Замок
Забронировать
В здании
2.9
Валерия Шотер
не могу сказать что всё, очень плохо но есть МНОГООО минусов: 1) на балконах отелей плесень, ползают огромные пауки 2) в комнатах не уберають, зашли занисли веник и ушли 3) холодильник ооочень маленький 4) ванная отвратительная, поддон проваливается весь грязный, ползают муравьи 5) вечер машкары намерено, окно и балкон не открыть.. 6) дали сначала не тот номер, каторый просили (попросили номер с одной двух спальной кроватью, и с 2 односпальными, дали вообще другое) 7) сотрудники относятся на отвали, мама спросила по поводу спа, как можно забронировать они переглянулись и посмеялись 8) зона в отвратительном состояние, нету ничего начали что то строить, и всё забыли 9)цены в ресторане ОГРОМНЫЕ, да еда очень вкусная 10) мусор стоит около апарт-отеля, да не воняет но мусор стоит месяца 3, всё воляеться отдельный комментарий, плюс один только то что вид красивый из окна, и всё знаете несоветую, заезжать все картинки каторые об номерах ЛОЖЬ, номера не ухожаны пыль грязь, не возможно просто.. не советую заезжать, отель не очень
Kirill Fear
Ужасный отель не советую уборки тут даже слово о ней нету даже сушилки нету и в бассейне нельзя купаться после 17:00
SJ
Sev Jan
Заехал с семьей 02.06 на пару дней, а остались на неделю! Отель очень впечатляет архитектурой, реально, как будто в средневековье попал! Да, это не 5 звезд, но и цена соответствует. Отель только запускают, за неделю заметны существенные улучшения. Запустили грязевой вулкан, дети счастливы, да и взрослые не прочь там поваляться! Отдельно отмечу ресторан Фараон, кухня отменная, шикарный шведский стол, сочный шашлык и лучший стейк! Однозначно рекомендую, цена качество соответствует!
Татьяна Головатенко
Что же сегодня приехали с этого так называемого отеля. 1 июня у них было открытие мы приехали 2 июня. И что же мы видим. Внешне с улицы все красиво + Локации для фото тоже норм+ Шашлык супер ( спасибо Сергею!) + Персонал в ресторане приветливый ( особая благодарность Ирине)+ Постельное и полотенца чистые + Ну и вроде все плюсы, остальное минусы Администраторы подростки ни живы ни мертвы, просто никакие. - Решить проблемы не могут - Номера маленькие в плесени - Меняли краны , крючки а там где были старые остались следы и даже не почищенно не помыто - - Там где стоит холодильник нет розетки Когда подошла к админу чтоб узнать где розетки он предложил мне тройник, зачем мне тройник если нет розетки- Нашли розетку за кроватью , муж сделал перестановку в номере чтоб подключить холодильник. - На территории волейбольная площадка заросшая колючками, чистить начали при нас - Кругом античные статуи Не закреплены- Не мытые - ( стоят бедные грязные) Сказали что на 4 этаже есть детская комната ( мы были с маленьким ребенком) Поднялись ,а там треш ! В углу навалены игрушки, детские столы, стулья, книги, бассейн с шариками все пахнет грязью - Шведский стол 750 рублей , для ребёнка 1,5 месяц 50 % скидка, серьёзно ? Лифт не работает - Сушить вещи негде , на балконе ржавый крючок на нем старая пристарая верёвка- В грязевом бассейн плавают черви или опарыши не разглядела - Вид из окна пишут на лиман и виноградник, забыли только написать что сначала трасса по которой постоянно машины туда сюда и там где-то вид на лиман и виноградник- С открытым окном спать не возможности из-за шума машин - А с закрытым задыхаешься от запаха плесени и канализации - - Ещё наверное много чего можно написать но и этого достаточно думаю. Задумка конечно шикарная но все это было давно а сейчас все в очень не приглядном состоянии.
Ольга Каримова
Обман в этом отеле в порядке вещей! К примеру -купленные положительные отзывы. Хотела приобрести номер в этом заведении, посмотрев на красивые рекламные фото. Оказалось, отель в плесени, пыльный, грязный, во многих номерах нет нормальной вентиляции и от этого излишняя влажность постелей, заклеены противопожарные датчики. Проблемы с канализацией, от чего запах в туалетах. Это не просто старый номерной фонд. Уже на входе вас встретит хамство со стороны сторожей, а дальше вы будете просто жить в неприглядных (за 5-7 тыс. за сутки) условиях и дышать плесенью. Вот вам и «оздоровление». Делайте выводы, господа! Что касается меня, приехали, осмотрели отель. Написала заявление на расторжение предварительного договора купли-продажи. До сих пор не возвращают деньги. Более 3-х месяцев. Договор предварительной купли продажи апартаментов 317 от 17.06.2024г. кадастровый номер 23:30:0301001:1407. У ИП Рогаль С.А. еще 6 отелей (с его слов). У ИП Коваленко В.С. несколько номеров в этом отеле. «Перекидывают» номера с одного юр.лица на другое. С Ковалевой И.В. на Коваленко В.С. Проданные номера продолжают числиться на Коваленко С.В. По договору обслуживание этого «чуда» осуществляет ООО «Туриндустрия» в лице директора Кохан Раисы Дмитриевны. Очень рекомендую не связываться ни с одним из этих юр.лиц. Иначе, вас ждет такая же участь, как меня. Вас обманут. И оставят без денег. Ежемесячно будут говорить «Дайте нам три дня» и не выполнят своих обещаний ни разу. Чистосердечно вам заявят: «Да, суд вы выиграете. Но будете получать по 3 копейки и вам даже заплатить за кредит, взятый на приобретение номера- не хватит». Буду подавать на все три юр.лица в прокуратуру за мошенничество. Как директор по маркетингу прекрасно понимаю, что большинство положительных отзывов по данному отелю куплено. Не связывайтесь с нечистоплотными на руку людьми!
Анжелика Дзюба
Все супер!!! Это наш второй дом! Место для отдыха и релакса
СВ
Сорокин Виктор
Приятный персонал, вкусная еда и ухоженная территория. Замок — супер!
GG
Go Gaming X
Замок действительно впечатляет! Мы отдыхали здесь с семьей и остались очень довольны. Территория отеля ухоженная, много зелени и цветов. Номера просторные, чистые и с прекрасным видом на море. Питание разнообразное и вкусное, особенно понравились завтраки. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Много развлечений для детей, что делает это место идеальным для семейного отдыха. Рекомендуем всем, кто хочет провести отпуск в уютной и приятной атмосфере!
DA
Dmitry Afanasev
Замечательное место! Чисто, уютно и красиво. Рекомендую!
мд
мистер дахник
Отель не очень. Минусы- пыльно в номере Воняет в туалете Грязно в самом отеле Шведский стол невкусный Детская комната не ухоженная Не работает кинотеатр Слабый интернет Плюсы- Настольный теннис понравился Мало людей Чистый пляж Убранный бассейн
Нина Анисимова
Были не в сезон. Столовая не работает. На территории много недостроя. Можно выкупить апартаменты.
Татьяна Головчан
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ БЕЗУЧАСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ администрации отеля к сложившейся ситуации. С 5 на 6 июля оплатили номер 3600₽, даже не заносили вещи в него, просто зашли посмотрели и поехали в магазин за продуктами. Мужу позвонили по работе, нужно было вернуться в город, сразу же поехали в отель, чтобы сообщить, что мы уезжаем и, чтобы нам вернули деньги, так как дальнейшее пребывание из-за сложившейся ситуации невозможно. Нам сказали, что хорошо, напишите заявление на возврат и деньги нам вернут в течении СУТОК, но мы не знали, что их возвращать никто не собирается, позвонила им через три дня, ответила девушка ничего не знающая, через время уточнила, написала в ватсап, что возврат произведёт в течении 10 рабочих банковских дней. Прошло 10 рабочих дней - опять позвонила, спросили сумму и ФИО, дальше тишина. Позвонила ещё через 3 дня, никто ничего мне сказать не может, только тяжело вздыхают в трубку, УПРАВЛЯЮЩАЯ вообще какая-то неуловимая занятая женщина, которую администраторы на ресепшн не могут поймать, чтобы она ответила мне на вопрос: «КОГДА ВЕРНУТ ДЕНЬГИ!!!». Неприятно, что мы заплатили, ничем не пользовавшись, ещё и подарили деньги получается. Сложилось впечатление, что отель работает не для того, чтобы люди возвращались, и становились в дальнейшем «постоянным гостем», а для тех, кто проездом и на одну ночь. Пока муж оплачивал номер, из того, что я увидела: -номера очень маленькие , санузлу не помешал бы ремонт; - в бассейне очень мутная вода; - очень много мусора и паутины в зоне детской игровой; - ОТКРЫТЫЙ люк по середине тротуара, там же приезжают отдыхающие с маленькими детьми!
AY
Ann Yan
Мне фсё понравился.
Михаил Миниахметов
Ужасно. Приехали отдохнуть в конце мая. Видно было, что гостиница ещё не готова к началу сезона: в номерах ещё оставалась даже паутина, хотя на территории уже делали детскую площадку. Но не это ужасно, а обед: мы заказали обед и получили «суп», в котором был маленький кусочек мяса , вода и какие-то овощи, на второе была полуфабрикатная пригоревшая котлета и картофельное пюре, по вкусу напоминающее «Роллтон». Итог: мы вернули деньги и уехали
AP
Aleksandra Petergaup
Оформляли через букинг, стоимость со скидкой вышла 28 тысяч, не возвратный тариф, по факту можно было снять намного дешевле. Сэкономили бы до 10 тысяч. Заезд был в мае, сезон не открыт, питание,магазины и тд ни чего не работает. Развлечений нет, все закрыто или сломано. Даже ни кто не предупредил, хотя знали что с 2 детьми.Корабль в аварийном положении, территория запущена во всех смыслах. Персонал в свободно разваливается,курят и ругается матом по территори, администраторы комментируют каждый вызов и поверьте после того как вы положили трубку, вас или обьсмеяли или сказали как умственного вы отстали от жизни. Поседев в холе, это единственное место где есть связь на территории отеля, можно понять как все здесь работают, финансовое положение, стоимость аренды,кто снимает отель, кто владеет. Ооо, особенно о владельце, был сам со своими гостями, куча детей, пили орали,шумели до 1 ночи и опять начали орать на следующий день с 8 утра. С детьми было 2 дня невыносимо отдыхать. Пляж близко, это хорошо, но не убран, колючки, и тд. Для детей отдых только море и мультики в номере. В отеле очень холодно, воду горячую экономят,полы ледяные, одеяло не всем дают, на 3 кровати хорошо что 2 дали. В продаже есть пиво и шоколад, подпольное вино и тд. Смотрите сроки, так как лично я отравилась от 1 стакана пива, вернули 100р и все, продавали его дальше. Кормят вкусно огромный плюс, чисто, у них 2 звёздочки, Дарья и ещё одна женщина, моют все и трут . Общее впечатление высасывают последнее из отеля,пока ещё стоит. Сам замок очень красиво построен, видно что вложил душу первый владелец. Жалко все сводится в одно, коммерция, откачка денег и тд. 2 раз не вернёмся. Рядом есть отели и их полно,будем смотреть еще