Придорожная
Столовая
Евгений Апасов
Указано что круглосуточно, по факту до 18:00. Поменяли бы чтобы людей не обнадёживать.
АЕ
Алена Емельянова
Разнообразный выбор, все вкусное. Взяли с собой еще пирожки. Рекомендую!
СЗ
Светлана Зеленина
Все очень вкусное. Чисто. В помещение прохладно. Уютно
НП
Наталья Поблонская
На первый взгляд когда зашла в кафе подумала, что пустовато, но взяли все , что было и не пожалели… это была отбивная ( великолепная) Муж оценил борщ, и дети взяли окрошку тоже как домашняя , выпечка как у бабушки, рекомендую!
Влад Агальцов
Все очень вкусно.
Владимир Шатов
Заезжал проездом перекусить очень вкусно и с собой взял просто супер на мой взгляд персонал отзывчив обслуживают отлично и цена не кусается
Олег
Отличное кафе. Все очень вкусно.
Олеся Бистерфельд
Были проездом, не пожалели, что посетили столовую. Выбирали по отзывам. Была очень вкусная куриная отбивная и жареные пироги. Советуем 👍
FP
Free_From_ Problem
Еда очень вкусная, порции хорошие. Цены просто замечательные. Однозначно рекомендую заехать и поесть, особенно пообщаться с персоналом👍
Владимир Шпилев
Вкусно и недорого! Всё что нужно для семьи в дороге! Рекомендую!
Антон Поляков
Всё очень вкусно, не ожидал👍
Константин Арестов
Для этого заведения всë даже очень хорошо!
Александр Сергеевич
Хорошее кафе. Еда вкусная. Приветливые люди.
Иван Иконников
Вкусно по домашнему!!!
Дмитрий Миклушов
Хорошее не большое кафе, большой выбор выпечки, отбивная подвела
DI
Dmitry I
Вкусно. Персонал доброжелательный, приятное место.
Ангелина Морозова
Были проездом - остались довольны 😋вкусно, недорого, радушный персонал)
Марина Зорина
Ехали мимо, заехали покушать. Очень вкусно было, кушали и первое и второе. Приветливые продавцы. Единственное хотелось бы зону руки помыть, в туалет сходить...
Ира С
Кафе закрыто
op
oleg parinov
Очень вкусно, очень по домашнему!
DM .
Еда свежая, готовят хорошо.
Олег Казанцев
Вкусно!! Хороший персонал!! Рекомендую!!! 🔥😎👍
Анатолий Марик
Очееень очень вкусно, и вежливый персонал, честно говоря даже в Омске не пробовали такую вкусную солянку
Пётр Новиков
Вкусно, солянка + картошка по французски - 300 рублей. Дороже чем в столовой, но вкусно. По состоянию на 22.11.2022.
Дмитрий Подминогин
Отлично, вкусно, порции большие. Вежливый, приятный персонал.
Юрий Каторый
Вкусно, не дорого, качественные продукты, как дома. Есть туалет. Везде чисто, опрятно.