Агентства недвижимости
ЭО
Элла Орлова
По рекомендации своей знакомой обратилась к Шишкину Павлу по поводу покупки квартиры .Очень внимательный и ответственный специалист .Большое спасибо за помощь
9 декабря 2024, официальный ответ
Элла, спасибо за отзыв! Всегда приятно оказать помощь любимым клиентам)
Наталья Лавренюк
Сотрудничество с Павлом Шишкиным у меня достаточно длительное, ещё в период приватизации Павел помог с документами по оформлению, все грамотно, спокойно, сопровождение от начала до завершения процесса, пять лет назад помог со сделкой купля - продажа, если честно, то доверие у меня к этому специалисту 100%. Грамотно, профессионально, сдержанно, коммуникации в общении с ответствующими людьми, организациями налажены. Спасибо за работу и сотрудничество, Павел!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку моей работы! Это очень мотивирует становиться ещё эффективнее. Всегд…
Н
Наталья
Помогли очень быстро продать квартиру. Не ожидала такого результата. Всё проверяют, даже слишком)) Зато чувствуешь себя в безопасности. Спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам! Успехов и благополучия!
Юрий Колесников
Обратился к Павлу Викторовичу, проблема была решена, постоянно держал в курсе проведения дела, подробный отчёт при завершении дела. В общем, Павел Викторович профессионал! Советую и рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Юрий Фёдорович, спасибо за доверие и Вашу высокую оценку! Успехов Вам и благополучия!
Мария Бродюк
Знаю Павла Викторовича не первый год. Отлично разбирается в своём деле. Очень помог мне в продаже моей квартиры, за что от души ему благодарна. Удачи в делах!
Konstantin Ivanov
Обращался к Павлу Викторовичу по поводу оформления документов! Помог оформить всё в кратчайшие сроки! Спасибо огромное!
НТ
Наталья Тюкалина
Хочу выразить глубокую благодарность Павлу Викторовичу за помощь в продаже и оформлении квартиры. До обращения в агентство потратила 4 месяца, пытаясь продать сама. Затем пришла на бесплатную консультацию, где мне рассказали о моих ошибках и помогли организовать продажу грамотно. В итоге продали квартиру за две с половиной недели за желаемую цену. Результатом очень довольна. Агентство рекомендую!
Нина Стройкина
Очень довольна проведённой сделкой. Павел Викторович - большой профессионал. Все этапы сделки выполнялись чётко. С ним надёжно.
1 ноября 2023, официальный ответ
Нина Николаевна, спасибо за тёплые слова! В очередной раз рад видеть вас в числе наших клиентов! Будьте здоровы!)
ВЛ
Валентина Локтионова
Демократичные цены, рациональные решения. Берутся только за то, в чём гарантируют качество.
Екатерина Еремейкина
Хочу отблагодарить Шишкина Павла Викторовича за отличную работу , я очень рада что вы мне помогли с ипотекой , так что рекомендую!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина Алексеевна! Буду рад помочь Вам и в следующий раз.
НП
Наталья П.
Хочу сказать спасибо, Шишкину Павлу Викторовичу, за быструю и качественную работу. Эта уже не первая сделка, сопровождаемая Павлом Викторовичем, где мы оценили его высокий профессионализм.
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку, Наталья! Надеюсь и в будущем оправдывать Ваше доверие!
Евгений Смагин
Хоту выразить свою благодарность Шишкину Павлу Викторовичу. Быстро и качественно провели сделку не смотря на возникшие трудности, за что отдельная благодарность! Очень доволен работой, рекомендую.
15 февраля 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Рад был помочь! С уважением, Павел Шишкин.
ЮВ
Юлия Викторовна
Оформляла продажу своей квартиры. Всё сделали быстро и чётко. По ценам приемлемо.
4 февраля 2022, официальный ответ
Приносите ещё - оформим!) Спасибо за отзыв!
ИП
Ирина Петрова
Находясь в другом городе, по совету друзей позвонила в это агентство. Получила качественную консультацию. Отправила фотографии, заключила договор на оказание услуг по продаже квартиры дистанционно. Приехала в Киселевск уже на сделку. Всё было подготовлено грамотно, без потерь по времени. За такую работу не жалко платить! Спасибо!
НА
Наталья Архипова
Обращалась в августе месяце. Со мной работал Павел Викторович. Очень вежливый молодой человек. Что меня удивило, сам предложил более дешевый способ решения моей проблемы. Искреннее спасибо Вам!
ВГ
Виктор Григорьевич
Ответили на все вопросы. Видно опыт. Помогли разобраться с ипотекой, заполнить анкету и прикрепить фотографии. Всё правильно с первого раза. Спасибо!
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сергей Коваленко
Скромные ребята. Знают своё дело. Результатом доволен.
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Аркадий Шульц
Это наш первый опыт обращения в агентство недвижимости. Переехали в Питер, а квартиру продать не успели. Знакомые дали телефон Павла Викторовича. Не знаю, удача это или они знают секрет какой-то, но продали практически за неделю! И даже чуть-чуть дороже, чем мы рассчитывали. Заслуженные 5 баллов!
ВО
Валентина Очакова
Пол года не могла продать свою квартиру. Соседи посоветовали это агентство, так как сами продавали с их помощью. Мою квартиру продали за неделю! Чувствуется опыт. Спасибо!
Александра Мельникова
Получили ответы на все свои вопросы. Быстро и качественно оформили продажу квартиры. Рекомендую!