Ваш Выбор
Автокомплекс
3.6
3.6
Ольга Соколова-Бастрикова
Добрый день! Приезжай в этот район по работе и всегда заезжаю на вашу автомойку самообслуживания. Отличные условия и сервис.
Валерия 🌸
Худшая автомойка самообслуживания в Кировском , с пеной - всегда проблема, вместо пены льется вода, приходится постоянно подходить к администратору, так как время сокращается , когда наконец льется пена - не отмывает даже легкую загрязненность кузова, стоишь в очереди постоянно на мойку - а оказывается, потому что не работают указатели ❌ занятого бокса, при пустом боксе горит красный крест потому что он занятый 👍 Очередь не в большом спросе, а не работоспособности Разочарование
28 ноября 2025, официальный ответ
Красным горит до тех пор пока денежные средства клиента находятся на табло , как только они заканчив…
Александр Карташов
Позвонил в данный автокомплекс, спросил можно ли переобуться, ответила девушка администратор: "Да, там ВРОДЕ сейчас никого нет, подъезжайте". Приехал минут через 10, захожу говорю, что звонил по поводу переобуться, на что мне мужик ответил приезжать часа через полтора. Говорю вот же только что по телефону сказали никого нет, можно приехать. На что он ответил "Да? Ну вот видишь, я работаю" и показал на рядом стоящий с ним автомобиль. Но я в этот момент видел только, как он сидит курит и ничего не делает😄
МЖ
Муж Жены
На мойках самообслуживания не мешало бы сделать пистолеты с широким факелом и очень слабый напор. Химия не очень, чтоб отмыть нормально только тереть грязь вручную.
Олег Игорьевич
Всё отлично! Спасибо 🙏
Максим Л
Впервые заехал. Помыли очень хорошо. Все вежливо, на доп просьбы там и сям протереть отнеслись с пониманием. Правда выключили и не включили назад все зарядники и блоки питания с флешкой, но это тоже плюс, откуда они знают что куда и как. Всю мелочевку их ниш и подстаканников вытащили, все что явно не мусор собрали в кучку. Даже коврики-вставки в нишах все вытащили и помыли и их и под ними.
Михаил Жук
Отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
ЛМ
Леха М.
До этого мыл , как то ещё более или менее, но последний раз химия вообще ***омно, два раза прошёлся химией и все бестолку ....
Вадим Семизоров
Химия Дно!!! Грязь не разъедает от слова совсем, машина после мойки вся белая в налете, не рекомендую данную мойку!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Рекомендатор, химия сертифицированная!!! Не самовар ! Мыть научитесь
Л.
Л .
Единственный плюс данной автомойки- отсутствие очереди. А вот и ответ почему. Основная задача отмыть авто от грязи, но здесь это сделать не реально. Видимо вместо авто химии, здесь используют средство для мытья посуды, которое, естественно, не отмывает дорожную грязь. Ранее были постоянными клиентами, когда первый раз не качественно отмылось- простили. Но сейчас видимо экономия на автохимии стала системой. Обратились с этим вопросом к администратору. Ответ убил:"А что вы хотели? Нужно брать тряпку и мыть. Иначе никак". На фото качество после 3 этапов "химия-вода"
19 февраля 2025, официальный ответ
Наверно в школе плохо учились, на улице -16 , химия которую вы наносите это не создание бога а химич…
аа
алексей алексей
Мойка отстой полнейший, не стоит тратить время
Сергей Метальников
Если хотите потерять два, три часа своей жизни в ожидании мойки своего автомобиля мойщиком, добро пожаловать на эту мойку, и не факт что вы дождетесь. 28.12.24 в 16-00 приехал помыться и в 17-30 уехал так и не дождался. Записи никакой нет, только живая очередь, а в очереди всегда автомобили сотрудников, они держат очередь наверно для родственников или знакомых, чтобы те приехали и без очереди помылись. Я бы даже одну звезду не поставил. Туда ни ногой!
Максим Кудрин
Приехал на мойку, нанёс химию еле её смыл. Времени выделено мало, чтобы машина постояла в химии. Машина не отмылась, окна грязные. Ни тряпки, ни ведра ни крана. Только деньги кончились и тут сразу выключается свет!!! Машину надо протереть, что её в потёмках тереть? На улице холодно так то.
14 декабря 2024, официальный ответ
Не путайте мойку самообслуживания с мойкой где вам моют машину и впредь поизучайте правила мойки , о…
Андрей Сапович
Отличная мойка. Всегда чистота.
Александр Б
Была необходимость переобуться, везде было все занято, позвонил ребятам сказали, что у них живая очередь. Когда приехал, увидел как парни быстро переобувают машины, в связи с чем время ожидания составило 20 минут при том, что очередь была не маленькая, работу сделали качественно. Если бы можно было поставить оценку больше 5, поставил бы не задумываясь
Яже Вика
Всегда приезжаю на данную мойку и всегда довольна,если помыли то помыли и никаких нареканий типа разводов-отлично !администратор всегда вежлив все покажет расскажет ,можно бы пить кофе телевизор посмотреть. В этом сезоне решила и машину переобуть ,сделали все очень быстро и цена сравнивая с другими комплексами очень демократичная. В общем прям рекомендую этот автомоечный комплекс .по всем пунктам не подкачал .Все четко быстро -видно для людей стараются .минусов не обнаружено! А еще и летом фары у них полировала как новые стали!шикарно
SU
Sberid User
Ночью заехал помылся. Быстро и без очередей
Алексей Лезьев
Современная мойка и отличные специалисты на сервисе 👍🏻
П
Павел
Работают не круглосуточно! Приехал на ремонт колеса так как спускает, и после ремонта продолжает спускать 🤣 Дата посещения данной организации 7 октября
8 октября 2024, официальный ответ
В данной организации работают люди а не роботы , и круглосуточно работать у нас нет физической возмо…
Ирина Смердова
6 октября в 14.55 после мытья машины на мойке самообслуживания подходит женщина, наверно, администратор и предлагает мне еще у них с пола грязь смыть, вот это сервис. Первый раз такое встречаю, чтобы я заплатил за мойку своего автомобиля, а потом мне еще с претензиями подходили, типа почему от моей машины грязь осталась на полу. Я к вам уборщиком не нанимался. А зачем тогда там этот администратор? Больше сюда ни ногой.
Пётр Першин
Мойка просто капец, ни колесом больше туда
9 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент , нужно было вернуться и показать проблему , вас мыл стажер , вопрос можно было лег…
П
Павел
Ремонтирую авто не первый раз,от замены масла до ремонта подвески ,все на высшем уровне и по хорошим ценам,отдельное спасибо Евгению ,отличный специалист ,мастер своего дела
Артур Рамильевич Набиуллин
Сегодня менял ГУР в данном автосервисе. Всё сделали чётко. Сервисмен Женя радует своим профисианализмом не в первый раз.
СЧ
Сергей Челябко
Очень качественно помыли машину и недорого
ЕЯ
Евгений Яцун
И сервис и мойка всё устраивает, за это и 5
Игорь Шамсутдинов
Быстро мойка отличная,места много,всё понятно и доходчиво даже ребёнок справиться🙂Спасибо👍👌
Наталья Ионова
Быстро и хорошо
Максим Твердохлеб
Мойка самообслуживания понравилась. За 150р можно спокойно помыть кузов и коврики. Единственное что не могу понять до скольки работают посты самомойки? Видел бегущую строку, что до часу ночи.
Нина Рыбникова
Приехала с просьбой помыть машину быстро так как не было времени и убрать пятно на сидении сзади Помыли примерно за 25 минут Пятно просто протерли тряпкой Без какой либо химии Такой машину я еще не забирала с мойки Как итог она грязная , люди приехавшие мыться удивлялись Отдала я за это 650р После такой мойки надо снова мыть машину Ну да ладно мойка Выехав оттуда и обнаружив, что не работает радар В итоге двигая сидениями или что там делали, мне порвали провод к радару и теперь он не работает
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , вернитесь на автомойку , они исправят все недочеты ! Связь с клиентом нам необходима д…
Тайный Автор
Мою всегда машину сам по этому пишу только за мойку самообслуживания, она просто бомба, если в умелых руках то за 100-200руб можно быстро и нормально помыть машину, администратор бабуля очень хорошая все подробно объясняет, всем доволен теперь буду ездить к вам чаще
Дмитрий Терёхин
Позвонил, думал нужно записаться на комплекс, но нет, было свободно. Женщина рассказала всё.по цене 700 рублей (или 600, точно не помню). Думал что все хорошо, Ехать минут 5 до них. Заехал и тут началось всё.... Сразу началось, плюс 30% за то что машину нужно оттирать ( 1. Я приехал на мойку не для того что бы мне итак за чистую машину помыли, а для того что бы мне грязь и пыль убрали. 2. Причиной моего визита к ним являлось то, что ребенок на заднем ряду сделал маленькие дела на ковер (ево ковер)) не знаю, может и из за этого мойщика вынудило увеличить стоимость мойки. Я развернулся и поехал на самообслужку, все вымыл и все стало чудесно. Отдал 200 рублей, вымыл, пропылесосил и окна протер и без нервов. Это не реклама какая нибудь, просто что бы имели ввиду. +3 звёзды за администратора и за отсутствие очереди.
30 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент ! Благодарим Вас за отзыв ! Не нужно так негативно и агрессивно настраивать себя и…
Татьяна К
Взять за мойку 450 рублей и помыть только кузов без протирки, протереть сиденья из кожи тряпкой и даже не помыть коврики - это что-то.
30 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна , дело в том что на рынке труда огромная проблема и мы вынуждены принимать людей б…
Артем Селиванов
Ужасная мойка
13 апреля 2023, официальный ответ
Аргумент
Ирина Патракова
За автомойку писать не буду, а хочу озвучить за шиномонтаж 5 и 6 ворота. Не поставила бы даже и одной звезды. У начальства принципиально не ставить жгут если есть покол в колесе. Хотя это очень хороший вариант и человеку очень удобно в поездке в дорогу всегда беру себе. И в данный момент был наличии у меня. Так мастер даже правильно его поставить не может. Не пропитал раствором, после замечания правда это сделал, ввёл в колесо жгут, не провернул, а на прямую сразу вытащил. Естественно результатом был "0". Кто ставил сам жгут меня поймёт. Начальство поддерживает естественно работников. Но как так можно работать если даже женщина подсказывает как надо делать правильно. Стараются оказать более дорогую услугу. Девчата остерегайтесь, а лучше езжайте в др. место. Я и раньше там тормозные колодки ставила и мне с левой стороны не правильно установили деталь, перевернули её. Топерь точно. НИКОГДА К НИМ НЕ ПОЕДУ. Разовые похвалы что пишут, не верьте. Сами пишут.
18 февраля 2023, официальный ответ
Гласность и демократия в ваших руках, не будем устраивать здесь цирк!!! Мое решение в отношении уста…
Margo Kolesnikova
Одна из лучших моек где я мыла своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. Администратор Наргиз очень милая и приветливая девушка, в зоне ожидания всегда чисто, можно выпить кофе, дожидаясь свой автомобиль. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
КУ
Коммуняка Упоротый
Мойка лучшая в районе, хотя какой мойщик попадется. Автосервис - беда. Приехал просто поменять масло с фильтром, все сделали , выезжаю а за мной шлейф свежего масла - не затянули фильтр :-/ Купил новую банку ( деньги ребята из своего кармана вложили, надо отдать должное их порядочности) , долили масло , затянули фильтр... Через месяц ударил мороз, с того же фильтра вытекло 2 литра за неделю . Заехал в другой сервис там этот фильтр цепью ещё на 1/3 оборота довернули. Как то так.
НН
Наталья Новикова
Моют хорошо и совсем недорого. Единственный минус ждать долго приходится, т. к. большая очередь машин в любое время года. Да и еще минус там сменилась администратор, не очень доброжелательная и матершинница. Ранее администратор была другая очень приятная и вежливая.
Виталий Р
Спасибо ребятам за хорошую и качественную мойку авто ! Всем доволен ,рекомендую !) Админ зверь,мойщиков гоняет не на шутку 😁
Мухамед Мустафаев
Хочу оставить приятный отзыв , лучшая мойка в Кировском и одно из лучших в городе приятный добросовестный персонал ,так же хочу похвалить автосервис спасибо ребята за быструю качественную работу
КД
Кристина Давыденко
Замечательная мойка, вежливая администратор. Ребята моют быстро, качественно 👌 Меняли резину на 2 машинах, в СТО, Константину спасибо. За скорость и качество работы💪 Автокомплекс рекомендую 👍
Ольга Юрьева
Ужасное отношение к клиентам! Позвонила за сутки, хотела записаться на шиномонтаж, но они не ведут запись, нужно приезжать в порядке живой очереди. Ладно пол беды. Приехав заранее в 8:35. В 9:00 предупредила администратора что я приехала на шиномонтаж. Прождав 20 минут я подошла к администратору спросив, где мастера, на что мне администратор ответила: а я откуда знаю где они. Они мне не докладывают может быть в 9:30, может в 10:00. Прождав ещё 15 минут,мастера приехали. Но приняли другую первую машину. Мастера не предложили присесть подождать, в итоге все время стояла рядом с машиной. При оплате как оказалось нет терминала, только перевод. Администратор так и не извинилась за задержку мастеров и зная что с меня возьмут ещё за перевод дополнительные деньги не предложила альтернативы.
28 октября 2022, официальный ответ
Наше предприятие не работает по записи и не работало ни когда ! Обуславливается это тем что люди зап…
НМ
Наталья М
Всем доброго время суток! Приехала помыть машину. С ребенком сидели в зале ожидания . чисто но сигаретами воняет. Пока сидели за 30 минут зашло 2 человека как зашли так и вышли. Администратор. Неготов был общаться. Потому что пришёл просто посидеть попить сам кофе покурить. А на остальное....... . по качеству мойки меня не совсем устроило. Сверху помыли. Основную грязь смыли. На вопрос почему тут неотмыто тут Говорят неомывается. Провела пальцем оттёрлось 🤣. Больше не поеду.
Dm Й
Сделайте пожалуйста телефон на сто, чтобы можно было им позвонить, а не на автомойку.
Добрый добряк
Первобытная автомойка ,нету даже стеклоочистителя , записи нет, приедешь и стой в очереди 2 часа.
6 апреля 2022, официальный ответ
Найдите в районе лучше !!! Умников мы ценим ! Вас достаточно много , поверте !!!
ИФ
Ирина Фом
Который раз приезжаю сюда не приветливая, хамоватая администратор, которая считает себя пупом земли. Очень плохо, что нет записи стоишь час и ждёшь пока освободиться. Думаю что должна быть и запись и живая очередь. Моют ребята хорошо.
Любовь Юзефович
Производили ремонт ДВС, парни молодцы и знают свою работу. Цена за работу была ниже средней. Всё сделали быстро и качественно. Теперь только туда обслуживать свой автомобиль.
Надежда Паранок
На СТО приехала с проблемой стука в подвеске, после диагностики предложили два варианта, замена рычага с шаровой или востановление, выбрала востановить,прошло пол года все отлично
2 декабря 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Илья Р.
Отличная мойка! Ребята моют на совесть! Персонал Вежливый, в зале можно посидеть на диванчике попить кофе и посмотреть телевизор, а в 10м на этой же территории делают очень вкусную шаурму и шашлык, я когда заезжаю помыть машину заодно беру шашлыка перекусить))) Рекомендую! Всё супер!
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, рады работать для вас!
Анастасия Сергеевна
Притащили мазду 3 на тросе на СТО. Говорим, машина не едет, попросили посмотреть. Ждём, не перезвонили. Звоним сами, отвечают мы не знаем в чем причина, коробку сняли, приезжайте смотрите. Приезжаем, муж за 2 минуты определил что привод провернуло. Для выяснения данной причины достаточно было покрутить колесо на подъемнике, а не снимать коробку! А взяли с нас конечно же 3000 за снятие коробки!!!!! Плюсом при установке её обратно "забыли" в фикрасор установить тросик сцепления, из-за чего 1 и 3 не включались! Пришлось опять же мужу лезть в машину и доделывать из недоделки. Спрашивается, а где же компетентность мастером? Может пояснит руководство данной станции??? Итог: причину не нашли, работу свою не выполнили в полном объёме, зато деньги заплачены в полном объёме!
СН
Сергей Надеев
Лучшая мойка в Кировском районе. Персонал вежливый, цены адекватные. Зона отдыха комфортная. Можно выпить чашечку кофе, посмотреть телевизор. Из минусов: нет предварительной записи и терминала для банковских карт.
31 октября 2025, официальный ответ
👌