Fire rebirh of Neli
Студия
СА
Севинч Аббасова
Благодарность Нелли. История изменений моей жизни,через полгода после Огненной терапий . Хочу выразить огромную благодарность Нэлли и поделиться историей своих изменений. Я прошла через глубокую практику — Императорский огненный массаж .Подготовка была важной частью: я прописала списки того, что мешает в жизни, и того, кем хочу быть и чего достичь. Сам процесс включал проработку по всем чакрам — от базовых до духовных — что позволило восстановить энергетику на всех уровнях. Также была проведена мощная защита через зеркала после церемонии. Результат превзошел все ожидания. В течение полугода моя жизнь кардинально изменилась: · Я ушла с наемной работы и теперь работаю на себя. · Мой доход вырос, деньги приходят с легкостью и стабильностью. · Я много и свободно путешествую. · В жизни всё наладилось и обрело гармонию. Моё окружение в восторге и постоянно спрашивает, как такое возможно. Прошло достаточно времени, и я с уверенностью заявляю: техники Нелли — рабочие. Всё, что она делает, реально помогает. От всего сердца благодарю тебя, Нелличка! Твоя работа — это дар.
ав
альбина вагизова
Хожу к Нелли❤️ больше 3 лет на процедуру смас лифтинг. Очень профессиональный ответственный мастер,👍 знающий своё дело.🫰результат отличный процедура, безболезненная, очень делается аккуратно и с любовью всем рекомендую.🔥🔥🔥
ЮК
Юлия Кайнова
Была на церемонии огненного массажа у специалиста Нэли . Все четко , грамотно , сразу видно человек с мед образованием . Но самое главное , данный массаж мне помог решить проблему , которая так долго меня беспокоила . Невероятные ощущения легкости , благости в теле , все зажимы и сакральные точки очищены , невероятные ощущения , лучше , чем после SPA процедуры. Появилось больше энергии, улучшилось здоровье. Я благодарна за данный труд Нэлечке и за то, что мне это действительно помогло!
ТИ
Татьяна Исхакова
Я регулярно прихожу к Нэле на массаж лица и шеи. Каждое посещение- прекрасный результат и приятное расслабление после процедуры. Благодарю за качественную работу и хорошее настроение после каждого визита!
Андрей Варданян
Присутствовал на процедуре удаление папилломы, очень быстро и качественно, сервис на высоте, уютная и приятная атмосфера, уровень на высоте, спасибо вам большое ☺️
ЭК
Элиса К
Нелля волшебница, ее прекрасные руки делают действительно чудеса, результат на лицо 😉
L
Lekserlev
Все супер! Мне понравилось! Тело после огненного массажа как будто лучше дышать стало, раслабилось, ушла боль с пояснице. После сиансов я стал меньше болеть, больше энергии, жизнь пошла врех.👍Я рад что нашёл своего мастера.
Лейсан Фархутдинова
Хотела поблагодарить Нэлю за чудесный огненный массаж 🔥❤️Мне очень понравилось, атмосфера в студии очень приятная, понравилась что Нэля подробно рассказала и объяснила что это такое ❤️🔥 Во время огненной массажа я почувствовала расслабление, приятное ощущение спокойствия 🧘 после массажа перестала болеть голова, пришло умиротворение, появилось больше энергии ❤️ Спасибо Нэля вам большое ❤️🔥 После сеансов, я пересмотрела свою жизнь, поменяла работу и встретила своего человека 😊 ❤️🔥