Улица Генерала Челнокова, 43 к1
В здании
2.6
ЮД
Юлия Денисова
Во-первых, после посещения вашей автомойки автомобиль остался грязным, что свидетельствует о ненадлежащем качестве оказанной услуги. Во-вторых, сегодня на парковке автомойки произошла крайне неприятная и недопустимая ситуация. Сотрудник вашей компании, управляя автомобилем Audi C6*0**, намеренно поджал мой автомобиль и перегородил выезд. Я понимаю, что это может быть парковка для сотрудников, однако вместо вежливого разъяснения ситуации я столкнулась с демонстративным и насмешливым поведением. Более того, рядом находились ещё несколько сотрудников, которые позволяли себе откровенно издевательское отношение, наблюдая, смогу ли я выехать. Хочу обратить внимание, что на автомобиле был оставлен номер телефона с пометкой: «Позвоните, если я мешаю выехать», однако сотрудники предпочли проигнорировать эту возможность цивилизованного решения вопроса. Прошу вас задуматься о том, что в подобных ситуациях в автомобиле может находиться человек, которому требуется срочная медицинская помощь, и из-за таких действий может быть упущено драгоценное время. Считаю подобное поведение сотрудников недопустимым и прошу руководство принять меры, а также провести разъяснительную работу с персоналом о нормах общения с клиентами. Будьте, пожалуйста, людьми.
Наташа Никитина
Самая лучшая мойка в городе… ребята удачи… расширяйтесь, желательно в районе острова))))
Evgeny Babich
Робот помыл хорошо а остальное не было сделано соответствующим образам отдав за 1000. Даже не протёрли машину и не продали замки хотя за это было оплачено. На вопрос персоналу почему ответ прост вы это не оплачивали.
Татьяна Мельникова
Мыли машину два раза полностью с салоном, всё понравилось, претензий не было
Дмитрий Князев
Ожидал лучшего, после мойки машина местами грязная, сушка одно только название (пришлось 20 минут стоять на улице пока машина обсохнет) диски оказались на половину грязные, разводы, за 350 р. (программа премиум) лучше людям отдать мыть, гораздо качественнее будет.
DB
Dmitiy Bokov
Автомойка, которая на Гайдара, за заправкой ужасно работает. В наличии два робота, но по факту всегда работает только один. Из-за это постоянно очередь. Хотя на обоих написано, что робот свободен
Ник .
Кофе автомат наливает какие-то помои К мойке претензий нет.