Данар
3.1
3.1
ЛМ
Лиза Мактрах
брали 4 шаурмы, некоторые разломаны вдоль, все холодные, будто овощи кинули замороженные и даже не погрели.Наггетсы черные, масло вообще меняется!?. Две звезды С МИНУСОМ только за коктейли и девушку на кассе. ДЕЛАЛИ минут 40! перемещаются еле еле ну и работа.... в шаурме что, ЦЕЛАЯ луковица? теперь говорит моя вторая личность-мне не понравилось, бургеры можно есть, но холодные сухие. Я надеюсь что данар будет процветать после этой петиции 🫵🗣️
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны вам за столь развернутую обратную связь, но в то же время нам очень горько её…
ВП
Владимир Пестов
С одной стороны, котлета полностью сырая с розовым «мясом», с другой стороны, как кусок черствого хлеба, не стал доедать и выкинул. Картошка жжёная черного цвета. Наггетсы в пакете были уже в каком-то соусе, хотя даже в самом заказе не куплен соус, откуда он там появился, тоже непонятно, наггетсы также пережаренные, темного непрятного цвета
1 декабря 2025, официальный ответ
Приносим вам самые искренние извинения за инцидент, с которым вам пришлось столкнуться. Это абсолютн…
ВБ
Валентина Бердинских
Вкусно
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень стараемся, чтобы каждое блюдо было вкусным, и нам невероятно приятно, что вы это оценили.
Валерия Владимировна
Хорошо, что вопреки всем отзывам зашла на эту точку. Меня обслужила культурно, быстро от души женщина, к сожалению, имени не запомнила, на чеке не написано. Работают в паре с молодым человеком, очень быстро приготовил и главное качественно! Любят просто некоторые данар чиабату не равномерно по всему мясо разложить а в конец впихнуть, и получается сначала ешь булку с зеленью потом булку с мясом, тут же все в точности да наоборот, все слоями, как нужно! Женщина при выдаче заказа пожелала хорошего дня, улыбчивая.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы невероятно рады, что, несмотря на предыд…
Михаил Зырянов
Работники не хотят ничего делать. Не принимают заказ. Ходят мимо будто что то делают. Три раза приходил и каждый раз был не доволен. Уволить их надо, точка загибается!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что вы остались недовольны обслуживанием. Приносим свои извинения за…
КР
Кристина Р.
Давно уже упало качество
Антон П.
Разочаровался в этой едальне. Вкус потерялся. И цены взлетели
gv
groznui vinogradik
Очень неприятное заведение. Мало того, что постоянно что-то заканчивается и нет тех позиций, которые в меню, дак ещё и работают люди, которые по-русски плохо говорят, а между собой болтают на арабском. Не приятненько. Что касается данара, то в основном там лук и салат:(
Алина Вячеславовна
Давным давно обычная забегаловкА с недовольными мигрантами! Шаурма-салат внутри холодная, сухая
OK
Okkk Kkk
Грязное и неприятное место. Про туалеты вообще молчу… Данары внутри холодные. Столы грязные. Пока не позовешь, к тебе никто не подойдет, будут стоять и болтать, пока ты там стоишь… ужасный сервис, антисанитария. Мало того, что холодный Данар, так еще и больше половины - лук. Мясо странное, с хрящами. Раньше мясо при покупателях срезали и добавляли в еду, сейчас неизвестно что происходит…
Алкогольный Друг
На.е с зарплатой! Не платят, не ходите туда ни через официальное трудоустройство, ни через подработку, вам не заплатят!
ГР
Галина Р.
Очень вкусные данары
Антон Т.
Вкусная шаурма
Алексей М.
Цены слишком поднялись,в маке выгодней стало,по вкусу тоже средне
LB
Lany Bay
Не в коем случае не советую посещать данное заведение. Работник всегда один. Он на кассе он и готовит. Работают или неумелые студенты, или мужчина, у которого видимо жизнь сложилась не очень радужно... грубит, хамит, кидает чеки. Всем своим видом показывает недовольство. С этого места хочется бежать!!!!!
Анна Подлевских
Зашла сегодня за Данаром. Мало того, что их не было, мне сказали "Остались гамбургеры и обычные хот доги". Я спросила, какие гамбургеры есть, мне ответили, а какие надо. Соответственно я повторила вопрос. Ответ последовал тот же. Я заказала чизбургер. Спросила можно ли туда что-то добавить, диалог про "а что надо?" повторился. Я попросила добавить терияки или барбекю. Мне сказали, а какой именно. Я предложила терияки. Спустя минуту мне сказали, что его нет. Я согласилась на барбекю. В итоге его тоже не оказалось. В общем, сервис, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Создаётся впечатление, что персонал раздражает сам факт твоего присутствия. Нет никакой заинтересованности в продаже или в интересах гостя. Больше сюда точно не приду и вам не советую.
Александр Глушаев
Думаю, что эпоха данара закончилась ещё года 3 назад. Уже в норму вошло не обслуживать. Заходишь, ждёшь, ждёшь, ждёшь, никого. Кончено понимаю, что никто за мизерную ЗП не хочет работать и не хватает персонала. Но это уже совсем другая история
D
Don
Время обед -сотрудник только один (и Швец и жнец...), ждал у кассы минут 15-20, начинка в данаре холодная, мясо безвкусное, не советую
ОА
Окатьев Алексей
Друзья! Жители и гости города. Если человек на своем месте,то это безусловно Рустам, вывозит посадку и обслуживание клиентов ОДИН! Мало*етки приходят и уходят работая на отье*ись, попивая чай и лишь бы смена закончилась. Рустам работает для людей, я знаю Данар и шаурму с 2001 года , просто к людям надо относиться как к себе и ответка уверен последует. Брал данар в лаваше, всё на уровне!
Алексей Клабуков
Примечательно, что после 22 года отзывы с 5 звёзд резко сменились на 1-3. Третий раз даю шанс, и третий раз расстраиваюсь. Рыгало8ка + рыгало8ка. Больше в данар ни ногой
ИО
Иван О.
Все отлично ,все на ура ,все здорово ,все супер ,все классно ,спасибо большое
РС
Роман Сергеевич
Раньше богатырь в лаваше на двоих съедали, а сейчас я один богатырем не наелся))) измельчали нынче богатыри 😄 по ощущениям, он стал таким же, какой раньше был стандартный данар. Заметно уменьшился. Ну и да, по классике грязные столы. 31 октября решил зайти повторно, мясо ужасного качества. Куча хрящей или сала с кожей, чего-то не жующегося. Меняйте поставщика, мой Вам совет. С таким мясом далеко не уехать.
ЮД
Юлия Даровских
Шаурма вкусная, но начинка холодная. О готовом заказе не объявляют.
Александра Степанова
Почему гости должны ждать по 10 минут, когда сотрудники сделают заказ еды на точку? В помещении очень не прибрано, графики уборки в уборной не заполнены да и по виду полное ощущение того, что там не моют от слова совсем, столы и диванчики в зоне гостя в крошках. Жуть. Остались очень недовольны таким обслуживаем
Илья Соловьев
Был сегодня в 9 утра в данном заведении. По чеку второй заказ за смену получился, передо мной никого не было, а готовили в итоге минут 12 два каких то данара. Не прибрано помещение от слова совсем, пришлось самому стол протереть, чтобы не в сраче кушать. Накладывают так, что пол булки ешь один лук, во второй половине холВ конечном итоге договорились с девушкой, что больше в динар не ходим.
КМ
Кира Медведева
Уже не в первый раз не докладывают заказ! Обязательно проверяйте заказ при получении! (Заказали 6 сырных палочек, а получили только 4😥)
ЗН
Злата Новикова
Ходили 2 раза,каждый раз чего-нибудь в заказ не докладывают. Постоянно отсутствуют продукты,уходишь ни с чем.
ИН
Ирина Николаевна М.
Можно выдавать разогретую еду, а не холодную? Заказала турецкий Данар, булочка теплая, а начинка из холодильника. Было бы неплохо погреть блюдо полностью
Anton Loktin
Помещение холодное, заказали данары, делали очень долго, подали холодными, начинки почти нет один хлеб
ЯП
Яна П
В зале два сотрудника, заняты своим делом, то, что Вы стоите перед ними и ждёте они не замечают. После того, как к сотрудникам обратились получили ответ, что они заняты, составляют заявку, ждите. Ушли и увели пару клиентов с собой. Ужас
Семен Югов
Советую есть еще не остывшей еду. Я вообще не сторонник разогревать потом в микроволновке, совсем не то получается...
нт
никита тетерев
главные преимущества как по мне это доступные ценник и быстрое приготовление. да и по вкусу честно сказать проблем не заметил никаких.
АФ
Андрей Фомин
Прикольно, что возле дома есть такое классное место для перекуса, а при желании и объесться тут можно легко)
Николай Савин
Из новинок больше всего понравился биф тейсти, мне кажется он у вас получился просто отлично. Ингредиентов много и сочетаются они как надо!!
Макар Суходолин
Кто еще не пробовал Данар, я бы всем посоветовал, невзначай сравнивают его с шаурмой но как по мне намного сытнее получается и вкуснее, но всем не угодишь как говорится!
Житель Кирова
Это просто днище, заказал картошку фри большую 140гр с собой, не доложили больше 40гр, сами сожрали наверно. Попросил проверить не мало ли положили, сносили куда то взвесили сказали все норм. Больше ни ногой ни в какой из данаров
Дмитрий Дулов
Вроде вот обычная кафешка, каких целая куча есть, но не везде можно найти такую еду качественную и при этом доступную по ценам.
Макар Цыркунов
Нашел со временем для себя идеальный заказ - это данар, картошка по деревенски и наггетсы, к ним еще обязательно какой нибудь соус нужен.
Семен Савенков
Большое вам спасибо за теплый прием всегда и за то что даете возможность так вкусно перекусить))
КГ
Костя Галыгин
С учетом того, что это закусочная уровень и качество еды высокий, при этом и стоимость доступная.
ЛЯ
Лев Яхимович
Горяченький данар это лучшее завершение вечера! Тем более в хорошей компании.
Григорий Бойков
Датский френч дог это просто пушка, не ожидал что он появится у вас!!
Антон Морин
Сырные палочки прикольные, но их советую кушать прям сразу же чтоб горячие были, а то уже не так
Аркадий Рудов
Хорошая закусочная, одна из тех в которые я хожу покушать. Косяков серьезных нет, бывают может не всегда вежливы, но менее вкусной еда не становится от этого.
Трофим Толмачев
Целый пакет еды набрал, данары, картошечку, десерты и так далее и устроил небольшой праздничный ужин)) спасибо за такую вкуснятину
КЕ
Костя Евсеев
Думал что будет суховато, но нет! Данар получился довольно сочный и сытный)
ПК
Паша Курганов
Посадочных мест хватает, поэтому тут я часто кушаю сразу же, не несу домой!
ТР
Тимур Ромазанов
Нормальная закусочная, у меня вот никаких замечаний не осталось после того как сходил в первый раз.
ИТ
Илья Трошин
А я думал что данар по размеру будет меньше намного за такую цену, так что для меня размер был сюрпризом...
Дима Кузьмич
Если вкратце, обслуживание тут вполне обычное, а вот причина по которая я хожу сюда - это разумеется сама еда))