Обшарпанные стены сочетаются со строгой галерейной отделкой, посадка — вокруг открытой кухни. На кухне — ставка на местные ингредиенты. В меню найдутся, например, тартар из обожженого оленя со снегом из копченого сала, филе балтийского судака с овощным птитимом и азиатским сабайоном, поке с жареным угрем, сыром страчателла и соусом унаги.
Наталья Змачинская (Studio-Z) характеризует свой интерьер для «Соли» так:
«На входе встречает цветущая сакура — нотка Азии, которая отражает философию заведения, основанную на смешении Европы и Азии. Для создания тёплой, гостеприимной и непринуждённой атмосферы, вызывающей желание гостя находиться в заведении долгое время и возвращаться туда снова и снова, использовалось профессиональное галерейное освещение, дающее идеальную цветопередачу».