Fashion Box
Фотостудия
На фотоссесию пришла перед Новым годом с дочерью, честно скажу пришли впервые, поэтому был какой-то страх от неизвестности. Но потом нас встретили визажист Кристина и фотограф Настя, девчонки классные разрядили обстановку. Хотим выразить им огромную благодарность за позитивное настроение, комфортное общение, обстановку, образы и профессиональное волшебство, девочкам визажисту Кристине и фотографу Настюше! Трудно подобрать слова благодарности и восхищения вашим талантам! Ваша работа настоящее искусство: Кристина, каждый штрих макияжа которые Вы подобрали подчёркивает индивидуальность, каждая деталь образа придаёт уверенность и очарование, а снимки, сделанные Настей, навсегда останутся в памяти и на фото как маленькие шедевры! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым! Фото с удовольствием бы добавила, но на всех снимках лицо очень чётко видно, не хочу святить. Ольга.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв ❤ Рады работать для вас вновь, и обязательно ждем…
Ксения Гайм
В целом по началу казалось всё в порядке, но потом как оказалось после просмотра фотографий дома, последние кадры отсутствуют. Накосячили с загрузкой видимо:( Казалось бы, все хорошо, но осадок очень неприятный остался. По первому впечатлению всё очень даже неплохо, за исключением того что в помещении всё как то не аккуратно что ли,замызгано. Плюсик за кондиционер возле примерочных, но есть ещё один минус - моей маме делали укладку и макияж, и в рамках выбранного нами тарифа это подразумевается бесплатно, но потом во время оплаты пришлось ещё сверху доплачивать за "укладку на длинные волосы", о чем никого не предупреждали. В общем, грустно и печально:(
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отклик. И приносим свои извинения за негативные впечатления, и возник…
КС
Кристина Семенюк
Оставляю этот отзыв с большой грустью. Наша история знакомства со студией была похожа на сказку, которая, увы, превратилась в разочарование. Первый опыт (беременная фотосессия): Идеален. Мы были в полном восторге. Фотограф (мужчина) создал невероятно комфортную и душевную атмосферу, благодаря чему съемка прошла прекрасно, а фотографии стали настоящей памятью о чудесном периоде. Да, визажист тогда активно предлагала доп. услуги, но в радостной суете беременности на это можно было не обращать внимания. Второй опыт (новогодняя фотосессия с малышом): Полнейший провал, который испортил нам праздничное настроение. 1. Платье (аренда за 750₽): Это был не наряд, а лоскут ткани, собранный в подобие платья булавками, которые были видны насквозь. Создавалось ощущение, что нам дали «что попало», даже не попытавшись привести его в достойный вид за наши деньги. 2. Макияж и доп. услуги: Заявлено, что макияж и прическа включены. На месте выяснилось, что ресницы — это +600₽. Но хуже всего — расчет. После съемки мы вынуждены были сначала отвезти ребенка домой. Муж поехал платить отдельно, и с него дополнительно взяли 750₽ за макияж.Объяснение «150₽ — это мелочь» не работает. Это вопрос уважения и прозрачности цен. 3. Фотограф (женщина): Это главная причина нашего расстройства. Если фотограф не выносит детей — не стоит брать семейные съемки. Ее поведение было откровенно непрофессиональным: она не пыталась привлечь внимание ребенка, цокала без энтузиазма, а всем своим видом (вздохи, мимика) показывала, как он ей мешает и раздражает. Мы и так переживали из-за режущихся зубов у малыша, а атмосфера неловкости и раздражения со стороны того, кто должен создавать настроение, сделала процесс невыносимым. Родителям в такой ситуации вдвойне некомфортно. 4. Результат: Фотографии оказались соответствующими пережитым эмоциям. На них читается только наш дискомфорт и напряжение. Даже мысли отдавать их в ретушь или что-то выбирать нет — настолько все безрадостно.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что второй ваш визит вышел менее поло…
Василий Шмит
Без комментариев.
8 января 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте, надеемся,это от восторга!🤗
Маргарита Максимук
Побывала вчера на фотосессии, хотелось бы сказать огромное спасибо визажисту Кристине и фотографу Коле за их проделанную работу, теперь пытаюсь доказать людям, что это настоящие фото, а не ИИ! Замечательная атмосфера, замечательные люди, фотки просто огонь! Спасибо 💋
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
ЮЗ
Юлия З
Подарили с ребятами сертификат преподавателю, чтобы его порадовать. Он с супругой и 2мя маленькими детками приехал, опоздав на 20 минут, по итогу эта студия отказала в фотосессии. Очень жаль, что сервис настолько некачественный и клиентоориентированность на 0. Люди в холод с детьми приехали, а их просто развернули. Ужас просто
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, уже разобрались в данном вопросе.
Николай Маршев
Это просто самое наплевательское отношение, которое только можно вообще встретить. Подарили сертификат в данную студию. Пиризнаю, что опоздали на 20 минут, 2 детей и зимняя дорога, конечно это отговорки, в общем и целом опоздали. Придя в студию меня поставили перед фактом, что услуги оказывать не будут. На все мои попытки перевести диалог в позитивное русло отвечали отказом. Немного укоротить время для укладки и макияжа или укоротить время самой съёмки - получал однозначный отказ с аргументом "это не уважение к клиенту и к самому мастеру". Не уважение к клиенту - это разворачивать его в пороге с 2 детьми(которые хоть и были фактически в машине, но если бы зашли бы в офис со мной ситуация бы не изменилась), а неспособность специалиста подстроиться под ситуацию клиента - самый низкий показатель профессионализма. За уплаченные деньги я стоял и уговаривал, предлагал варианты решения вопроса, но все попытки были тщетными, к сожалению, уговорить не удалось:) по итогу уехали домой. Не мало важно уточнить, что нигде условий про опоздание не было, никто ни о чем подобном не предупреждал! Услугами воспользоваться так и не удалось, поэтому оценить их уровень не могу. Сразу оговорюсь, что разговор был спокойным, сотрудники были вежливыми, без каких либо проблем приняли заявление на возврат денежных средств. Данную студию крайне не рекомендую!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату вашего визита и 4 последние цифры номера телефона, или свяжите…
Анна Лигачёва
Посещение фотостудии оставило исключительно приятные впечатления. Пространство студии просторное и уютное, разнообразные декораций, позволяющих воплотить любые творческие идеи. Фотограф проявил высокий профессионализм, легко находил контакт и помогал расслабиться перед камерой, создавая комфортную атмосферу для фотосессии. Результат превзошел ожидания: фотографии получились яркими, эмоциональными и качественными. Отдельно хочется отметить внимание персонала ко всем деталям: начиная от консультации по выбору образов и заканчивая своевременностью обработки снимков. Уровень сервиса заслуживает высшей оценки. Рекомендуется всем, кто ценит качественное исполнение и индивидуальный подход в создании уникальных фотографий👌🌸
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будьте счастливы 🤗 И конечно, обязательно ждем ва…
ДГ
Дмитрий Гусев
Читаю последние отзывы и понимаю! Насколько люди эгоистичны и в канун праздника становятся манипуляторами. Николай, обращаюсь лично к вам. Не стыдно врать?! Был свидетелем данной ситуации и не могу остаться в стороне когда люди обманывают и пишут гневные отзывы из-за своей неправоты, выставляя других всех и всегда вокруг виноватых!) Вы начинаете приписывать детей и ЯКОБЫ вы чуть-чуть опоздали!) Пишите с разных аккаунтов 🤦♂️ А почему из-за вашего эгоизма и вранья должны страдать другие люди которые пришли на следующую фотосессию? Николай, желаю Вам в наступающем году: быть добрее!!! Ой как не хорошо врать
5 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо вам, что верите в наш профессионализм больше, чем в негативн…
Малик Фомин
Посещение этого места стало уроком того, как можно испортить даже самое простое событие. Вместо того чтобы создать атмосферу для удачных кадров, я столкнулся с поразительным нежеланием учитывать пожелания клиента. Просьбы относительно съемки были встречены с таким неподдельным безразличием, что стало понятно — здесь ценится не ваш визит, а лишь факт его совершения. К сожалению, это не тот уровень, на который стоит тратить время и деньги. В городе достаточно мест, где к гостю относятся с вниманием и профессиональным уважением. Советую поискать именно их
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время для обратной связи. Нам очень жаль, что съемка не оправдала ва…
Polina Lapteva
Подарили сертификат преподавателю на день рождение, хотели порадовать человека, зная, как ему важна новогодняя фотосессия, выбрали данную студию по отзывам. По итогу запись на фотосессию подтвердили день в день, человек предупредил, что скоро будет, но опоздал на 20 минут и по итогу его семье с двумя маленькими детьми отказали в фотосессии, отвергая все предлагаемые альтернативы как сократить время. Приятного мало, клиентский сервис на уровне…
Nikolay Marshev
Это просто самое наплевательское отношение, которое только можно вообще встретить. Подарили сертификат в данную студию. Пиризнаю, что опоздали на 20 минут, 2 детей и зимняя дорога, конечно это отговорки, в общем и целом опоздали. Придя в студию меня поставили перед фактом, что услуги оказывать не будут. На все мои попытки перевести диалог в позитивное русло отвечали отказом. Немного укоротить время для укладки и макияжа или укоротить время самой съёмки - получал однозначный отказ с аргументом "это не уважение к клиенту и к самому мастеру". Не уважение к клиенту - это разворачивать его в пороге с 2 детьми, а неспособность специалиста подстроиться под ситуацию клиента - самый низкий показатель профессионализма. За уплаченные деньги я стоял и уговаривал, предлагал варианты решения вопроса, но все попытки были тщетными, к сожалению, уговорить не удалось:) по итогу уехали домой. Не мало важно уточнить, что нигде условий про опоздание не было, никто ни о чем подобном не предупреждал! Сразу оговорюсь, что разговор был спокойным, сотрудники были вежливыми, без каких либо проблем приняли заявление на возврат денежных средств. Данную студию крайне не рекомендую!!!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, уже ответили вам ранее.
Анжелика Маршева
К вам не пойдут здесь на встречу если вы опоздаете на 16 мин,даже с маленькими детьми,всем абсолютно все-равно, там важнее сделать вовремя макияж и наверное тем самым не запартачить имя студии. Информации об времени опоздания не было,и что не запустят в студию тоже . Возможно для индивидуальных съемок подходит,но семейные нет 👎
ю
юлия
Я впервые делала себе фотосессию, результат получился просто огонь🔥 , атмосфера в студии располагает к себе , девочки мастера своего дела 👍 , я себя чувствовала актрисой , которую готовят к съёмке и моему восторгу не было предела 😄
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
МП
Мария Понаморева
Отличная фотостудия 👍 Я осталась под большим впечатлением 🔥 Работа команды прекрасная! Было очень атмосферно ☺️ Фотографии получились супер! 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Будем стараться и дальше, и конечно, ждем вас вновь! 💖
Валерия Елисова
На столько понравилось все и атмосфера, и фотографии, и сама фотосессия, что я просто в восторге. Такие фантастические фотографии получились. Спасибо огромное за такую красоту и внимание 🥰❤️
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Family Familys
Место вау сделали фотки мне на день рождение и с семьей очень понравился макияж у Кристины все так нежно и красиво 🤍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили нашу работу ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ВБ
Вероника Боднарюк
Отличная фотостудия и прекрасная команда! Очень довольна результатом. Спасибо визажисту Даше за безупречный макияж: все было сделано именно так, как я хотела, с учетом всех нюансов. Чувствовала себя после ее работы настоящей моделью. Фотограф Алиса — профессионал высшего класса! Умеет найти нужный ракурс, создать непринужденную обстановку и поймать лучшие моменты. Фотографии получились естественными и очень качественными. Всем, кто в поисках места для съемки, смело советую эту студию❤️❤️❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам за теплые слова! Приходите почаще, будем рады вас видеть 🌸
Ульяна Стаценко
16 декабря были на фотосессии.Фотографии просто огонь .Фотограф Николай,визажист огромное спасибо.Нам очень все понравилось.Скоро вернёмся снова!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ЕН
Елизавета Николаевна
Была на фотосессии «в ожидании чуда». Стилист Елена если я не ошибаюсь… во время ее работы настроение ухудшалось все больше, увы. Постоянное навязывание доп услуг, такие как: накладные ресницы, макияж молодому человеку, доп образы. (приходилось от каждой отказываться минимум 3 раза) Но добивал и результат макияжа. Визажист совершенно не может подобрать макияж по цветотипу (розовые щеки как у Марфушеньки, розово-кирпичные тени и коричневый блеск для губ и никакого контуринга)🤦🏻♀️ вишенкой на торте была укладка (начес и укладка корней в форме квадрата). Далее пошел сам процесс съемки, фотограф Анастасия понравилась, подсказывала как встать, куда посмотреть) вежливо предложила свои доп услуги- на какие то согласились, от каких то отказались. Настаивать и уговаривать не стала👍🏻 Но было так нелепо, когда я отказала визажисту в доп образе не раз, иду в гримерку, а она мне все равно «а я Вам уже платье принесла!!»🙈 (один образ брала на прокат у студии- вещи неопрятные, пахнут) Дальше уже хотелось поскорее уйти от туда, но уже настойчивость начала проявлять администратор, уговаривая оплатить часть переводом визажисту🫠 С горем пополам ушли, отправили фото на бесплатную ретушь (съемка была 22.11, обещали готовые фото к 6.12, по факту спустя несколько сообщений на которые мне не отвечали, несколько дней звонков, я выпросила фото только 15.12) Получила и ужаснулась от этой ретуши… просто замылили всё фото сглаживанием, да так, что у меня родинки с лица пропали🤦🏻♀️ от результата которого я так ждала- получила одно разочарование. Фото прикрепляю специально для других, чтобы понимали какой уровень обработки из «фейс аппа» их ждет. И попрощайтесь заранее с родинками😂 Одна звезда за то, что фотографии вообще получила, вторая за Анастасию.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время оставить обратную связь, это поможет нам стать лучше! Приносим…
Ольга Л
Были на семейной фотосессии в студии. Всё прошло просто идеально! Приветливый администратор, визажист Светлана сделала прекрасный образ, фотограф Алиса отработала на 100 баллов. Нашла подход к ребенку 🫶🏻. Сделали ещё дополнительно стилизованные образы. Результаты просто волшебные, даже без ретуши! Спасибо, девочки ☺️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите почаще, будем рады вас видеть 🤗
ЛЕ
Любовь Енгоян
Вчера посетила это чудо место . И осталась в восторге от всего что происходила со мной там . Очень приятная отмосфера . Девочки которые работали над моими образами учли все мои пожелания спасибо Кате за макияж и прически. Фотографу Насти тоже спасибо за клеевые фото и помощь .
23 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё, и почаще!💖
Мария Новикова
Хочу оставить свой отзыв о посещение студии. Приехали на съемку чуть раньше, есть комфортная зона отдыха где мы могли посмотреть телевизор попить чай, кофе и подождать) проходила съемка с супругом love stories ) я её знала кто фотограф будет к нам но ранее смотрела работы разных фотографов и очень запомнились работы именно Николая) и вот в назначенный день фотограф у нас был именно он, я очень рада была) Николай просто мастер своего дела, фотографии как с обложки журнала))) настолько впечатлили его работы это просто нечто🌸💞 кадры из кино 😌😌очень приятный молодой человек, приятно было работать с Николаем🙏🏻 хочу поблагодарить визажиста Дашу🌸которая собирала меня на съемку, очень общительная девушка, учла все пожелания) дала рекомендации🌸🥰очень приятно было с ней контактировать😍администратор не ресепшене очень приятная девушка, все рассказала, показала) сопровождала на всех этапах к сожалению имя её не запомнила) безумно запомнился это день 🙏🏻🦋 просто отдохнула и кайфанула от процесса))) очень круто провели день с супругом 🌸🫶спасибо больше за наш день который превратили в сказку 🦋🤍🫶
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще, обязательно ждем вас вновь!💖🤗
Ваня Исупов
Потрясающая команда! Светлана, Маша и Елена- Вы лучшие! Атмосфера в студии невероятная! Создали несколько образов! Я вышла из студии другим человеком! Девочки крутые профессионалы! Спасибо огромное 🙏
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть, и обязательно ждем вас вновь 🤗
Вероника
10 из 10 и никаких "но") очень приятная студия, красивые локации, а самое главное очень грамотные и талантливые стилисты и фотографы! я была впервые на фотосъемке и немного нервничала, но буквально с порога меня втянули в творческую, дружелюбную и уютную атмосферу подготовки и самой фотосъемки. также стоит отметить, что фотографии сразу же отдаются (скидываются на свою флешку) и их качество просто восхитительно уже даже без обработки (во всяком случае на мой неискушенный взгляд хах). очень советую эту фотостудию и сама приду обязательно еще!
Мария Рычкова (Крылова)
Сегодня 8.12 была на фотосессии. Была поражена декорациями, обстановкой. Фотограф Алиса советовала, направляла, приветствовала мои импровизации. Администраторы вежливые , приветливые, отзывчивые. Помогли загрузить фотонрафии в облако. Мне очень понравилось.
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова и снова 🤗
Анна Поплевина
Я просто поражена! Фотки получились безумно красивыми, я аж влюбилась в себя 🥹 Плюс у меня были шикарный фотограф Алиса и визажист Даша офигенные девушки! Спасибо вам ещё раз огромное, так грамотно раскрыть человека на фото это надо уметь, мне подсказывали как встать и были со мной крайне дружелюбны, ждите меня ещё раз в будущем! 😘
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться для вас, и обязательно ждем вас…
Реджи
Всем доброго времени суток! Были в данной студии Fashion Box в 2024 году на беременной фотосессии всё понравилось и мы обратились к ним вновь. 29 ноября 2025 года, в этот день нашему малышу исполнился год и мы решили отметить это событие семейной фотосессией, (муж, жена, годовалый малыш, подросток 11 лет и собака) изначально вводные очень сложные и собрать всех в кучу задача не из легких!😅Но мы рады что выбрали данную студию, потому что это волнительное мероприятие прошло просто на ура, мы за 2 часа успели собраться: макияж/ причёска, сфотографироваться в двух образах и локациях и плюс девочки предложили ещё и в третьем рок образе нашли кожаную одежду для всей семьи и очки каждому, фото получились просто нереальные! Спасибо талантливым девочкам фотографу Анастасии и визажисту Татьяне за наши образы и помощь в съёмке! Отдельно спасибо за бекстейдж. Мы остались в восторге за короткое время получаются супер кадры, быстро, красиво, профессионально! Ура
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Реджи! Спасибо вам большое за доверие! С радостью ждем вас вновь! 🤗💖
ЛФ
Лилия Федорова
Очень понравилась работа визажиста Кристины и фотографа Николая. Красивый, качественный макияж и укладка, а также профессиональные, яркие фотографии. Были подобрали красивые образы и подходящие локации, а также мне помогали с позированием. Все на высоком уровне, очень рада, спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми эмоц…
Елена Пинегина
Доверилась профессионалам.Я разочарована. На фото выглядядела старше своих лет и как то не опрятно. Лицо в пятнах которых у меня в жизни нет. Из всей фото сессии ни чего не откликнулось. Сначала думала что это я придираюсь. Показывала всем знакомым,не кому не понравилось. Я много лет не фотографировалась у профессионалов, хотела вау эффект, получилось что даже аватарку обновить не смогла. Эти фото просто оказались не нужы . Жаль что меня не поняли и не увидели. Потраченное время, деньги и полное разочарование. Больше сюда точно не приду.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отклик, и приносим свои извинения за негативные впечатления. Уточните…
Елена Си
Подарили фотосессию. Всё понравилось, комфортная студия. Визажист Лена, которая подберёт макияж под образ и прислушается к вашим пожеланиям. Фотограф Николай внимателен у деталям и поможет найти лучший ракурс для фото. Всё проходит быстро и легко.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за приятный отклик 😌 Мы очень рады, что вам всё понравилось! С радость…
Лена Заикина
Фотограф была Мария, очень помогала в позировании, позитивная) с ней было легко и комфортно. Визажист Дарья, сделала классный макияж, быстро и профессионально) не ожидала такого подхода от девочек, спасибо🤩Цена оправдана
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
МЛ
Мария Лян
В данной студии уже не в первый раз. Очень благодарна визажист-стилету Татьяне за прекрасные образцы которые она мне сделала. И прекрасного фотографа Марию с которой мы нашли общий язык и смогла меня раскрыть на фотосессии.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
Анастасия Стаценко
В самое сердечко♥️ Нашла студию по соц. сетям, сразу оперативно ответили, обсудили все детали☺️ Не смотря на то что немного опоздали, сотрудники вошли в положение и все прошло очень хорошо. Фотограф (Анастасия Ивлева) подсказывала как лучше встать и помогала на съемке, за что отдельное спасибо💗 Фотографии получили сразу, в хорошем качестве и обработке)
Анастасия. Большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💖
Анжела Астанина
Первый раз пришла в фотостудию Fashion Box . Очень понравились локации . Фотограф очень приветливая , милая девушка. Работы тоже порадовали.
Анжела, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству ❤
СА
Сабина Азизова
Не первый год приезжаю на фотосессию, все хорошо и замечательно. Фотографии очень красивые
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Анастасия Загуляева
Я в восторге что есть такое место, особенно для таких делегатов как я. Визажист Екатерина быстро и профессионально сделала макияж по всем моим запросам, сделала мне голивудские локоны🥰 Настя просто волшебница и мастер своего дела, я вообще даже представить не могла что меня можно так сфотографировать. Благодарю и снимаю шляпу. Администратор Лиана, вместе со мной восхищалась моими фото, все объяснила и показала. Девочки благодарю Вас😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
РР
Регина Руф
Впервые решила подарить себе фотосессию к дню рождения, результат превысил ожидания💞Благодарю фотографа Анастасию за проведенную съемку! Она помогла осуществить все задумки, давала полезные советы и сделала сотрудничество очень продуктивным и теплым✨ Получившиеся кадры полностью отразили настроение моего праздника, спасибо большое🫶🏼 обязательно приду снова!)
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ВШ
Виктория Шевелева
Каждый год прихожу в это прекрасное место на фотосессии, перезагрузиться, оторваться на образах, сменить обстановку, команда очень хорошая всегда выслушают тебя, сделают, как тебе надо, если сомневаешься подскажут, как встать , как тебе пойдет, что тебе одеть, стилист визажист Кристина Метелева очень педантичная и располагающая к себе девушка ♥фотограф Настя обаяшка, помогает с позами, профессионально выставляет свет, подчёркивая достоинства, фото получаются уже как в обработке, рекомендую это место цена доступная, фото сразу на флешку, не нужно ждать месяцами 😊♥
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
НО
Нина Орлова
Я впервые была в этой студии и у меня остались самые приятные ощущения от слаженной работы всей команды. Макияж, фотосессия, сама отмосфера , которую создают девушки - пространство таинства и чудодейства . Место, куда хочется возвращаться 😍 Желаю студии процветания и успеха ! От всей души 🙏
21 ноября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам, приходите почаще😉
Александра Булдыгерова
Была вчера у вас впервые на фотосессии. Администратор Аделия всё рассказала, показала, проводила. Стилист Кристина учла все мои пожелания, макияж получился естественный, как я и хотела)) подобранные образы были очень необычные для меня, но мне очень понравилось)) подобрали для 5 разных образов, все были крутые, выкупила все :)) Фотограф Алиса тоже очень понравилась, подсказывала как встать, что нужно делать)) Я редко хожу на фотосессии, но думаю, что теперь буду делать это чаще. Спасибо большое за вашу работу!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова и снова 🤗
Ирина Пахомова
Здравствуйте, была сегодня на фотосессии в этой прекрасной фотостудии !!!! Фотограф у меня была Анастасия, очень милая, приятная, доброжелательная, коммуникабельная. Анастасия легко меня раскрепостила!!!! Я в восторге от фотографий, от работы Анастасии !!!! Благодарю вас!!!! Буду вас рекомендовать и сама приду ещё!!!! Ещё хочу поблагодарить стилиста, забыла имя её, так красиво уложила мне волосы!!! Мне всё очень понравилось, красивые фотозоны, вежливые администраторы, фотографии скинули сразу мне!!!! Рекомендую всем, кто ищет хорошую фотостудию!!!! Благодарю вас!!!! Не пожалела, что к вам пришла!!!! Ждите ещё меня в гости!!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, были рады для вас стараться! Обязательно будем ждать!🤗❤️
Ольга Гришина
Хочу сказать огромное спасибо фотостудии Fashion Box ,за теплый прием,атмосферу и конечно, за результат! А сейчас о самом главном- эмоциях🥰.. Потрясающие , незабываемые ,с легкой , но приятной усталостью,кайф!🥳 Честно скажу- почувствовала себя моделью 🥰 Хочется отметить работу волшебниц! Визажист Кристина -мастер своего дела и прекрасная феечка ❤️,которая создавая мой образ ,пробудила мою чувственность , сексуальность и элегантность ☺️ С каждым образом я раскрепощалась больше и больше! Фотограф (с моим любимым именем Алиса 🙂) помогла мне узнать себя лучше, показав мне , какой я могу быть открытой,научила позировать ) Фотограф Маша- Мега позитивная девушка, с которой во время фотосъемки я поняла, какая кошечка живет во мне😁 Администратор Аделия, встретила меня с улыбкой, проводила в комнату отдыха и обо всем рассказала,на месте озвучила прайс, всё прозрачно и понятно ! Девочки, милые, благодарю вас !❤️ Было очень круто 😎 Какой же восторг я испытала! Вы раз и навсегда дали мне понять , какая я шикарная 😋 А скооолько комментариев собрали мои фото… 😍но об этом при следующей встрече И, конечно , однозначно рекомендую студию Fashion Box За эмоциями и драйвом бежим скорее сюда ! Оно того стоит😉
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничать с вами вновь!🫶 С большим…
ВР
Валерия Рундукова
Добрый день, были сегодня в фотостудии (12.11) очень все понравилось) Уютная фотостудия, приветливый персонал) и просто замечательная фотограф Анастасия, к ней попали во второй раз, в том году на новогодние локации, и вот в этом) идеальные кадры, приятное общение и отдельно хочется отметить - общение и взаимодействие с ребенком)
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Марина Копп
Доброго времени суток! 10.11 была в этой студии на фотосессии. Немного растеряна и скована, но ребята умнички! Николай всё подскажет и покажет, визажист Светлана с золотыми ручками, администратор Лиана очень милая девушка. Прошло всё легко и замечательно. Много образов, подходящие локации. Посоветую это место друзьям и обязательно вернусь!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за добрые слова! Всегда рады вам,и вашим друзьям ❤️🤗
Вчера были первый раз на фотосессии семьёй !! Хочу выразить благодарность администратору 🌹 и огромную благодарность фотографу Анастасии все подсказывала как сесть или встать мы все восторге от фотосессии! Всем рекомендую эту фотостудию 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству, и с нетерпением ждём след…
НТ
Наталья Т.
В первый раз была на такой фотосессии, и это восторг, всё прошло нереально круто! Здесь замечательный коллектив, особая благодарность девочкам, с которыми работала, это стилист Елена и фотограф Настя, профессионалы своего дела, с ними было легко и не принужденно. Обязательно вернусь ещё ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
ЛЗ
Лилия Зубковская
Отличная фотостудия! Много вариантов выбора локаций, вежливое и заботливое отношение к клиентам, профессиональная работа! Особенно хочется выделить специалиста по визажу-Светлану и фотографа-Машу! Они способны творить чудеса преображения!Низкий поклон!
Лилия! Спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!❤️
ЛА
Лариса Афонасьева
Первый раз в жизни была на фотосессии! Хочется сказать огромное спасибо девочкам которые со мной работали, визажист Татьяна и фотограф Алеся, мастера своего дела, работать с ними легко и приятно, хочется возвращаться!!!!! Ещё раз, огромное спасибо девочкам и всему коллективу🙏💕
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Вика Митюковская
Отличная фото студия. Профессионалы 👍 приду еще и не раз
16 ноября 2025, официальный ответ
Вика! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️