Татарская гимназия №17
МБОУ Татарская гимназия №17 им. Г. Ибрагимова
3.7
КС
Камилла Сайфутдинова
Всё норм но учителя строгие столовка 4 балла - потому что когда другие кушают нас не пускают а когда мы кушаем всех пускают а так нравится школа до 5- до маленькой пятёрки хватает 😉
сб
султан биксантаев
Хорошая гимназия но столовка👎физкультурный зал 👎учителя орут на детей Ученики тоже 🤡🤡🤡🤡
Пенис
ОН
Оксана Новикова
Вы что творите в тихий час!!! Убавьте звук!! Зачем включать на полную мощность!! Вы не думаете что всю вашу репетицию на весь район слышно? Что за люди аааа!!1???
Булат Халиуллин
Хорошая гимназия, с добрым и профессиональным коллективом
ИФ
Имя Фамилия
Прекрасная школа, училась в ней 11 лет, выпустилась в 2022. Замечательные добрые учителя, была бы возможность, заново бы отучилась еще 11 лет) Я не отличница, поэтому дело не в хороших оценках. Все дело в отношении к учителям. Как ты к ним, так и они к тебе. Хорошее отношение, активность и все прекрасно!) 🤩 не пожалеете
Василя Хузина
Отличные учителя, хорошая дисциплина, директор супер!
Руслан
Отличная гимназия и отличные педагоги👍
DP
Don Piano
Эти недалёкие, несколько раз в год устраивают линейки, включая слишком уж мощную аппаратуру на весь район. Начиная с самого утра , сначала репетерируют а потом проводят саму линейку, в эти дни спать невозможно, никакого уважения, у них учеников раз два и обчелся, могли бы и в помещении это делать, пишу отзыв проспав несколько часов, настоящие уроды, можно подумать что я нетерпим к школьным мероприятиям, но там не выступления, просто современная "треш" музыка для самых недозарвитых, подряд, плейлист на пару часов, как будто не школа а отделение для шизофреников которые без подобного ещё больше с ума сойдут, отзыв написан с максимальным негативом, надеюсь это мнение разделяют все жители домов рядом с этим притоном
ЭГ
Элина Гаязова
Отличная гимназия! Самый лучший директор, отличный преподавательский состав. Обучающихся в классах не много, классы не переполняют для комфортного обучения. Имея опыт обучения моих детей в разных школах, с уверенностью пишу, что здесь образование на лучшем уровне, по сравнению со школами, которые имеют много возможностей для повышения уровня образования: новое оборудование, специальные классы, углубленное изучение отдельных предметов и т.п., но к сожалению большинство школ это всё используют для "пиара", повышения виртуального своего рейтинга, а в действительности дети уже с первых классов начинают заниматься у репетиторов, потому что школы не могут дать им достойного образования 😏 В этой же гимназии всё с точностью наоборот👍 - все учителя и администрация школы заинтересованы в успехе каждого ученика, к репетиторам не приходится обращаться, потому что все необходимые знания дают в школе, часто проводят полезные классные часы, каждого ребёнка приучают к ответственности, заинтересовывают детей в участии в различных внешкольных мероприятиях, здесь же нет этих бессмысленных и бесконечных поборов денежных средств на охрану, очистку бассейна, закупку книг для библиотеки или ещё т.п. В столовой всегда горячая и оооочень вкусная еда, очень приветливый персонал, знают почти каждого ученика по имени, и самое главное, что любой родитель может в любой день придти и продегустировать качество блюд, и не надо записываться на приём за месяц, как это бывает в некоторых школах. Я очень рада, что мой ребенок учится именно в этой гимназии!!! Сейчас мы понимаем, что ошибались, когда ребёнка отдавали в новые школы в надежде, что там есть все возможности получить достойное образование, но, к сожалению, там было всё, кроме образования 😞 ГИМНАЗИЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
КС
Ксения Солдатенкова
Хорошая Гимназия, замечательные учителя начальных классов.
Ильнур Тимергалиев
Нормальная школа....
Марк кулагин
Самая худшая школа в мире
РВ
Руслан Валиев
В этой школе в нашем случае неудобства есть для детей младших классов отношений к детям ххоладноеодним словом многие не довольны.