Мои документы

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края
Александр Лах1 отзыв
СР
Светлана Рутковская1 отзыв
Мд
Мои документы, многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Мы очень любим свою работу, а когда нас так благодарят и ставят высокие оцен…
ЕШ
Евгения Шадрина5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Безумно приятно получать высокие оценки за работу, которую любишь! Елена Серг…
ЮП
Юлия Пахомова3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Искренне благодарим Вас за эти слова! Алена Сергеевна тоже передает Вам свое спасибо и пожелание здоровья! Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Королева1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! СПАСИБО! Приятно получать высокие оценки за работу, которую любишь! Нашей А…
ЕЕ
Елена Елисеева1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Вот СПАСИБО! Бесконечно признательны! Нашей Анастасии всё передадим 👌 Доброе утро, Елена, и отлично…
Алексей Кротов8 отзывов
Дима Елгин1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем Ваше возмущение, но пока ничего не можем сделать. У нас ведется масштабное те…
ДФ
Дмитрий Фокин1 отзыв
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады, что Вам у нас понравилось! Мы старались! Спасибо за добрый отзыв!
Анна Игнатченко1 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Экономия времени заявителя - одна из наших задач. Мы стараемся! С Вами получилось это получилось! Обращайтесь!
Svetlana Raihert1 отзыв
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы стараемся для вас - наших заявителей! Спасибо, что Вы заметили!
Ирина Бугрова8 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Да, мы стараемся принять каждого, как родного! Рады,что Вам у нас понравилось!
ПК
Павел Косолапов1 отзыв
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за добрый отзыв о работе филиала! Ждём Вас снова!
КЖ
Константин Жильцов1 отзыв
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за высокую оценку филиалу. Нам очень приятно!
ПЛ
Полина Лочкарева1 отзыв
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за высокую оценку филиалу!
Оксана Качева1 отзыв
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за высокую оценку филиалу!
РК
Регина Козырева1 отзыв
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим Вас за высокую оценку филиалу. Нам очень приятно!
Андрей Васильев1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку филиалу! Нам очень приятно!
НМ
Наталья Москаленко1 отзыв
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку филиалу! Нам очень приятно!