Гимназии
3.8
РЛ
Роза Лебедева3 отзыва
Городской житель1 отзыв
Шли в эту школу на учителя и близость музыкальной школы, в итоге знаний ноль, а учителю на класс мягко говоря наплевать. Всё должны делать родители и учить, и мероприятия проводить, и беседы профилактические, и культпоходы организовывать. Для началки даже в буфет нельзя сходить, на перемены из класса редко выпускают.Собраний родительских нет. В случае возникновения проблем во всем виноваты дети и они должны сами разбираться. Про учителя физкультуры Ильшата Исхаковича просто ничего положительного не скажешь, 2-3 это оценки детей по физкультуре независимо от состояния здоровья и других факторов. Что отбивает напрочь желание идти к нему на урок. Только унизит, испортит аттестат и самооценку. Ждёт, что родители прибегут к нему "поговорить"для чего, чтобы обновить спортзал? Единственное, что могу отметить, что с приходом нового директора школа стала немного расцветать и хотя бы минимально ремонтируется. А также появились общешкольные мероприятия, которых ранее не было. Хочется надеяться, что всё же что-то изменится в лучшую сторону.
НТ
Наталья Тереньева3 отзыва
Мы в данном учебном заведении еще с садика. Очень нравится школа и особенно наш лучший классный руководитель. Постоянно провядят мероприятия направленеые на развитие и воспитание детей.Последнее мероприятие которое я посетила был концерт к дню матери Хочется выразить огромную благодарность организаторам,детям и конечно же администрации школы. Спасибо директору за не формальные,сухие слова, а открытые и испенние поздравления. Очень радует отношение администрации все вопррсы решаются быстро и всегда принимаются во внимание интересы именно детей. Учебный процесс выстроен так что большое внимание уделяется языкам, русскому английскому, родному. Класс делится на подгруппы что помогает лучше усваивать материал для последующей успешной сдачи ЕГЭ. Очень надеямся успешно закончить школу с нашим любимым классным руководителем и новым директором. Спасибо за ваш ежедневный труд с нашими детьми
мб
маша быкова6 отзывов
Дети учатся друг за другом в этой гимназии начиная с 2017 г. Очень любим свою школу, учителя начальных классов шикарные, с заботой о детях, уровень подготовки детей к среднему звену весьма достойный. Нераздутое количество учеников позволяет придерживаться только первой смены, надеюсь, так и будет дальше. Учителя среднего и старшего звена также достойны уважения и восхищения. Высокий уровень подготовки, образования, многие очень терпеливы и великодушны, идут на встречу всем ученикам, не зависимо от поведения и среднего балла успеваемости, если ребенок настроен учиться и повышать свой уровень. Действительно, очень хороший выбор бесплатных кружков, очень нравится театральный и изо, фехтование от спорт школы Олимпийского резерва. Очень удобно, что в здании находится также музыкальная школа, дети могут посещать занятия сразу после уроков, не выходя на улицу. При нас сменилось три директора, у каждого из них была своя определенная твердая позиция и видение, как должен быть организован учебный процесс, и каждый из директоров принес что-то свое хорошее в эту гимназию. Желаем процветания, надеемся, третий ребенок придет учиться в эту же гимназию
Анастасия Николаева2 отзыва
НЛ
Н Л6 отзывов
Г№
30 октября 2024, официальный ответ
Ландыш, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Резеда Шагивалеева22 отзыва
Коко Шанель6 отзывов