Ресторан специализируется на блюдах из дичи: стейк изюбра, медальоны из оленины с печёной грушей и смородиной, каре косули под брусничным соусом.
Проверенный временем мексиканский ресторан с ожидаемой пестротой в интерьере и отличными стейками (мачете-стейк — 830 рублей, рибай — 1800 рублей).
В будни — мексиканский обед с кесадильей и бурито. Впрочем, можно заказать и русскую или европейскую кухню — борщ, карбонару, стейки и еще с десяток блюд.
Одно из самых популярных заведений с бурятской кухней находится на оживленной набережной с видом на Ангару. Это не типичное кафе с этническим интерьером, а современное и стильное место. В любое время суток здесь много посетителей.
В меню — позы в ассортименте: с разными видами мяса, жареные и уникальные черные позы. Ещё здесь можно поесть бухлёр, чебуреки, вареники с вишней, цезарь с омулем или сагудай из омуля — последний готовят из филе свежего омуля с добавлением перца, соли и лука.
Средняя стоимость обед на одного человека — 500 рублей.