Кисловодска. как местный житель, нарадоваться не могу❤️сотрудники как сотрудники, никаких претензий ребята стараются, могу выделить милашку Аишу🥰сырники х3 и бефстроганов просто отдельная любовь. единственная просьба, сделайте завтраки до 15:00🥲когда утро начинается в обед, невозможность съесть у вас завтрак разбивает сердце💔
Olga Volokitina
Впервые в вашем городе,пошли погулять и поужинать.Увидели ваше кофе,решили покушать у вас.Меню не большое,но есть с чего выбрать. Из минусов: - Грязный болгарский перец в сети хумус (Ребят,ну это прям фиаско) -Заказывали два Ризотто с морепродуктами,а принесли один (Я осталась голодной) -официант не уточнил,почему мы даже не притронулись к блюду,а деньги за него быстренько с нас взяли. Из плюсов: Сангрия не плохая👌
РО
Роман Осадчев
Итальянское меню. Смузи банан мята рекомендую. Интерьер приятный.
Не смогли понять восторженных отзывов. Помещение маленькое, с претензией, на фото в соц сетях выглядит масштабней и интересней. Ценник - даже повыше некоторых заведений на бульваре. Ладно бы еда, но и тут среднячок, потратив 2 тысячи ушли голодными. Не советую, хотя видно, что ребята старались.
ДВ
Дарья Вирясова
Прекрасное место, приходили позавтракать 🤌очень стильно, вкусно и что самое главное небольшое меню👍
Алеся Берестнева
Очень приятное место, вежливый официант, а самое главное вкусная еда, советую сырники и эспрессо тоник! Все супер, вкусно и приятно
OS
O. S.
Еда абсолютно не вкусная,очень неприятный персонал в лице официантов Не рекомендую
Александр Видяев
Были в данном заведении. Не в восторге. Обслуживание очень долгое. Греческий завтрак - блюдо, которое по словам официанта «готовилось» около 20+ минут оказалось обыкновенной овощной нарезкой с яйцом, сыром и ветчиной. Причем яйцо что у меня, что у девушки было уже холодное (подозреваю, что было сварено прошлым днем). Себестоимость этого блюда от силы 30 рублей, но заплатили за него 430. Блинчики вообще принесли через 30 минут, когда на тот момент уже остывшее кофе было благополучно допито. Место в заведении достаточно, но персонал попросту не справляется с нагрузкой. Не рекомендую к посещению.
Darth Vitas
Неплохое место, вкусные коктейли и салаты. А вот ризотто что-то не очень. Общее впечатление хорошее, можно приятно посидеть в теплую погоду на улице.
Евгений Плаксин
Нет больших стаканов, кофе с собой
VG
Vi G
Самое лучшее и приличное заведение данного города! Обслуживание 10 из 10! Жалеем,что ещё раньше сюда не пришли.
Ira
Уютный и современный интерьер, вкусная еда, хорошее обслуживание. Разочаровал немного вкус кофе и размер порций, поэтому 4 звезды
Юлия Иванова
Вкусные завтраки.бенедикт обалденный
КА
Карина Арютюнян
Уютная обстановка , вкусная кухня! особенно понравился салат табуле.Из минусов навязчивый официант , неокуратный и неопытный...
D
Darina
Прекрасный гастробар «Теория» открылся в Кисловодске, и это абсолютно то, чего в нашем городе ещё не было, и то, что вызвало восторг) В первую очередь конечно же хочется отметить оригинальный и безумно красивый интерьер, в котором продумана каждая деталь. Разнообразное меню, вкусная кухня, большая кофейная карта, быстрая и красивая подача блюд, очень добрый и приветливый персонал) Уютно, красиво и вкусно, хочется возвращаться вновь и вновь, рекомендую посетить данный гастробар, очень достойное место) Эта «Теория» мне нравится🤍
SM
Sofia Miroshnichenko
Это именно гастробар: меню ограничено в позициях, и это наверное правильно для такого заведения. Но кухня очень вкусная! Выйти в свет с подружками нарядными, на свидание или просто попить кофе - в Теории это все можно на практике 🤘🏽
Амелия Магомедова
Шикарное место. Безумно вкусный том ям. Отличные лимонады. Чистая, красивая обстановка. Впечатлила каменная стена за стеклом☺️