КАН АВТО Эксперт
Автосалон по продаже автомобилей с пробегом
Айдар Гатауллин
Выбран компанией
Выражаю благодарность , Менеджеры очень хорошо выполняют свою работу . Чисто и уютно в салоне . Я рекомендую всем посетить автосалон КАН АВТО Эксперт на Тукая 115
28 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый , Айдар Гатауллин. Благодарим Вас за столь теплые слова . Мы рады, что смогли быть для Вас…
Артём Сидоренко
Karso реально спасает. Купил Camry 2015, гарантию подключил сразу же. На прошлой неделе сделал ремонт, двигатель начал троить и свистеть. Позвонил, приняли спокойно, объяснили, что делать, выяснили, что во впускном коллекторе есть неисправность.. Всё оплатили. Работают четко и без лишних слов.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в чис…
НИ
Николай Ильин
Спасибо кан авто и менеджеру Эмилю! Приехали - все показали, быстро оформили. Все отлично!
10 декабря 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
ЕВ
Егор Волков
Когда купил Renault Arkana с пробегом, решил сразу подстраховаться и оформил в Karso пакет "Селект". Недавно появился гул, сразу же написал в поддержку. Обратная связь моментальная. Объяснили всë до мелочей. В сервисе взяли в работу по приезду, без ожидания.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Антон Никонов
Сегодня приехали в атосалон посмотреть конкретную модель. Салон открывается с 9:00 приехали в 8:45 к нам сразу подошел менеджер Арсен, не смотря на то что рабочий день еще не начался, посмотрели тот автомобиль оказалось что он уже продан, предложил достойную альтернативу, осмотрели, проверили по всем параметрам, авто в идеале, ответил на все вопросы, проконсультироал по оплате, так же согласовкл нам скидку, что очень приятно, сопроводил сделку полностью. Грамотный специалист, обладающий высокой компетенций, видно что человек с душой относится к своему делу, благодарю , Арсена лично, и компанию в целом
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Иван Надейчев
Благодарю менеджера Арсена за показ авто. О машине рассказал всё как есть, покупка состоялась
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
ДЧ
Дмитрий Черкасин
Купил авто у Арсена , большое спасибо за оперативность, все на 10 баллов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Aida Akopyan
Приобретала автомобиль по адресу Габдуллы Тукая, 115 к3, менеджеры помогли подобрать автомобиль под определенный бюджет, рассказали об актуальных предложениях. Качество обслуживания на высшем уровне! Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Владислав Нартов
У меня Renault Koleos 2015 года. Через месяц после оформления гарантии появились проблемы со стартером. Позвонил, сразу оформили обращение, через день уже был в сервисе. Никаких отказов, всё по гарантии. Поддержка реально работает круглосуточно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы стараемся 🌸
Кирилл Фролов
Менеджер Эльназ, очень хороший сотрудник, помогал, подсказывал какую лучше выбрать машину и по цене ориентировал, все на высшем уровне, помогал с документами, помог со скидкой. Советую этого сотрудника.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ГЗ
Гульназ Загртдинова
Хотим поблагодарить всю команду Канавто по адресу ул.Тукая 115 за плодотворное сотрудничество и всеобщую помощь в покупке автомобиля. За время подбора и оформления нового авто и оценки старого автомобиля с нами работали специалисты отдела продаж: Овчинников Ринат, Абдуллин Тимур. Специалисты отдела оценки: Ислам и Алмаз. Специалист отдела кредитования-Вероника, а также сотрудники сервиса. Не остался в стороне и руководитель отдела Ранель. Вся команда очень компетентна и вежлива, на каждом шагу нас сопровождали сотрудники, все доступно и доходчиво объясняли. К сожалению, наша ситуация с трейд инн была нестандартной и так скажем с «сюрпризом» и здесь руководитель отдела Ранель, будучи на выходном вне рабочего времени уделил нам внимание, пошел на встречу и сделал все возможное, чтоб машину приняли. Команда работает слаженно, быстро, заметна дружественная атмосфера в коллективе. Тимур великолепно провел нам тест драйв, а Ринат все эти дни пока мы были в салоне был с нами во взаимодействии и отвечал на любые наши вопросы, всегда старался подобрать наилучший вариант. Специалисты из сервиса подробно объяснили какие именно проблемы и дефекты у старого авто. А Вероника очень приятная девушка, четко и быстро оформила все документы, все кредитные заявки, каско и прочее. Спасибо каждому из этих сотрудников за работу. Желаем вашему автосалону благодарных клиентов и отличных продаж. Надеемся, что сделали правильный выбор автомобиля и будем приезжать к вам на тех. обслуживание!
11 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите ещё.
Danya Ambros
Спасибо ребятам из салона, купила там свою первую машину и осталась очень довольна! Сотрудница кредитного отдела Евгения и менеджер Алмаз отработали на все 100.
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉
ОМ
Олег Микулов
Покупал Фольксваген поло.Все прошло отлично.Быстро и без проволочек.Арсену спасибо!
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ven Um
Когда звоните или приходите в данный автосалон, сразу просите связать с АЛМАЗОМ Этот человек рожден чтобы помочь найти/подобрать/договориться и сделать ваш день. Я с другого города, для меня страх довериться человеку, но сюда хочется возвращаться снова и снова. Я рад что есть такие люди и желаю автоцентру и Алмазу процветания и хороших продаж
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
С помощью Карсо ремонт ДВС на моем Вольво С69 обошелся совершенно бесплатно. Если бы не гарантия, то я бы заплатил около 300 000 рублей. Очень рад, что оформил защиту - так намного спокойнее. Компанию рекомендую.
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Валера Сергеев
Сделка прошла легко Спасибо Арсену 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Валера, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ГО
Георгий Орлов
Купил машину, все очень классно. Езжу, радуюсь. Спасибо, вы лучшие
11 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марат Акрамов
Хороший сервис. Заезжал туда на ТО Было бесплатно за счёт акции приведи друга (спасибо менеджеру Ивану Саратцеву (кстати, по моему сугубо личному мнению самый адекватный менеджер (по продажам) среди всех автосалонов)). Всё прошло на высшем уровне, пока претензий нет к данной локации. P.s. ещё раз отдельное спасибо менеджеру Ивану Саратцеву (в следующий раз если соберусь менять авто, то сразу обращусь к нему)(если, конечно, не пересяду на другую марку 🤣 но пока вроде второй автомобиль марки Chery (хоть второй и дочерний, но всё же). P.s. p.s. отдельное спасибо менеджеру сервиса Иванову Марселю (всё было чётко и по делу + быстро).
27 октября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Будьте здоровы!
АЗ
Александр Зайцев
В начале года брал гарантию Karso. На днях довелось воспользоваться, забарахлил редуктор. Позвонил оператору, мне дали четкую инструкцию и записали на ближайшую СТО. Все быстро, слажено, без головной боли. Редуктор заменили по гарантии.
Александр, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы 💛
Александр Пакшин
Отличный автосалон , всем советую!!
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за доверие!!! Будьте здоровы.
ЗИ
Зуля Исхакова
Отличный автосалон, советую 👍 Приобрели Омоду, переживали по этому проверили через знакомых, Менеджеру Наилю, отдельное спасибо 🙏 очень грамотный, вежливый и принял тепло, всё что он сказал, действительно было так! А значит, вас здесь ни когда не обманут, это очень большой плюс ❤️🔥 Теперь только к вам! Успехов вам в продажах и процветания 🙌
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
АЗ
Алсу Зинатулина
Провели сделку по покупке автомобиля. Остались довольны обслуживанием и предоставляемой информацией. Спасибо менеджеру Марату Сабирову и кредитным консультантам за обслуживание.
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Аида Бикбова
Вчера купила машину в этом салоне, из всех Кан Авто этот самый классный! Спасибо менеджеру Хайрулину Наилю за работу, приятно работать с такими людьми, вежливый, компетентный!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🌸
ИМ
Илона Мыльникова
Покупали авто по рекомендации. Нас обслуживал продавец Арсен, очень доброжелательный, общительный, все подробно рассказал, объяснил. Все прошло супер, быстро, легко и без нареканий.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь.
Айдар Мукатдисов
Отличный автосалон,сдал машину по трейдин,через 2 часа уже выехал на новой машине,отдельное спасибо менеджеру Наилю
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Rena Mi
Сегодня приобрели в этом автосалоне KIA Optima. Хочется отметить высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам. Менеджер Алмаз помог с выбором, подробно рассказал обо всех нюансах, ответил на вопросы и сделал процесс покупки максимально простым и приятным. Остались очень довольны как автомобилем, так и обслуживанием.
Rena, большое спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Приехал покупать ниссан кашкай,Алмаз встретил все рассказал про авто,все устроило,быстро оформили,рекомендую👍🤝.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Иванов
Недавно с супругой приобрели автомобиль в данном автосалоне и остались довольны обслуживанием и качеством услуг. Персонал внимателен и вежлив. Менеджер Наиль ответил на все мои вопросы и предоставил полную информацию об автомобиле и условиях покупки. Подробно рассказал о принципе езды на вариаторе, так как до этого был опыт только на механике. Отдельная благодарность кредитному специалисту Евгении за помощь при оформлении.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИИ
Ильмас Ибрагимов
Понравилось обслуживание, подобрали автомобиль в день обращения, вежливые менеджеры, в общем и целом покупкой доволен, отдельная благодарность Марату, и кредитному специалисту Евгении
Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЕВ
Елена Ветлина
Приехала в салон по объявлению, работала с менеджером Алмазом. Показал и объяснил все. Валерия в КСО так же много чего разъяснила мне. Благодарю автосалон за помощь в покупке авто к осени!
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Алина Гатиятуллина
Покупала свою первую машину здесь, хочу поделиться своим впечатлением об автосалоне и о менеджере Галиповом Алмазе. Отличный и очень грамотный менеджер, знает толк в своей работает, согласовал хорошую скидку в кредит, а так же сделали подарок в виде бесплатного обслуживания автомобиля. Рекомендую данный автосалон, если нужны проверенные автомобили.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова.
ГС
Гульшат Сахабутдинова
Очень понравился салон. Хорошие менеджеры и сотрудники. Отличились менеджер Марат и кредитный специалист Валерия. Качественно работают. Подобрали хороший вариант
2 сентября 2025, официальный ответ
Гульшат. Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Р
Разина
Недавно приобрела автомобиль в данном автосалоне и осталась довольна обслуживанием и качеством услуг. Персонал внимателен и вежлив, помогли выбрать подходящую модель автомобиля, подробно рассказали обо всех характеристиках и преимуществах. Консультант Алексей ответил на все мои вопросы и предоставил полную информацию о комплектации, ценах и условиях покупки. Сам процесс оформления документов прошел быстро и без проблем. Автомобили были в отличном состоянии, видно, что перед продажей проводятся тщательные проверки и подготовка. Общее впечатление положительное, рекомендую этот салон всем, кто ищет надежный источник приобретения качественного авто!
2 сентября 2025, официальный ответ
Разина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сергей Ковардаков
Замечательный менеджер Арсен, все рассказал как есть, а так же по моей просьбе прислал подробный видеообзор, приехал с Краснодара и убедился в этом полностью, покупкой крайне доволен
Сергей! Благодарим за доверие!!! Всегда рады вам 💛
Александр Горячкин
Отличный автосалон Менеджер Алексей подобрал нам очень хорошую машину и ответил на все наши вопросы Всем рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😉
ДО
Дмитрий Овсянников
Хочу поблагодарить менеджера Алексея , подобрал нужный мне автомобиль , в нужном мне ценовом сигменте , все рассказ и показал . Машинкой очень доволен .
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
РХ
Руслан Хамидуллин
Благодарю Арсена за помощь с приобретением авто через трейдин. Все четко и понятно, с душевным подходом к каждому вопросу. В целом салоном доволен, второй раз беру у вас машину и не разочаровываете.
Руслан, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ОО
Олег Овчаркин
Спасибо менеджеру Алексею (Арсену), подобрали подходящий автомобиль, рассказал все честно, плюсы и минусы, огромный профессионал своего дела, ещё и человек хороший, однозначно рекомендую!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
МИ
Марсель Иванов
Покупали автомобиль в данном салоне хотим выразить благодарность менеджеру Галипову Алмазу за проведённую работу. Сдавали свой автомобиль в трейдин, сделали хорошую скидку и дополнительно обслужили автомобиль в подарок Лучший автосалон который я встречал в Казани
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
Ilya Ivanov
Недоговорили про автомобиль: В частности, сломана накладка на арке. Сделан некачественный ремонт капота без покраски. Трещины на лобовом стекле, с которыми невозможно поставить автомобильна учёт. ПТС не оригинал, хотя утверждали, что оригинал. Доступ ксигнализации не предоставили, какобещали изначально по телефону, цена вопроса 10тр. По технической части горит ошибка ручника, которую видимо стерли, но при выезде центра продажр-на загорелась-показал менеджеру-он тросто развёл руками. Нужна замена суппорта всбореценой от 14трнаразборе. При прохождении ТО обнаружено запотевание между двигателеми АКППо котором мне также никто не сообщил. 9.08.2025 Mazda CX 5.
НМ
Нелля Мирсияпова
Приятный персонал, консультант Алмаз очень вежливый и внимательный сотрудник. Ответил на все вопросы и помог решить мою проблему. Благодарю!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДГ
Даниил Горелов
Долго искал подходящий авто, но после того как пришел в кан авто Галипов Алмаз сразу подобрал мне нужный авто по всем нужным параметрам, советую этого менеджера!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
РГ
Ришат Галиахбаров
Всем добрый день. Хочу написать отзыв о данной компании. Ребята молодцы, все по делу. Машина оказалась лучше чем я себе представлял. Если вам нужен такой хороший трейд-ин вам сюда. Ценник адекватный по сравнению с местными Казанскими дилерами, которые просто заелись и предлагают выкупить ваше авто за 3копейки, при этом смотрят в глаза и говорят, что это нормально. С данным автосалоном работать можно, рекомендую. Огромное спасибо Айзату, Исламу и Диляре.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ришат! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Р
Резеда
Не первый раз покупаю автомобиль в канавто, каждый раз убеждаюсь в компетентности и доброжелательности персонала. В данном автосалоне приобретала автомобиль впервые, менеджер Тимур всё подробно рассказал и показал, приехала в автосалон и в тот же день оформили покупку автомобиля в кредит. Кредит оформила приятная сотрудница Валерия. Данные сотрудники компании терпеливо и доступным языком отвечали на мои МНОГОЧИСЛЕННЫЕ вопросы до позднего вечера (а их было очень много!). Пережила вместе с ними все эмоции от страха до принятия. Благодарна им за это, особенное за их терпение и профессионализм. Однозначно рекомендую данный автосалон и данных сотрудников! P.s. ну как же без фото бантика в десять вечера 😁
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
ДН
Диана Насыбуллина
Была в этом Кан Авто, все очень понравилась, всё на высшем уровне! Осталась довольна!
1 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
АS
Анастасия Sh
Покупала здесь свою первую машину в июне. Очень понравилось, как все в салоне помогали и отвечали на все мои вопросы. Было немного страшно, но сотрудники с большим понимаем и профессионализмом сделали свое дело! Особая благодарность менеджеру Алмазу за сопровождение.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 😁
АЯ
Айрат Якупов
Вежливый и приветливый персонал, внимательные сотрудники, все показали, помогли. О выборе машины не пожалел. Рекомендую данный салон.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
СД
Сергей Дугалев
Благодарю за помощь в выборе автомобиля , показа всей историй, рекомендаций. Профессионального подхода к делу и работе. Большое спасибо.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением к Вам, КАН АВТО ЭКСПЕРТ!
SU
Sberid User
Неплохо, очень даже, 10 лет не оформлял авто, столько всего поменялось, ребята провели по всем пунктам, рассказали все моменты, оформлением авто остался доволен. Респект и благодарность Тимуру Ильнуровичу за помощь.
3 июля 2025, официальный ответ
Андрюха Сергеев
Ребята все оформили быстро. Учли все пожелания. Сервис на высоком уровне. Отдельное спасибо менеджеру Тимуру. Так же благодарность руководителю Ранелю,ребята сделали больше,чем должны были. Всем рекомендую 👍
20 июня 2025, официальный ответ