Не квадрат

Школа танца современной хореографии
SU
Sberid User2 отзыва
Дмитрий Шерер15 отзывов
Как постоянный зритель и поклонник танцевального искусства, я не могу не поделиться своими впечатлениями о Школе современной хореографии "Не квадРАт". Этот коллектив каждый год радует нас новыми спектаклями и концертами, которые неизменно отличаются высоким уровнем исполнения и оригинальностью постановок. Последний концерт, посвященный вступлению в ряды юных танцоров, был настоящим праздником таланта и красоты. Это было мероприятие, где каждый участник смог продемонстрировать свои навыки и страсть к танцу. Спектакль "Чиполлино" стал настоящим открытием 2023 года. Яркие костюмы, профессиональная хореография и живая энергетика молодых исполнителей оставили неизгладимое впечатление. Это была истинная встреча с магией танца, которая оставит след в сердце каждого зрителя. Я рекомендую всем любителям танца посетить мероприятия коллектива "Не квадРАт". Это уникальная возможность прикоснуться к миру искусства, вдохновиться и увидеть, как творческие идеи оживают на сцене. Огромное спасибо всему коллективу за их труд, страсть и непреходящее вдохновение!
Нк
Не квадрат, школа танца современной хореографии
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
ЭР
Элина Рогалева1 отзыв
Я очень довольна своим выбором школы современной хореографии "Не квадРАт". Два моих ребенка посещают школу, старшая уже в течение 6 лет, и я вижу, как мои дети преображаются физически и развиваются в танцевальной сфере. Первое, что приятно поразило меня, это профессионализм и опыт преподавателей, в первую очередь конечно Елены Олеговны. Так же нужно отметить педагога из Омска Святослава Сергеевича, постановки которого всегда поражают профессионализмом. Педагоги школы обладают глубокими знаниями в области хореографии и умеют передать их своим ученикам. Мои дети получают максимум знаний и навыков, благодаря чему они могут выполнять сложные танцевальные элементы и движения. Один из главных плюсов этой школы - это возможность участия в различных конкурсах и выступлениях. Мои дети уже много раз выступали на сцене и получали похвалы за свои выступления. Это очень мотивирует их развиваться и совершенствоваться в танцевальном искусстве. Кроме того, в школе создана дружественная и поддерживающая атмосфера. Дети общаются, помогают друг другу и вместе достигают новых высот. Это очень важно для развития и самореализации ребенка. В целом, я очень довольна своим выбором ШСХ "Не квадрат". Мои дети получают образование в области танца, развиваются, получают опыт и наслаждаются процессом обучения. Я рекомендую эту школу всем родителям
Нк
Не квадрат, школа танца современной хореографии
17 августа 2023, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Тая Хитрова30 отзывов
Не квадрат
Школа танца современной хореографииУлица Максима Горького, 28Ишим, Тюменская область
Иконка статуса: сердцеИконка статуса: огонёк

Были здесь? Поставьте оценку и поделитесь впечатлениями

Можно загрузить до 10 файлов.

Публикуя отзыв, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с правилами публикации отзывов