Автофокус
NikaAlba
НЕ РАБОТАЕТ!! ЗАМОК НА ДВЕРИ
РИ
Рамис Идиятуллин
Фото на паспорт делают на телефон, качество плохое, услуга стоит 1200, дороже чем где либо. На электронную почту отправить даже не предложили.
Салават Акмалетдинов
5 чб страниц распечатал за 140 рублей, накрутка в 3 раза практически
Константин
Салон не работает, телефон не отвечает.
ЖМ
Жанна Малинина
Хорошее качество печати, фото не выцветают и держатся яркими долго!
2 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ПМ
Полина Михеева
Оперативно и качественно распечатали наши презентации и изготовили печать для нашей организации! уложились в сроки и даже раньше!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас за доверие! Мы старались 🤝
МФ
Марсель Файзуллин
Доволен качеством фото ,предварительно все обработали перед тем как распечатать
10 октября 2024, официальный ответ
Марсель, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😁
DN
Darina Nemova
Отличное Фото Ателье сфотографировали на визу мне очень понравилось , обязательно вернусь!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Руслан Руслан
Ужасный копицентр. Попросили фото на загранпаспорт сфоткали на плюшевый телефон с ужасной обработкой. Деньги на ветер. Не рекомендую к посещению.
6 октября 2024, официальный ответ
сообщите номер вашего телефона
Любовь Кшесинская
Оперативно всё распечатали, обработали фотки, чтобы хорошо распечаталось. Вообще очень понравилось, приду ещё туда печатать
10 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
ИГ
Ильнар Галеев
Хорошо изготовили печать нашей организации!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнар. Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам.
ЛГ
Лина Гилязова
Быстро и качественно была изготовлена печать для организации, приятное обслуживание
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КЛ
Ксения Логунова
Заказывала печать на конверте, очень быстро и качественно напечатали, рекомендую
28 декабря 2023, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤝
Айгуль Акчурина
Обратилась в этот копицентр по поводу печати фотографий. Нужно было распечатать фото с профессиональной фотосессии. До этого я побывала в другом центре, на Вишневского, где мне распечатали все фотографии обрезанными и с зелёных оттенках. Здесь молодой человек очень квалифицированно объяснил, что есть разница в цветокоррекции для интернета и соцсетей и для печати. Он откорректировал кадры, распечатал, я осталась очень довольна результатом. При этом все сделал очень оперативно
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
ИХ
Ирина Харисова
Здорово что работают в вскр. Оперативно распечатали и качество фото отличное
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
Уля Карпова
Все хорошие отзывы это липа. Это самый худший копи центр в городе. Не вздумайте сюда идти. Дорого!!! Не качественно!!! Грубый персонал
Алиса Потапова
Отлично выполнена работа по изготовлению печати и штампа для нашей организации . Рекомендуем!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
ФК
Фарида Каюмова
Вечер добрый , делюсь впечатлением прекрасно выполненной работы по изготовления фото на визу и паспорт! Очень красиво получилось, благодарю!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
ПВ
Полина Валеева
Справку БК отредактировали и напечатали оперативно и профессионально
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Олег Капустин
Качественно и быстро изготовили печать на организацию!
6 ноября 2023, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ВН
Владимир Наимов
Профессиональный подход, корпоративную инструкцию для нашей организации распечатали оперативно, быстро и качественно, точно в срок!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЖБ
Женя Белова
Быстро и качественно сделали фото на грин карт!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Вика Пермякова
Сделали быстро, печать для организации и штамп! вежливое обслуживание, отличное место!
10 октября 2023, официальный ответ
Вика, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸
Алексей Васильев
Cпасибо за изготовление великолепного фотоколлажа! еще такого не видел так ярко и красиво! а еще очень вежливое обслуживание и все сделали быстро!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
И
Илья
Отличное качество копирования быстро и отличный сервис! отличное место и без очередей!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Ю
Юрий
Быстро и качественно изготовили печать для организации и штамп !
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Н
Надежда
Много лет хожу в данное фото ателье все устраивает! очень добрые люди там работают и отлично справляются со своими обязанностями! отличное место!
27 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ЛИЗА
ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО! ПРЕКРАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВИДОВ РАБОТ, ХОЖУ УЖЕ МНОГО ЛЕТ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
21 сентября 2023, официальный ответ
ЛИЗА, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ж
Жанна
Спасибо за красивое фото на паспорт! Распечатываю уже много лет фото в одном и том же месте и фотографируюсь тут же! И всегда предупредительное и вежливое обслуживание и качество на высоте! Так держать!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Елена
Благодарим что вошли в положение, изготовили срочное фото на визу, .потратили свое личное не рабочее время!) очень красивые фото и очень быстро!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Д
Динара
Отличное фото качество печати, вежливое обслуживание!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Gililka Armstrong
Не знают как печатать две страницы на одном листе, еще и спорят. Научите свой персонал работать с принтером и внятно доносить свои мысли. Распечатали одну страницу паспорта на всю страницу А4, еще и в цвете, хотя это не было оговорено. Цена ужасно высокая, за 3 страницы печати отдала 300 рублей. А скан одной мтраницы стоит 100 рублей. Ужасное место, никому не советую. Еще и помещение отвратительное, могли бы ремонт сделать.
13 сентября 2023, официальный ответ
День добрый напишите номер вашего заказа и последние 4 цифры номера вашего телефона
а
алсу
Понравилось качество обслуживания, быстро изготовили печать для Организации
3 сентября 2023, официальный ответ
Алсу, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Елена
Действительно получаются классные фото на документы! какие то свои лайфхаки применяют!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤗
Камилла
Спасибо за быстрое и качественное сканирование в других местах качество и скорость отстают!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Д
Дания
Спасибо за оперативно сделанную факсимиль и печать для организации
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 😉
Р
Радик
Очень быстро и качественно откопировали документы и очередей нет что самое главное!
7 августа 2023, официальный ответ
Радик, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ВГ
Владислав Григорьевич
Очень Хорошие печати и штампы делают в данной организации Автофокус.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 🤝
ВА
Виктория Александрова
Красиво сделали фото на документы, теперь приду еще!
6 августа 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Марат
Понравилось обслуживание и качество печати
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
МР
Михаил Романов
Хорошо что данный фотокопицентр работает по субботам, есть возможность распечатать билеты на матч!
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Лана
СПАСИБО ЧТО ПОТРАТИЛИ СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ НА НАС СВОИХ КЛИЕНТОВ И ТАК СИЛЬНО ЗАДЕРЖАЛИСЬ ИЗГОТАВЛИВАЯ ДЛЯ НАС ПЕЧАТЬ НА НАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ!
5 августа 2023, официальный ответ
Лана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
СЮ
Сергей Юрьевич
Печать для организации и факсимиле сделали даже быстрее чем обещали, очень выручили благодарим!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Н
Ника
Вежливый молодой человек сделал копии лучше чем оригинал документа, очень качественно
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Света
Все понравилось , более 10 лет заказываю печати и штампы у вас, для своих филиалов, качество отменное и служат вечно!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
Ленв
Пришла по рекомендации и все понравилось!) молодой человек сделал красивое и профессиональное фото !)
1 августа 2023, официальный ответ
Ленв, спасибо большое за отзыв 😉 Рады стараться!
и
ильгизар
Отличная профессиональная работа по фотосъемке на документы ! понравилось всей семье особенно дочке, рекомендую!
30 июля 2023, официальный ответ
Ильгизар, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Милана
Так красиво сфоткали, мерси!) для визы самое то!)
29 июля 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Кристина
Спасибо вам!Нужно было сделать качественную ксерокопию документов для госучреждения, в других двух местах делала не подошло а в данном фотокопицентре сделали ксерокопии даже лучше оригинала и даже знают нюансы правильного копирования для того или иного учреждения! очень полезно сэкономили мое время и деньги
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИГ
Ильдус Галимов
А что с ценами? Что за беспредел?