Форт Боярд
Квест-шоу
Амина Рабаданова
Айна, спасибо за гостеприимство! Необычное место для детского досуга. Классные квесты 👍🏻 Улыбчивый персонал ♥️ успехов вам!
МГ
Мадина Гаджиева
Были вчера впервые и остались в восторге 😍 дети повеселились от души , мы родители не меньше . Остались только положительные эмоции . От персонала вообще в восторге , отдельное спасибо ведущему Магомеду за незабываемые эмоции , за профессионализм . Мы еще вернемся 👌🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😉
Алиса Гасанбекова
Все было очень круто, вернемся и не раз😘😘😘 спасибо ☺️ большое. Ведущий вообще идеальный 🤣👍👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите еще, будем рады вас видеть 💛
Хлопушка Любятова
Сегодня впервые посетили 😍😍😍 думаю еще придем не раз. Понравилось абсолютно все,прекрасный персонал,очень шустрый,клевый ведущий,дети были в восторге. Мамочки тоже очень хорошо провели время❤️ спасибо большое! Вам процветания и успехов❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Очень вкусный чай и каприз который мы сами принесли все было очень вкусно игры для всех очень вкусная вода и соки есть интернет один из минусов связь не ловит бабалаьаьаьалалададаладдпдпдпдплпдадад
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
D
DELETED
Шикарное место ,хороший персонал ,игра отличная ,шоу,все на 100%Спасибо за прекрасное настроение и увлекательный день 🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
АХ
Аида Ханмагомедова
Сегодня были с классом,дети в восторге,эмоций куча и у деток и у нас родителей 👍🏾 Молодцы ребята ведущие,и еда очень вкусная👍🏾
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
РХ
Регина Хаирова
Прекрасное заведение, дети повеселились от души. Хотим придти без детей теперь тоже, сами поучаствовать
28 октября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ГГ
Гюльзанат Гасанова
Очень интересно провели время и дети и родители . Вкусно поели , душевно посидели . Всем советую посетить 👍
Добрый вечер, Гюльзанат, благодарим вас за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
РМ
Р. Мусаева
Было очень классно и весело 👍 дети в восторге😍 Всем советую посетить это место
28 октября 2025, официальный ответ
Р., здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы!
СА
Сакина Аркалаева
Отлично провели время с классом! Дети были в восторге, а Мамочки тоже не скучали и играли в мафию. Был и приятный подарок в виде сертификатов 300р на следующую игру каждому ребёнку 👍 Обязательно придем ещё раз!
28 октября 2025, официальный ответ
Сакина, спасибо вам за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Дженнет Казакмурзаева
Добрый день 🤗 я , Дженнет -родительский комитет 4 «б» класса 51 школы г.Махачкалы , 27 мая 2025г в 17:00 забронировали премиум выпускной . Это самое лучшее место, где дети заняты каждую минуту 3/4 часа разных игр , родители разместились на камфорных стульях /креслах и это важно , так как я пришла с грудным ребенком и наблюдали всю игру на проекторе . Еда вкусная , очень понравилось то , что организаторы по опыту работы предложили из меню детей переложить на родительский стол салаты и курицу по арабски , как говориться аппетит приходит за столом и лучше заказывать заранее меню для родителей ( не повторяйте наши ошибки 😆) чай черный и зеленый вкусный , разрешили принести выпечку . Огненное шоу , дипломы для детей , обслуживание на высоте ,эмоциональный ролик - это незабываемо !!! Спасибо большое 🤍
6 июня 2025, официальный ответ
Дженнет, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Айханум Магомедова
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 👌🏻
СД
Саида Джавадова
Первый раз приезжаю сюда,не описуемо,завораживающее,прекрасно,прелестно,немножко нервирующее особенно когда проходишь квесты🤣🤣нервничаешь больше чем дети🤣ведущий форд Боярда Магомед Мухтарович просто пушка🤭красавчик Спасибо всему коллективу Форд Боярда,за очень интересный,прекрасный,увлекающий день.😘🥰♥️♥️
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Саида, за столь теплый отзыв☺️. Будем рады видеть вас вновь❤️
Мурсал Алиев
Было интересно и страшно до дрожи,совету поситить всем
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
ИЗ
Ислам Закарьяев
аниматор иди*от
Di Buuuu
🤩🤩🤩суперррр!!! Так здорово отметили выпускной! Спасибо за праздник, за эмоции, за веселье, за отличную организацию! Вы молодцы! Ни капельки не пожалели, что пришли к вам!🥳🥳🥳 однозначно рекомендую всем!!! Администратору отдельное спасибо!🌹
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Di! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Аслалиева Аксана
Здравствуйте 🫶🏻 Хочу выразить свою благодарность. Очень рада, что удалось собрать детей для такого увлекательного путешествия. Если мне, что-то понравилось, то мне хочется об этом #кричатьорать, хочется чтоб услышали и знали все. Дети, да и мы взрослые получили океан эмоций. Роскошный интерьер, нереальная атмосфера, крышесносные звуковые спецэффекты, акустика, всё в купе заворожило и окунуло на максимальную глубину. Процветания. Сохраните свою индивидуальность. Спасибо всем: менеджеру вотсапп, администратору, работникам кухни и квеста, официантам, отдельная благодарность ведущему, который максимально вовлек и увлёк деток. Очень рада, что всем детям и родителям понравилось не меньше меня. 🫶🏻 Уверена, что по нашим следам пойдут многие наши знакомые)
7 мая 2024, официальный ответ
Аслалиева Аксана, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам всегда 💛
ЛА
Лейла Атаева
Мы посетили это замечательное место и детям очень всё понавилось! Мамочки все довольны! Очень вкусная кухня😋
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
SG
Suaibat Gadjieva
Хотела выразить огромную вам благодарность , мы всей семьей и взрослые и дети остались очень довольны . Море положительных веселых эмоций . Игра была замечательная , ведущий Магомед супер веселый , внимательный , всех зарядил настроением . Еда тоже была вкусная , и девочки официантки молодцы , следили за столом , все красиво накрыли . И с вами тоже очень легко было работать . Огромное спасибо от всей нашей большой семьи процветания вам ❤️
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Suaibat. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады будем вновь принять вас.
НГ
Нигяр Гусейнова
Всё было круто
23 декабря 2023, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤗
Риза Зухрабов
Всё было на высшем уровне! Ведущий замечательно провел игру, детям очень понравилось! Работа официантов заслуживает отдельной похвалы, очень шустрые и веселые! Хотелось бы как-нибудь еще посетить данное заведение, всем советую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Риза, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады ❤
КР
Курбан-Гаджи Рабаданов
Хорошее место что бы поиграли дети!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Курбан-Гаджи, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 !
ДГ
Диана Гусейнова
Самый лучший детский клуб, приветливый персонал, очень вкусная еда, рекомендую!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за столь теплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь
Вера Мустафина
Ура!!! В этом году мы попали в Форд Баярд на игру. Очень атмосферное место:-) играть можно и детям и родителям, конкурсы придуманы с душой...вся команда азартно борется за ключи и подсказки, есть конкурсы на смекалку, силу, есть конкурс с загадочными черными ящиками...но что в них я не скажу ...не буду портить интригу. Если будете с детьми в Каспийске обязательно сходите:-) отличные организаторы и крутое место для отдыха.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Андрей Махов
Отличный ресторан, приятный приветливый персонал. Обстановка супер. Еда это шедевр. Желаю вам процветания.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СЧ
Саша Чепель
Просто восторг 🤩наикрутейшее место для отдыха. Персонал супер, договариваться с ними одно удовольствие, всегда шли навстречу! Задания интересные, всё организовано на высшем уровне! Еда очень вкусная! Мы в восторге! Процветания вам 🌺
27 июня 2023, официальный ответ
Саша, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
СО
Светлана Одарий
Очень хорошее место для деток 🧚🏼♀️
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что оценили 🔥 Мы старались.
Ксения Иванова
Отличное заведение,интерьер великолепный.Все чистенькое,свеженькое.Кухня вкусная,время ожидания минут 20,официант вежливый,цены приемлемые.Пока ждали блюда,провели нас в зал, где проходят игры,все показали,рассказали…С удовольствием вернёмся сюда вновь,не только поесть,но и поиграть.
Ксения, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Алина Беламерзаева
Лучшее! Рекомендую посетить кафе,а также испытания!
27 марта 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
Эльмира Джанбатырова
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат и эмоции подаренные родителям и деткам! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось и качество работы соответствует…
Кияхалум Магарамова
Заведение просто супер 🔥🔥🔥понравилось все. Обслуживание замечательное. Отзывчивый персонал. Дети остались очень довольны. Вернемся еще много раз
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Zumrud Amadzieva
Отмечали там день рождения , детки в восторге. Чистые , новые игровые зоны, вкусная еда, вежливый персонал что очень важно , 10 баллов из 10)) ещё вернёмся
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зумруд! Огромное спасибо за отзыв ❤ Большое спасибо за высшую оценку и внимание к наше…
БК
Бродячий Кот
Классное место, всем советую! Атмосфера, ведущие, реквизит - бомба! Дети и их родители в полном восторге, такие эмоции просто бесценны, вообще не пожалели, что пришли именно сюда! А самое приятное, что ещё и еда там вкусная своя, не пришлось ломать голову над доставкой👍👍👍
13 сентября 2022, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная ра…
Ксения Владимировна Алексеева
Атмосферно, конкурсы интересные, кормят вкусно, детишки в восторге
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам важно ваше мнение. Будем рады видеть вас вновь !
Сабина
Хочу выразить огромную благодарность за доброжелательное отношение всех работников клуба.Мы праздновали день рождения на первом этаже (отзыв на страничке в Инстаграме), среди приглашенных были и совсем маленькие детки.Им предложили зону отдыха на втором этаже.Такой присмотр был за малышами,что мамочки могли отдохнуть,поболтать ,отвлечься. Многие отметили для себя ваш клуб,ждите новых клиентов🥰🥰🥰 Уютно,очень чисто и вкуууусно😍Спасибо за профессионализм!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова 💛
Василий Григоренко
Были здесь с ребенком. Заказали картошку фри, гамбургер, чизбургер, и ,, Патрик,, (спонжбоба не было)) и два капучино. Ждали 30 мин. Есть гамбургеры не возможно, котлеты точно из местных котиков, жаренные на старом масле, как в дешевых советских столовках. Оставили 1240 рублей с учетом лабиринта для ребенка, остались голодные, особенно ребенок, гамбургеры понесем все тем же котикам. Хотели заказать греческий и цезарь, но их не оказалось ( кофе пить можно, но ни о чем. Персонала много, а посетителей нет почти. За кассой работник не знает, что у них есть в кафе, а чего нет, а самое прикольное, когда попросил ,, Патрик,, девушка за кассой спросила меня а что это)))))))). Задумка не плохая, но не рабочая фактически. Оценка 2.
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим вас за ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобст…
МД
Марат Дрябин
Час ждали картофель фри. Все требуется напоминать . Сервис отвратительный. Потратили 1.5 часа на перекусить . Салаты , сок , кофе. Все после 50 минут. Подвал ни ногой. Детское помещение наверху наверное норм . За едой сюда не ходите. Напряжение в ожидании еды . Причём за соседними столами тоже самое напряжение и возмущение было
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв! Мы очень сожалеем о прои…
Карим Рабаданов
Хорошее место посидеть с детьми
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Отличное место для отдыха с семьей..с детьми..с друзьями..мы ходили несколько раз со дня открытия и остались очень довольны..кто хочет получить кучу невероятных эмоций..радости и веселья то вам сюда 😍😍😍😉😉😉
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Забельская
Мы уже постоянные гости этого заведения ! Отметили 3 дня рождения нашей семьи и ходили с классом на новогоднюю программу ! Постоянно новые испытания, новые эмоции, ведущие не перестают удивлять и радовать- профессионалы своего дела 😍 Самое крутое, что все подбирается в зависимости от бюджета на который мы рассчитывали. Нет этих бешеных цен, о которых говорят многие. Менеджеры грамотно посоветовали и все подобрали ! Кухня очень порадовала. На такую маленькую сумму, мы сделали огромный заказ и остались сытыми! Если думаете где отметить мероприятие, не сомневайтесь- лучшее место как для детей, так и для взрослых ❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Асият Магомедова
Отмечали Новый год с классом сына и дочери, и дети мамочки остались в восторге! Очень вкусная еда, отличное обслуживание, крутая программа для детей! Найти что-то весёлое для подростков тяжело в нашем городе и открытие Форта - это спасение для меня и моих нервных клеток 🔥🔥🔥
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 💛
Ketty Horton
Какой крутое место 😍 получили невероятные эмоции, очень вкусная кухня. 💪🏼
19 февраля 2024, официальный ответ
Ketty, спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айна Айна
Нереально крутое лицензированное квест-шоу по франшизе Форта Боярд Франции😍. Испытания, животные, ведущие 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻Мы в восторге. А ещё нереально вкусная кухня 😋😋😋😋. Теперь мы постоянные клиенты !
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше.
Гузель Мажитова
Очень интересное заведение! Заходили с семьей. Посмотрели залы для игры Форт-Боярд. Затем решили остановиться поесть. Кухня очень вкусная. Быстро принесли заказы на 5 человек. Персонал очень приветливый. Приятное обслуживание. Очень советую здесь побывать. 👍🏻
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
d
deidarochka