Бронирование гостиниц
Мухамад Абдулаев
Худший сервис
РХ
Рамиль Хамитов
Отель с прекрасным видом и отличным лобным местом. Из плюсов всё, персонал работать не хочет от слова совсем, в ванной комнате плесень по углам, слышимость в номерах бешенная. Если кто то будет сидеть на веранде и разговаривать- вы это услышите. Если посмотреть на все то понимаешь что сделали все на быструю руку, лишь бы было. Радует только вид и кухня.
ЛМ
Любовь Майдибор
Замечательный отель в горах Дагестана! Отдыхали с подругами! Виды с номеров, вкусная кухня, хочу отметить администратора Алину которая молниеносно выполняла все просьбы 🙏🏼 Процветания вашему отелю🔥 и много довольных гостей!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам за доверие 🙏❤
Татьяна Тюрикова
Отличный отель, небольшой и очень уютный, номера чистые и комфортные, удобные кровати, чистое бельё, теплый пол в ванной комнате!!!! Шикарные виды из всех номеров!!!!! Тишина и красота вокруг, вкуснейшие завтраки и ужины, душевная атмосфера!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
Адель Александровна
Отличный отель! Вкусная кухня,вежливый администратор. Виды из окон просто потрясающий! Если вы планируете отдых в Дагестане , то рекомендую всем этот отель! Из всех гостевых домов и отелей что есть у Чалде, этот самый лучший ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно.❤️
АЯ
Алёна Яббарова
С 24.03.2025 по 28.03.2025 отдыхали в Hottell Stellar, очень понравился отель, виды очень красивые, отель очень хороший понравилось все, особенно его расположение, вокруг горы, просыпаешься и оболденный вид из панорамных окон, горы и свежий воздух, полный релакс.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за добрые слова о нашем отеле 🙏👌 Будем рады видеть вас снова…
Анна Канисова
Отдыхала здесь со своей подругой, нам безумно понравилось, очень стильный уютный отель, красивое лобби, где можно вечером собраться компанией, вкусная еда, а виды! Это отдельная любовь! Несомненно рекомендую к посещению!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ВБ
Валентина Баклыкова
Все очень понравилось! Доброжелательный персонал, уютная атмосфера,вкусная кухня, шикарные виды! Приедем ещё 👍🏻👍🏻👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Приезжайте снова, будем рады вас видеть.