Иркутский аграрный техникум
В здании
Службы
ЮФ
Юлия Фефелова
Сама училась, только в Иркутском филиале, и ребенок пошел обучаться в этот филиал, сотрудники и преподаватели отличные, территория чистая, очень нравится
ну и гниль а не место обучения.
Частый гость
НГ
Наталья Глазунова
Прекрасный преподавательский состав, сильная профессиональная база для практики, уважительное отношение к студентам, доступность образования, много бюджетных мест, близко к дому.
ПХ
Павел Хамкалов
Преподаватели добрые отзывчивые .
ARES RO
Учусь на 4 года на повара-кондитера, пипец как долго. Кормят бесплатно кнш, но плохо иногда есть не возможно. Автобусы отдельная история, еще и списывают эту проблему на студентов. Автобуса нет, студент опаздывает, за это его отчитывают. Говорили типо можно на права сдать, но хреном два. Но учителя добрые, отзывчивые, всегда готовы помочь.
Gamoonkl .
Здравствуйте! В Иркутском аграрном техникуме, отделение с. Оёк, была установлена камера в туалете. Хочу напомнить, что установка камер видеонаблюдения в туалетах учебных заведений является незаконной и нарушает право граждан на неприкосновенность частной жизни. Недопустимо ставить камеры даже при наличии закрытых кабинок, поскольку туалет — это место для выполнения интимных процедур. Эти процедуры не всегда связаны исключительно с физиологическими процессами, происходящими за дверцами кабинок. В туалете люди могут поправлять одежду или переодеваться, и всё это становится доступно для постороннего взгляда. Надеюсь, что этот пост дойдёт до директора техникума, и камера будет незамедлительно удалена. 2 звезду поставлю так потому что мне вас жалко
j
jcks
Положительный отзыв для шараги недоступен в вашем регионе.
Владимир Люблю вкусно покушать
Кириллу респект🤟
Angelcom 44
В техникуме максимально грубый и строгий коллектив. Недавно техникум бывал на мастер классе по городу Иркутску и приезжал со своими студентами в Дом молодежи. Поскольку от каждого техникума надо было привести выделяющихся студентов, аграрный техникум взял с собой студентов для показа своих способностей. Когда гости увидели все умения студентов, сами студенты ходили по разным точкам и смотрели что могу другие студенты. Я не был исключением и первым делом пошел в аграрный техникум, посмотреть что же интересного они там покажут. Приветствие меня просто убило. На фотографии показана (женщина) которая очень доброжелательно приветствовала меня и моего напарника. Мы подошли и попросили показать что они умеют. Эта (дамочка) подскочила и спросила "вы поступать сюда будете?" Я ответил "наверное". На что дамочка ответила "наверное не считается" я сказал что буду поступать после обучения в своем техникуме. На что дамочка ответила "не будешь ты поступать сюда". Меня это не устроило поскольку когда студент из аграрного техникума подошел к нашим ребятам, мы им все показали, рассказали, и даже дали попробовать. А к нам такое вот похабное отношение. Я понял что дамочка походу была не в себе и просто развернулся и ушел. После мастер класса, пока дамочки не было на своем месте, я подошел к студентам этого техникума и взял листовку. По адресу в листовке я нашел этот техникум и понял что лучше будет рассказать другим о приветствии коллектива техникума сдесь, нежели сотрудники сначала покажут себя с хорошей стороны, а потом будут так похабно относиться к будущим студентам.
Александар Сергеев
Я обучаюсь в этом техникуме. Мне нравится учиться здесь.
Был тут
10 агрессивных ауешников из 10