InterFlora
Цветочный салон
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ВВ
Владислав Варламов
ЭТО ПРОСТО УЖАС. Доставку перенесли на сутки. Трубки не берут, на сообщения отвечают не сразу. Цветы забрал самовывозом, но из-за того, что торопился не проверил качество. Мало того, сначала мне сказали, что заказ выдать не могут без курьера, а потом при мне же в следующую минуту другая девушка договаривается о самовывозе через курьера с другим клиентом, после они все таки смогли выдать мне мой заказ. При вскрытии пакета дома обнаружилось что все цветы гнилые и тюльпаны за 300 рублей выглядят на фоне лучше, чем этот букет. Кроме того, сильное несоответствие с фото. На фото хорошие, большие пышные розы и гортензии. В реальности это даже розой трудно назвать. Однозначно верну эти цветы магазину обратно. Такие цветы даже бесплатно стыдно дарить.
Ип
Интернет пользователь
Комментарии излишни — судите сами: цветы пришли в непригодное состояние менее чем через сутки. Букет простоял всего 2 дня. Крайне недобросовестное отношение к клиентам. Негативные отзывы полностью объективны и соответствуют действительности. Категорически не рекомендую.
БШ
Булат Шакиров
Отвратительный салон цветов, никогда не заказывайте здесь цветы. Заказал здесь букет через онлайн сервис flowwow, позвонили, сказали что отсутствуют ТОЛЬКО хризантемы, а по факту оказалось, что отсутствовало а практически все)) По итогу: - При оформлении заказа через приложение сотрудники магазина потребовали отменить заказ и перевести деньги напрямую курьеру, что уже выглядит подозрительно. После оплаты курьеру никаких чеков или подтверждающих документов выдано не было. Когда букет был получен, выяснилось следующее: • композиция не соответствует фото и описанию в приложении; • отсутствует большинство заявленных цветов; • часть цветов была ненадлежащего качества (вялые, повреждённые). Фактически покупателя вводят в заблуждение: сначала вынуждают уйти от официального оформления заказа, а затем передают товар, который не имеет ничего общего с тем, что было обещано. Впечатление крайне негативное, доверия к магазину нет. На предложение вернуть товар, который имеет не надлежащее качество и не соответствует описанию - мне было отказано. Считаю такие действия недобросовестными и имеющими признаки мошенничества. Покупать здесь — на свой риск.
Iц
InterFlora, цветочный салон
3 февраля 2026, официальный ответ
Настоящим уведомляем о размещении отзыва, содержащего недостоверные сведения, искажение фактов и нео…
ЕГ
Екатерина Гусева
Отличный салон, очень быстро заказала доставку, привезли буквально за 20 минут, советую
Rinat Khat
Приятно работать: пообщались, обговорили, договорились и в назначенное время получили прекрасный «снежный» букет!
Karina Sha
Забежала в цветочный у дома, на День матери цветы были свежайшие, девушка-флористка очень приятная по общению, быстро собрала букеты и хорошо упаковала. Цены как и везде, но качество было выше чем у других ближайших от дома.
Андрей Курносов
Это просто развод, на фото большой букет с большими цветами, по факту бабульки у дороги продают лучше. Поросил друга заказать шикарный букет ромашек, из присланных фото выбрал самый дорогой за 10 тыс.руб., ему, что дали то и привёз. И это просто пародия на то, что было на фото. Такому букет цена 500 руб., и то жалко. Проходите мимо, не портите себе настроение
Айгель Емакова
Букет за 20 тысяч завял через 5 часов , в свое оправдание сделали нас виноватыми, якобы мы не срезали концы, хотя перед доставкой их срезали( хотя собиралась это сделать) ни фото не успела сделать , ни насладится букетом, на просьбу поменять завядшие бутоны отказали.
Адиль Ахмадеев
всё классно и быстро!!! очень благодарен)) буду еще брать, девушке понравилось))!! Если цветы , то только сюда
Алексей Вершинин
Отличное обслуживание, хороший выбор, рекомендую 👍 могут делать на заказ
ЛР
Лилия Р
Больше с этого цветочного магазина заказывать не будем. Букет не свежий, к вечеру первого дня кустовые розы завяли, даже не раскрывшись. Букет приехал какой-то помятый, даже расстроились, впечатление испортилось. И приложили открытку для какого-то другого человека. Понимаю, что человеческий фактор, но не приятно.
Алиса
Был сделан заказ цветочной композии на день рождения. Все прошло замечательно, цветы невероятно красивые и свежие. Отдельное спасибо персоналу! Оперативно отвечали на все вопросы и были на связи на протяжении всего процесса, что важно, когда заказ делается дистанционно и нет возможности самой все посмотреть. Спасибо!
ЛМ
Леонид Музалевский
Хотел заказать доставку. Морочили голову час, потом сказали что цветы в плохом состоянии и доставки не будет.
pussy сабина
отличное обслуживание, букет доставили ровно к назначенному времени, максимально качественный и красивый, заказом остались довольны, буду заказывать еще!🫶
Саша Афанасьва
Очень красивые букеты, спасибо огромное! Удобное расположение, приятные цены. Заказывала букет, всё было готово в срок