Эльбрус
Село
Эльбрусский район, Кабардино-Балкарская Республика
ЛИ
Лиза Иванова
Крутое место очень красиво но нам не повезло с погодой
Илья
Там очень холодно и красива я очень рад что съездил туда
АФ
Арина Филимонова
Прикольный холм
ИЦ
Илья Цветков
перевал имени Льва Богуша
Елена
Очень уютное и доброе местечко, рекомендуем и деткам и взрослым!
КV
Котейка Vasilii
Я люблю это место, этот воздух, эти горы.
King Kaiju
Ощущения которые я тут получил просто незабываемы. Очень круто.
Ирина Шарафутдинова
Это было супер, советую всем посетить замечательное место, даже тёплым летом берите зимнюю одежду, мы промерзания до костей, но это был такой кайф. Настаиваю на пробе медовика и чая с травами, очень вкусно и не верится, что такой вкусноты нет на земле. Можно купить на вершине сувениры и погреться возле обогревателя, который собирает толпы интересных людей с не менее интересными историями. Подъемники оплачиваются единожды, самая верхняя трасса для профессионалов, пэ кому нравится зимний вид спорта, рекомендую сюда, тут не хуже, чем на Красной поляне.
Ирина А.
Неожиданно живописное место, в котором находится поселок. Дома упираются в ущелье Ирик-Чат, по верху которого проложен туристический маршрут. Бурлит река Ирик, грохочет водопад, повыше (около 2-х км от начала тур. маршрута) находятся «Песчаные замки». Тропа проходит по краю глубокого каньона, с нее можно свернуть к источнику минеральных вод (кстати, вода вкусная!). Тропа скользкая, после дождей лучше не ходить и выбирать удобную обувь, тк довольно крутой подъем. Идите по меткам на камнях. Очень понравилось, и место туристами не захоженное. Сам поселок как поселок, вода чистейшая (местные жители пьют воду из-под крана, не кипятя и не фильтруя ее), такси сложно вызвать. В магазинах можно расплатиться картой.
Александр Гончаров
Обязательно посетите, почувствуйте всю мощь природы, горы, воздух, виды потрясающие. По пути выпейте настоящий Нарзан.
Artem Nasedkin
Очень крутое энергичное место! Берите с собой крем от загара иначе сгорите, не заметите даже, нам никто не сказал.
Ольга Х
Соглашусь с предыдущим отзывом - лучше один раз это увидеть и почувствовать! Эльбрус «сносит крышу»! (смена настроения может случиться на такой высоте очень внезапно) Невероятная сильная энергетика! Виды и ощущения силы этого места навсегда останутся в памяти🏔💭
Ева Кузюкова
Неопесуемо красиво..
Сергей Крусляков
Место силы! Магические виды. Рекомендую всем, один раз увидеть, чем всю жизнь мечтать и слушать отзывы других. В целом цены на этом курорте приемлемые. Организаторы даже предлагают тариф "Семейный", на канатной дороге семейной паре с детьми скидки. Побывать самому, увидеть и зарядиться этим позитивом который излучает Эльбрус, однозначно стоит!!! * говорят гора капризная, не всем открывается ( облачность мешающая видимости) , но нам повезло, он открылся и сиял в лучах летнего Солнца. Снежные вершины прекрасны.
Агент Инквизитор
Безумно красивое место.