Россельхозбанк
Дополнительный офис №3349/22/23
АО Россельхозбанк
Екатерина Суворова
Обратилась в офис за картой UnionPay, пригласили сразу к специалисту, никакой очереди не было. Выдали карту, все рассказали как правильно пользоваться, установили приложение. Быстро, четко, без нареканий. Девочки умницы - знают свое дело 👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгений Пайметов
Отличный офис в центре города, грамотные специалисты. Никогда нет очередей, все быстро и четко
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина
Прекрасный офис, удобное расположение, конкурентные банковские продукты, компетентные сотрудники. Вежливое и грамотное обслуживание
30 октября 2025, официальный ответ
Александр Суворов
Лучший банк в городе. Только Россельхозбанк и только сюда. Грамотные специалисты всегда найдут решение как и куда выгодно разместить деньги.
24 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Костарева
Отличный офис, грамотные специалисты, быстрое обслуживание без очередей
23 августа 2025, официальный ответ
Я клиент этого банка более года, всегда посещаю данный офис и всегда только положительные впечатления, вежливые и компетентные сотрудники, грамотное обслуживание, нет очередей
22 июля 2025, официальный ответ
ЕН
Ева Новикова
Чистый уютный офис, безумно приветливые сотрудники, люди своего дела точно! Помогли решить все мои проблемные вопросы, чему я им очень благодарна!!! Рекомендую!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Алексей Попов
Пришел получать карточку unionpay, когда спросил про очередь, маруся оператор сказала тут премиум прием, видимо я не премиум, дождался свое очереди, wi-fi не работает. Ответ от маруси – это у вас телефон плохой. Вывод- помойный пункт выдачи карточек. Надо марусю увольнять.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
ЕА
Евгений Ананьев
Быстро,без очередей, сотрудники грамотные
13 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
EVgen Z
Бесполезный филиал. Приняли почти сразу, т.к. очередь отсутствовала... И сразу развернули, ссылаясь на отсутствие операционистов. А требовалось всего-то идентифицироваться в госключе. Пришлось топать в другой филиал.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Александра Чиркова
Обслуживание супер, персонал отличный, приветливый, отношение к клиентам хорошее. В банке чисто и уютно, рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Приходил в отделение за получением справки для возврата налога. Все документы сделали быстро, объяснили по процедуре, ответили на вопросы. Очень компетентные сотрудники, спасибо за помощь
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
Катерина П
Хороший офис, все четко, быстро. Нет очередей. Удобное расположение в центре города. Сотрудники вежливые, все хорошо объясняют.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Приходил переоформить вклад, все сделали быстро, пояснили все моменты. Офис расположен рядом с моим домом, в центре города, очень удобно
13 февраля 2025, официальный ответ
НЧ
Наталия Черкасова
Оформляла кредитную карту у сотрудника Ирины . Обслуживание понравилось,очень быстро оформили и понятно все объяснила .
23 января 2025, официальный ответ
ВД
Владимир Дитятев
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Чагина
Хороший офис. Приятная и спокойная обстановка. Персонал вежливый и внимательный 👍
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас в нашем Банке! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ирина Ширяева
Открыла вклад 23% у менеджера Виктории. Грамотная и вежливая сотрудница. Всё понравилось!
25 ноября 2024, официальный ответ
ОЕ
Ольга Еремеева
Удобное расположение офиса, рядом остановка. Девушки спокойно и понятно решили мой вопрос, хотя это Офис для премиальных клиентов.
10 октября 2024, официальный ответ
Kristi
Очень красиво внутри этого здания! Приятно удивили красивые картины русской классики и стиль дизайна ! Молодцы!! Отделение банка не людное , есть обмен валют и касса с закрытой дверью -приватность !
1 октября 2024, официальный ответ
ВВ
В В
Обслуживаюсь в Россельхозбанке с 2003 года. Сотрудницы всегда всем помогут
22 февраля 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Пользуюсь VIP обслуживанием в данном офисе. Все нравится. Рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Суворова
Быстро открыли мне карту, подключили личный кабинет. Рассказали про Премиальное обслуживание. Сервис на высоте
27 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Суворова, Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгений Федосеев
Хороший, просторный офис. Вежливые, грамотные и приятные сотрудники.
23 июля 2024, официальный ответ
Просто Сережа
Хороший офис, удобное расположение и приятные красивые сотрудники. Быстро оформили карту, показали и объяснили что и как работает, просто пообщались
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Николай Кривошеин
За отличное обслуживание благодарю Викторию!
15 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Dasha Marenina
Являюсь клиентом банка больше года, приходя в отделение банка за помощью всегда удивляюсь профессионализму сотрудников, вежливости и доброжелательному обслуживанию, нравится этот банк не только из-за выгодных предложений, но и из-за персонала Девочки, вы лучшие🤍
19 апреля 2024, официальный ответ
Анна С
Отличное, быстрое обслуживание. Всё прошло очень хорошо, сотрудники вежливые и внимательные.
12 марта 2024, официальный ответ
Евгения Порубова
Отзывчивый и добрый персонал! Помогли решить вопрос, много времени не заняло. Удобное расположение в центре города. Атмосфера в офисе радует)
24 января 2024, официальный ответ
A
Aga
Лучший офис в мире 🥺
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВЯ
Виолетта Яганова
Всё отлично
11 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Галушко
Инвестиционные монеты гораздо дешевле, чем в Сбере. Если нет карты банка, нужно приходить с наличкой, потому что это считается операцией по снятию средств (комиссия 2%).
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алина Галбич
Очень хорошие и вежливые, сотрудники! Быстрое и качественное обслуживание! Обратилась по оформлению вклада, все рассказали, объяснили. Буду обращаться только в этот банк💗
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОО
Олег Олегов
Удачное расположение, вежливые, отзывчивые и доброжелательные сотрудники, советую
27 сентября 2023, официальный ответ
AB
Anna Barieva
Была на консультации по кредиту. Консультацией осталась довольна. Спасибо.
11 сентября 2023, официальный ответ
СБ
Светлана Белозерцева
Оформляла вклад, все понравилось. Персонал вежливый и все объяснил. Ставлю 5 звезд!
27 июня 2023, официальный ответ
Сергей Куимов
Замечательное обслуживание!
31 мая 2023, официальный ответ
ЯЕ
Яна Ефремова
Внимательный персонал. Быстрое и качественное обслуживание!
6 мая 2023, официальный ответ
Ольга Олейник
Обращалась в офис по вопросу размещения денег,проконсультировали очень грамотно,все сотрудники доброжелательные.Спасибо!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анжела Новопашина
Оформляли карту в офисе,очень осталась довольна!!!!все оформили очень быстро,сделали доступ в личный кабинет,теперь могу все дистанционно контролировать!!!спасибо!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
ОД
Оксана Дитятева
Постоянно посещаю данный офис. Последний визит связан с переоформлением вклада, как всегда все отлично! Сотрудники, продукты банка, офис 5 баллов, рекомендую!
12 апреля 2023, официальный ответ
НА
Наталья Абашева
Профессиональное и уважительное отношение к клиентам
5 апреля 2023, официальный ответ
15 марта 2023, официальный ответ
Александр Галкин
Был у менеджера Анастасии — остался полностью доволен
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Артем Мочалов
Хорошее отделение
21 февраля 2023, официальный ответ
СВ
Сергей Ворожцов
Все супер!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Ангелина Головнина
Рекомендую! Быстрое и качественное обслуживание, местоположение порадовало
12 января 2023, официальный ответ
ИО
Ирина Обухова
Отличный банк !!!
8 декабря 2022, официальный ответ
МР
Мария Русских
Удобное расположение офиса, внимательное отношение к клиентам, быстрое решение вопроса, очень довольна
8 декабря 2022, официальный ответ