Phone Master
Сервисный центр
A.
A .
График работы не соответствует заявленному, отзывы хорошие, но..
20 августа 2025, официальный ответ
Приносим наши извинения за доставленные неудобства, скорее всего мастер уезжал за запчастями, мы дор…
Дмитрий Фильков
Отличное место, грамотные специалисты, рекомендую
ВА
Вера Австрийская
Плохо работала зарядка телефона, то заряжалась то нет, и быстро разряжалась,также не работала передача данных, тел 4 года, быстро выяснили проблему,потребовалась замена батареи, плюс приобрела оригинальное зарядное устройство, всё работает, а ещё стекло новое наклеили чётко,телефон как новый стал, большое спасибо!😊 Ребята молодцы, профессиональный подход во всем, быстро, грамотно, понятно, очень внимательный и доброжелательный молодой человек Дмитрий, кажется) Если понадобится,ещё сюда обращусь, всем рекомендую!😊
Irina Izyumova
Оперативно ответили на все вопросы, огласили стоимость Быстро, качественно и в короткий срок произвели ремонт телефона. Спасибо большое. Успехов и процветания) Однозначно рекомендую!
Leonid Gaponov
Ребята очень грамотные, понимающие в своём деле.. Рекомендую всем... Поднимут с колен любого "трупа".Спасибо вам ребята, выручили не раз...
Н
Никита
Очень рекомендую данный сервис. Работа всегда выполняется в срок и с отличным результатом.
Xzc Swede
Отдавал в ремонт два телефона , 12 айфон и 7 Сделали все за один день , хотя изначально говорили что не успеют за день, очень порадовали сервисом, качество сделали оба гаджета , рекомендую 🤝
Миша М
Благодарю сотрудников сервисного центра за оперативное устранение неполадки в моем телефоне
Э
Элеонора
Недавно шла под дождём и у телефона залило динамик, не знала что делать. Нашла этот сервис и решила обратиться сюда и не пожалела. Спасибо большое за быструю и качественную починку!
Никита Остренин
Отремонтировали айфон 12, сломался дисплей, все аккуратно заменили, так же хотелось бы отметить работу мастеров, всем советую
Nikita Gorbunov
Не работал планшет. Ребята молодцы быстро все сделали и очень даже качественно, заменили аккумулятор и дисплей. Все работает отлично без нареканий
Илья Архипов
Хороший мастер, все быстро сделал, за 1 день. Качественно заменил стекло, без всяких косяков. В следующий раз буду к нему тоже обращаться буду
Даниил Шереметьев
Мастер своих дел! Выполнил работу качественно и аккуратно. Цена приемлемая, обращусь еще. Рекомендую!
Саша Бугарев
Решила поменять дисплей на своем телефоне. Сделали все быстро , качественно . Также взяли приелимую сумму за работу . Персонал приветливый , внимательный и отзывчивый.
Алан Гадзаов
Сервис оказался надежным и быстрым. Профессиональные мастера оперативно исправили неисправность. Очень доволен результатом и качеством обслуживания. Рекомендую всем!
СГ
Сергей Грацианов
Принес свой телефон в сервис. Все продиагностировали и рассказали,озвучили цену и сроки. Сделали все быстро и качественно, ценой доволен.
Анастасия Юдина
Очень благодарна именно этому сервису Прям 10 из 10 Рекомендую!!
Максим Кузин
Я обратилась в Phone Master для ремонта своего телефона, и осталась очень довольна качеством предоставленных услуг. Работа была выполнена быстро.Рекомендую этот сервисный центр всем)
ДД
Даниил Дмитриевич
Сломался телефон. Подсказали обратиться в эту компанию. Был приятно удивлён качеством работы и вежливостью сотрудников. Спасибо вам большое!
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Перепробовал много разных компаний по ремонту телефонов, но лучше этой я не смог найти. Качественно выполнили ремонт. Качество работы замечательное. Рекомендую!
User A
Хороший сервис ! Все Быстро , качественно !
София Трофимович
Очень довольна обслуживанием. Ремонт был сделан быстро и качественно , мой айфон работает как новенький. Отдельное спасибо хочу выразить Дмитрию за профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Он оперативно решил все возникшие проблемы и предоставил отличный сервис
Артем Ефимов
Необходима была замена нижней платы на телефоне, так парни сделали качественно и гнуть цену не стали, гарантию дали, всё гуд)
НШ
Наталия Шнайдер
Обратился с проблемой батареи на смартфоне. Быстро подобрали батарею, поменяли, проверили работу всего телефона. Цена адекватная. Рекомендую.
Арина Русина
Спасибо вежливым сотрудникам за быструю работу) Меняла дисплей, цены приемлемые(ниже, чем в других мастерских за тоже качество), дали гарантию на месяц и защитное стекло в подарок!) В общем все понравилось, рекомендую :)
Анастасия Азаева
Всё хорошо, поменяли разбитый экран на айфоне, стал как новенький ☝️ Рекомендую Цены приятные
Нина Каплунова
Приятные молодые люди, профессионалы своего дела. Второй раз обратилась с проблемой, всё сделано быстро и качественно. Обязательно буду рекомендовать данный сервисный центр знакомым.
AP
Artem Petrov
Замена задней крышки на iPhone 12. Замечаний нет, сделано отлично. Цена немного ниже, чем у других.
Аня )))
Профессионалы своего дела!Олег оперативно исправил сотовый телефон,когда нужна была срочная помощь. Спасибо Вам,буду всем рекомендовать только Вас.
Михаил Куприянов
Отдавал на починку динамика IPhone 14 Pro Max Сделали все шикарно. Мастер топ. 🙏🏽
Леон Руф
Был недавно , не работал IPhone X , куда не возил все говорили заоблачную цену и долгое время ремонта , но как отдал им телефон , пока в PlayStation 4 играл , все сделали четко и чехол еще подарили , рекомендую !!! Ребята свою работу знают !!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и то что выбрали именно нас! Будем рады видеть снова!
TW
Tyrell Wellick
Постоянно сам вырубался айфон 12 про почти новый, не мог понять, что было не так, а сюда принес, быстро разобрались и все сделали, больше не выключается. Отличный сервис
Спасибо, Just, за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
NK
Natalia Kolmykova
Наконец то открылся сервис возле дома! Работают отличные ребята, без нареканий, ставлю пятерку
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
СР
Степан Разин
Спасибо большое, что оперативно спасли мой телефон! iPhone 8 plus поменяли экран, сделали за два часа и еще защитное стекло наклеили бесплатно, спасибо еще раз :)
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДФ
Дмитрий Фильков
Не работал планшет, ребята молодцы, разобрались, реанимировали аккумулятор, все сделали в день обращения
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего сервиса! Будем ждать вас снова у нас!
Олег Краснослободцев
Заменили батарею на телефоне Redmi note 7, все замечательно, спасибо!
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего сервиса! Будем ждать вас снова у нас!