Малина
Минимаркет
4.1
Мустафа Джаббаров
Очень хорошоя место где можно купить свежие продукты
шура 🍍
раньше здесь работал прекрасный сотрудник, но в последнее время как ни зайду, сидит "мужчина" тяжело его так называть конечно, имени не знаю, так вот, каждый раз когда я прихожу в его смену, почему то я должна терпеть все комментарии которые взбредут ему в голову, хотя я в свою очередь кроме "здравствуйте, до свидания" ничего никогда не говорю, этот персонаж решил что может начать допрашивать меня о моих тату, что по моему мнению бестактно, тем более когда ты находишься на рабочем месте, а после и вообще решил оценить меня, сказав что-то вроде "ты девушка то нормальная" спасибо, без вашей оценки жить бы не смогла, просто противно. другой случай меня громким голосом на весь магазин называли "красавица", че парней красавцами не называет то, ах да, к тем кто слабее тебя можно же не проявлять уважение, совсем забыла. продолжаем, я стою ищу в сумке карту что бы расплатиться за покупку, рядом со мной парень расплачивается и уходит, на что ему этот работничек говорит "до свидания, с наступающим", я к этому моменту нашла карту и поднимаю взгляд на него, а он просто громко ставит обе руки на стол, поднимается и приближается ко мне, грубым тоном говоря "с наступающим.." это пizдeц просто, так меня ещё никто не поздравлял, он какой-то неадекватный, так просто непозволительно себя вести, и в моей ситуации ему даже не скажешь что мне такая xepня не приятна(хотя это итак очевидно, кому такое отношение понравится) потому что я хрупкая молодая девушка, которая в случае чего ничего ему не сможет сделать, и мне остаётся только быть терпилой, очередная менская база, увольте это чmo пожалуйста, магазин и предыдущий работник отличные
Дима Стариков
Раньше там работала мама моей одноклассницы
Леня Воронин
Лучший магазин, лучший продавец, лучший товар, лучший срок годности, лучшие цены, лучшее расположение магазина
Дина Инаева
Вежливый персонал, мужчина всегда предлагает помощь,продают все самое свежее, возможно цена чуть выше чем в остальных магазинах, но зато тут следят за качеством, и никогда не положат даже одну не свежую ягодку, иногда даже сами предлагают поменять, то что ты сам выбрал,на более лучшее. Никогда не проезжаю мимо 👍
Екатерина Кузнецова
Всегда широкий ассортимент, свежее! Очень вкусные овощи и фрукты, еще есть необходимые продукты
( Вероника )
Отличный магазин, очень вкусные фрукты
Лиза Майор
грубят, хомят, просто ужас! не советую. часто встречала просрочку