Русрельс
Материалы для ж/д путей
ООО Русрельс
Phil124
Нам посчастливилось сотрудничать с компанией РусРельс, и мы остались очень довольны результатом. Это действительно надежный партнер, который ценит своих клиентов. Смета была составлена аккуратно, техническое задание выполнено профессионально. Приобретенные у них ж/ д крепежи оказались отличного качества. Заказанный у них рельс Р11 полностью соответствовал нашим ожиданиям. Мы благодарны РусРельс за качественное выполнение работ и рекомендуем их как надежного исполнителя.
МЛ
Максим Лукин
Заказывал у компании "РусРельс" доставку и монтаж материалов. Остался доволен скоростью выполнения работ и внимательным отношением к деталям. Надежная компания! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей
Работаю с Русрельс уже более двух лет, и могу сказать, что это одна из самых ответственных компаний на рынке. Начиная от менеджеров, всегда готовых прийти на помощь, до качества продуктов. Особенно хочется отметить их подход к производству - видно, что идут в ногу со временем. Сайт компании всегда актуален, там можно найти всю необходимую информацию о продукции и услугах. При возникновении вопросов или сложностей служба поддержки Русрельс быстро помогает. В общем, если вы ищете надежного поставщика рельсовой продукции, то Русрельс - это то, что вам нужно
NN
Noname Noname
Заказали у РусРельса монтаж новых рельсов на участке нашей железной дороги. Специалисты разработали проект с учетом всех наших требований, и сразу же приступили к работе. Конечно были небольшие несоответствия с проектом, но они совсем незначительные. Спасибо за хорошую работу)
Анатолий
Когда нам потребовалось обновить рельсы на нашей промышленной площадке, мы обратились в компанию «РусРельс». Они выполнили работу с большой ответственностью и профессионализмом, и результаты превзошли наши ожидания. Мы благодарны за высокое качество монтажа. Рекомендую!
VT
Vladimir Tokmanov
Мои коллеги из соседнего отдела порекомендовали мне обратиться в РусРельс для решения проблемы с рельсами на нашем предприятии. Начальник монтажного цеха лично подтвердил их рекомендацию, так что без сомнений мы связались с компанией. Результат превзошел ожидания! Качественный монтаж, точное сверление — всё было сделано оперативно и профессионально. Будем обращаться снова, рекомендуем РусРельс
Gennady Karabanov
Мой отзыв про опыт сотрудничества с РусРельс. Мы уже несколько раз обращались в компанию Русрельс для монтажа рельс на наших объектах, и всегда остаемся довольны качеством их услуг. Бригада специалистов приезжает с собственной спецтехникой и выполняет проекты любой сложности. Они предоставляют широкий спектр услуг - монтаж, демонтаж, сверление, резка и чистка железнодорожных и трамвайных путей. Если у вас нет готового проекта, специалисты компании разработают его специально для вас. Нравится их подход к работе - они всегда готовы принять любой проект и решить любую задачу. Благодаря компании Русрельс наши объекты оборудованы качественными рельсами. Не теряйте время и деньги на поиски других компаний, выбирайте Русрельс - они действительно знают свое дело!
ДА
Денис Акимов
Моя компания НКП уже 3 года сотрудничает с «РусРельс». Я могу отметить их профессионализм и качество предоставляемых услуг. Они еще ни разу не подвели меня и мою команду. Я постоянно заказываю шпалы для крановых рельс и всегда доволен качеством материала, а также доставкой по СНГ. Очень ценю оперативность и внимательное отношение к каждому заказу. Я рад, что выбрали «РусРельс» в качестве нашего поставщика железнодорожных материалов!